ID работы: 10750607

Не надо было влюбляться

Гет
NC-17
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Я подошла к окну, чтобы увидеть эту картину: как ворота, открылись и Эрвин крикнул «Вперед», они скрылись за воротами. Я пошла переодеваться, я надела черные лосины, футболку и УПМ. Я вышла на улицу, людей почти не было, было где-то восемь утра, и я побежала к стене. Когда я поднялась наверх я не увидела разведчиков, значит они уже достаточно далеко. Спустившись за стену я отошла подальше от нее, и укусили себя за руку и превратилась в титана. В голове крутилась только одна фраза «прости Эрен». Я побежала так как нам рассказывали, на тех уроках мы учили построенные и маршрут так что я знала где кто на память, и маршрут так же прекрасно знала, главное в этой миссии — не дать себя раскрыть и еще получить силу Йегера. Я бежала около тридцати минут и увидела труп титана и лошадей на которых наверняка были люди, я бежала туда потому что эта дорога вела меня к центральному флангу там где есть Эрен. Я стала быстрее бежать, и за пять секунд была у этих двух лошадей, как я не ошиблась там были люди, а именно — Несс и еще какой-то парень которого я не знала. Немного дальше я увидела Армина, который пускал черный дымовой сигнал. Я слышала что на моего титана прикрепился УПМ, я чувствовала что вот-вот кто разрежет мне затылок, но я оттолкнула рукой, взяв УПМ парня я зажала его в кулак, но не сильно, мне полетел Несс которого я поймала и бросила в землю, я притормозила ногой потому что все это время я бежала и делала все быстро. Постояв буквально пару секунд, я побежала дальше я не заметила что я бегу за Армином, а точнее — так получается что Армин меня ведет к Эрену. Я была уже очень близко к Армину и я решила что убивать его не буду, а просто оставлю его в живых, я перепрыгнула через него, я поняла что когда я приземлилась на землю я перекрыла проход Армину и он упал с лошади, я решила ему помочь, присев я спустила с него капюшон, он поднял на меня голову и посмотрел шокирующими глазами. Я встала и побежала дальше. Я заметила что сзади меня ехали Райнер, Армин и Жан. И для меня это было неожиданно мне подрезали пяточное сухожилие, я замахнулась и снесла кого-то с коня, я присела и увидела что это Армин, я услышала что кто-то мне вцепился в спину на УПМ и этот кто-то был Жан, я сделала так, чтобы он отцепился от моей спины, я прикрыла рукой затылок.  — Чёрт, одно неточное движение — я раскрыта — думала я Я оттолкнула Жана чтобы он слетел с моей спины. Я краем глаза увидела что Райнер летит к моему затылку, я резко поймала его в кулак, на моем лице титана отразилась лёгкая ухмылка. Я опустила руку с затылка, и сжала Райнера в кулаке сильнее, большим пальцем я спрятала голову Райнера внутрь, и резко он вырывается из моей хватки тем самым срезая мне два пальца Пока у меня шла регенерация пальцев, Райнер забрал Жана и Армина куда-то мне было все равно куда они пошли, моя цель — Эрен Йегер. Когда у меня они отрасли я встала и побежала к отряду Леви, а точнее в противоположную сторону от ребят. Я бежала по какому-то заброшенному посёлку, я увидела что кто-то пользуется УПМ и прикрыла затылок, мне хотели ранить глаз черным дымовым сигналом, но я уклонилась. На меня с трех сторон начали нападать разведчики. И еще снизу один подлетел и хотел мне разрезать Я подпрыгнула вверх тем сами срывая УПМ которые были на моем теле титана, а тот который был снизу подлетел я на него наступила тем сами убивая его, еще какие-то разведчик был на крыше одного дома я пнул в крышу ногой, еще одного разведчика я его держала руке за УПМ. — Отпусти! Безмозглое создания — кричал тот парень которого я поймала — Безмозглое создания говоришь? — сказал мой титан Я начала им крутить в воздухе, подходя до двух разведчиков, которые были близко, они рванули прочь я не стала за ними бежать. — Слабаки, не могут титана убить — сказал мой титан Я перестала крутить тем парнем и бросила его на землю. Я все же я побежала в сторону тех двух разведчиков потому что дорога которая вела к Эрена. Я когда догнала двух разведчиков, я пнула их лошадей со всей дури чтобы мне не мешали спокойно побежать дальше, как я видела они взлетели с коней на очень большую высоту. Я стала передохнуть, и секунды три не прошло как ко мне начали ехать какие-то два разведчика, я обернулась к ним (я стояла боком) и улыбнулась, давая понять что я здесь контролирую ситуацию, я не обратила на них внимание и побежала дальше — Боже как они мне надоели, не дадут спокойно побегать — сказал мой титан Следующая геолокация — лес огромных деревьев. Вспоминая план маршрута, я не заметила как я уже почти подбегала к лесу, и наконец-то я уже вижу строй Леви, какие-то разведчики полетели в верх, я выбежала из-за деревьев и оттолкнула тих разведчиков, я отбежала на вторую тропинку чтобы было легче съесть Эрена, все на меня смотрят, я ломаю дерево тем самым хочу поймать Эрена, но я замахнулась очень сильно и отбежала немного назад, выбежав на тропинку, где был отряд Леви. Никто не отводил взгляда от моего титана, а особенно от моего безумного лица — большие круглые глаза, и безумная улыбка большое спасибо Петре которая крикнула: — Капитан! Подкрепление сзади Если бы они знали что внутри такого красивого титана есть человек они бы не кричали. Я отвернулась от одного троса УПМ, а второй трос я взяла в кулак и бросила куда-то в дерево. Я поняла что они не имеют столько сил, чтобы убить моего титана, в них людей не станет, даже с Леви и Микасой они меня не победят…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.