ID работы: 10750396

°Омегавёрс°

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
С того случая прошла неделя, никто не мог и сказать слова друг другу. Все буд-то забыли кто они, перестали разговаривать между собой. Самое странное показалось Дриму и Блу что, глючный и радужный ни раз в неделю на друг друга не на цепились. Что можно сказать о реакций Гено и родителей, каким-то волшебным способом Фреш тоже всё узнал и начал подкалывать Глюка. Гено наорал и побил, потом в универе налетел на Инка. Родители лишь обрадовались что их альфа нашёл омегу, на что Эррор начал орать что с ним никогда не будет, родители просто не обратили на это внимание и в итоге сказали чтоб он его привёл домой на ужин. Эррор лишь цокнул и сказал что никогда его не позовёт домой, на что получил от матери. В душе сильно болело, Инк избегал его, не то что бы он хотел его ударить или побить, он хотел поговорить об этом. В школе, после неё он уходил нежелая нечего слышать. В один день Инк взорвался... Тёплый денёк, солнце светит прямо в глаза ведь парень сидел возле окна. Иногда вздрогивая замечая на себе чужой взгляд, парень рисовал что-то в тетради. В голову попало что-то неприятное, подобрав с полу бумагу видно это была записка, Инк уже точно знал от кого это. На бумаге было написано, кривым почерком "Встретимся за универом, отказ не принимается. Эррор". Ветер дул в лицо, бежевый шарф развивался по воздуху. Художник стоит здесь уже около 7 минут, Эррор опаздывал, Инка все больше и больше это бесило. Вот из-за угла появляется силуэт, перед чернильным стоит парень. Они смотрят друг на друга, где-то 4 минуты, боясь сказать и слова. — родители хотят тебя увидеть—тишину нарушил тихий голос, Инк немного вздрогнул. —а я не хочу, да и тем более у нас быть ничего не может так что пусть даже не надеяться. —Художник отвёл взгляд, Эррор лишь зло посмотрел на того а-ля "тебя никто не спрашивает". —Тц, все равно придётся быть вместе, уже ничего не изменить.—Инк взорвался, неужто нет больше способов, конечно есть просто он ничего не хочет делать. —Да ты даже не стараешься, ты хоть пробовал найти способ снять её!? Блять, я целую неделю пахал как ни в себе, а ты только и делал что валялся на диване!—Инк взял Эррора за шиворот, и начал кричать. Эррору это обращение не понравилось, он вцепился на того в ответ, в глазах Афтера микнула искра, что-то начало управлять им но точно не мозг, а сердце. Эррор жадно вцепился в губы Инка, радужный отталкивал его, через минуту это прекратилось, Инк больше не сопротивлялся. Не хотя Глючный отпустил чернильного, на щеках обоих блескали краски. —Идиот, что ты творишь!? Если кто-то заметил бы!? Совсем не думаешь?!—Инк что от злобы или же смущения, начал кричать на Эррора снова. —тихо ты, если будешь так орать то точно кто-то, да и заметит—Глючный закрыл рукой рот Инка.—Ладно, так ты пойдёшь, хотя мне все равно ты обязан прийти. —тц, не хочу. Вот мне нечего одеть, ок?—Инк начал придумывать оправдание, первое что пришло в голову лишь эта фраза как у девушки. —Ты издеваешься? Не будь как девка, сам же говорил что омеги не девки.—Эррор зло улыбнулся и посмотрел на собеседника. —ладно, где и во сколько? —на улице ****** там наш дом, в 18:00,как раз к ужину. Там скорее всего будут и Гено с Рипером, и ненароком этот мелкий засранец. Как и договаривались Инк пришёл ровно в 6 вечера, одет он был легко. Белая блузка, брюки, и волосы которые были сделаны в маленький хвост. Вот он уже стоит возле дома и конечно же нервничает. Дом так скажем был двухэтажный, или же больше, они были очень богаты, скорей всего отец Инка имел с ними дело. Стук в дверь, она открывается, на пороге стоит служанка, ну что сказать богатые могут себе позволить. —мистер Пэинт? Проходите, рады вас видеть.—Она уже знает мою фамилию, класс. —здравствуйте, спасибо.—а что мне ещё ответить? Она повела Инка в большой зал где уже сидела вся семейка, ну не считая Рипера. Мистер Афтер, Миссис Афтер, Эррор, Гено, Рипер и Фреш....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.