15. Ты мое...
28 мая 2021 г., 20:00
- Красивый, - поцелуй в шею. Дыхание уже сбито.
- Сокровище, - щеки пылают, но мягкий, долгий укус ложится желанным клеймом на кожу.
- Ласковый! – широкие ладони оглаживают бока, Драко выгибается, стараясь продлить мгновение, тая от хриплого шепота.
- Родной, - губы скользят по груди, Драко тянется к Гарри, он хочет быстрее…
- Нежный, - левый сосок прикушен, тихий стон первый за этот миг, - отзывчивый…
Драко ахает, соски горят. Возбуждение скапливается внизу живота. Хочется толкнуть, перевернуть, оседлать бедра, но он обещал. Сегодня Гарри ведет. Сейчас он в полной власти Поттера и от этого так сладко сжимается сердце.
- Мой…
Губы на губах, толчок бедрами. Драко всхлипывает, выгибается. Он заполнен. Он полностью принадлежит Гарри, но тот так преступно медлит… Драко стонет, обхватывает ногами, просит не голосом, а всем телом.
- Нетерпеливый, - нежные поцелуи на шее, легкий ласковый укус падает на адамово яблоко. Драко хнычет, пальцами оставляя крошечные синяки на чужих бедрах.
- Любимый, - Гарри, наконец, движется, неторопливо, аккуратно. Драко почти плачет, от этой великолепной пытки нежностью.
- Гарри… - стон срывается именем. Гарри ловит его губами. Толкаясь сильнее. Драко поскуливает, цепляясь за сильные плечи.
- Драгоценный…
Толчки сильнее, в ушах белый шум и только чужие зеленые глаза, держат на плаву.
- Желанный, - голос Гарри хрипит, от него и его правильных точных движений скручивается тугая спираль внутри.
- Мой? – вопрос на самом краю…
- Твой… - как вечная клятва.
Падение в бездну, не страшно, ведь чужие руки никогда не отпустят.
Ветер бился о стекла, швыряя в окна дождь как презираемого врага. Море шумело штормом. А два переплетенных тела лежали в обнимку на постели. Гарри любовно кончиками пальцев поглаживал спину. Драко счастливо улыбался в его плечо. На душах обоих было умиротворенно.
- Драко, - тихо, чтобы не разрушить мир на сердце.
- М-м-м, - Драко прижался губами к плечу.
- Ты для меня как море…
Драко чуть приподнялся, в сонных серых глазах был вопрос, но приятнейшая нега не дала озвучить его.
- Потому что все мои чувства накатывают волнами и всегда связаны с тобой. Они как огромная стихия, захватывают и как соленая вода держат на этом свете.
Неумело пояснил Гарри, смущаясь своей ассоциации. Драко улыбнулся, поймал чужое лицо с небольшой приятной щетиной в ладони, поцеловал и счастливо рассмеявшись, ответил.
- Романтик ты, Поттер, - ещё один долгий поцелуй, - но как же я тебя люблю, дуралея такого…
Звучало так до боли ласково. Гарри прикрыл глаза, сердце затапливала горячая волна ответной нежности.
Примечания:
Ура, экватор! Ровно половина. Осталось еще 15 историй. Но чувствую на Корсику, так и не попаду. Мальчики больно своевольничают.
Писала под «Лолита – ты мое море".