ID работы: 10750396

°Омегавёрс°

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Инка провели в зал, где сидели все. Слуга посадила за стол Пэинта. Миссис добро улыбалась ему, на что Инк неловко вытянул улыбку. Отец строго смотрел что на Эррора, что на Инка. —Здравствуй, так ты и есть Инк? Такой милашка.—мило улыбнулась Лили, мисс Афтер. Сглотнув, Инк решил ответить, немного дрожа. —Здравствуйте, да. Спасибо. Вы тоже очень красивы.—улыбнулся тот в ответ. —как вы так?—неожиданно и строго, сказал Питер, мистер Афтер. —а...н..ну....—Инк начал сильно дрожать, пот стекал по лицу. Эррор заметил этого, тк радужный сидел рядом с глюком, Оши взял его за руку, тем успокаивая его. Вот, Руру уже хотел что-то сказать, но его перебила Лилистия. Глубокий вздох.—Питер, не повышай голос, у нас гости. Лучше бы, ты радовался. Прости его Инк, он слишком строг. —н..ничего.. —хорошо,давайте поговорим об этом потом, а сейчас поедим. Всё сделали так, как и сказала Мисс. Еда была вкусной, мясо, фрукты, как в сказке на пире, думал про себя Пэинт. После этого Фреша с Гено и Рипером, отправили наверх, тк их ждал строгий разговор. Инк дрожал, не мог и слова вымолвить. Всё это время, Эррор держал его за руку. —ну?—взгляд мистера, пугал, кажется только одного Инка. —ха...учитель сказал ему отдать конспекты. Только я не смог держать себя в руках, он не виноват.—высказал всё Ошибка. —я рада, что ты его защищаешь. Но кажется в этом есть обе ваши вины. Что вы собираетесь делать дальше?—так добро сказал Лили. —не знаю.—сказал Эррор. —вы выйдите замуж, друг за друга.—строго посмотрел на них, Питер. —что? Нет. Я найду способ избавиться от этой метки.—после слов мистера Афтера, страх будто рукой сняло. Глаза всей семьи Афтера, округлились. Все были в шоке, он, такое, сказал. —А.. Инк, Эррор сможет о тебе позаботиться, вы сможете жить так как захотите. Не бойся.—опять эта улыбка. —я не боюсь. Простите, но я не хочу быть с вашим сыном.—твердо. ясно. прямо как рельса. Сердце треснуло. Что-то внутри Эррора сломалось. Неужто он всё это время, любил его? А он, нет. —я всё сказал, надеюсь мы всё решили. Я пожалуй пойду.—встав с дивана, он ушёл. "Вау. Как классно. То есть, тебе хоть кто зайдёт для этого? Я думал ты не такой. Как так? Что случилось со мной, я что всё это время любил тебя?" Всё это, Эррор думал до честей. "Раз ты так хочешь найти способ, я найду его. Может это из-за метки?" Ошибка решила, что будет помогать искать ему способ. После универа, Оши ждал его, возле выхода, из универа. Инк уже хотел пройти мимо, но Руру взял его за руку и потянул на себя. —Инк.—было видно по его лицу, он не хочет ничего слышать.—ха....я помогу тебе найти способом, но пока ты будешь жить со мной, если мы не влюбимся, то сотрём метку, так сказали родители.—смущённо сказал Руру, вообще-то он сам сделал это условие, но говорит это Инку, он не собирался. —то есть, твои родители знают способ?—полный игнор. —нет. Я говорю мы будем его искать.—немного погодя, Инк ответил. —хорошо. Вот так началась их жизнь вместе. Вы спросите, а что Инк сказал маме? Так вот, он сказал, что "мам, я переезжаю в общежитие, хочу жить отдельно.",на что мать, "ну, хорошо, раз ты хочешь жить один...". 1 день. Эррор поселил Пэинта, в свободную комнату. Как только он приехал, сразу же распаковал все вещи и уложил их по местам. После, Эррор сказал ему что-то приготовить, на что Инк огрызнулся, но всё же приготовил борщ. Уже в 11 часов, Эррор смотрел андерновеллу, тк Инку было скучно, он присел смотреть к нему. В итоге они так сидели до двух, Инк уже сонный, падает на плечо Руру и засыпает. Вот так и закончился, их первый день проживания вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.