ID работы: 10750607

Не надо было влюбляться

Гет
NC-17
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Я продолжала бежать за ними, и снова тупенький Эрен крикнул: опять подмога, надо помочь. Перед моими глазами пролетел разведчик он не долетел до моего затылка, я его придавила к дереву, еще один разведчик пролетел напротив моих глаз, но я его не придавила, было ощущение, что я отгоняю муху. Все таки я взяла в руку того разведчика за УПМ и бросила его в землю. Ситуация была очень напряженная — сзади на меня летели разведчики, они хотели разрезать затылок, но хорошо что я очень ловкая и отталкивала их. Я ускорилась, и я поняла что такими темпами я долго буду с ними играть в догонялки, я была буквально сантиметров двадцати от них, я посмотрела краем глаз что на деревьях стоят разведчики. Я специально стала чтобы их с деревьев скинуть, но не тут то было. — Огонь! — крикнул Эрвин Я не поняла что произошло, резко в меня полетели где-то сотни тросов, я поняла что это не УПМ, тогда мне стало страшно. Позже ко мне дошло что это был их план чтобы я оторвалась от Эрена и отряда Леви. Хорошо что я сразу закрыла руками затылок, ибо тросы не давали мне двигаться. На моем лице было видно наверное весь страх который я чувствовала: большие глаза от шока и сжатые зубы. Я начала думать что дальше делать, но идей никаких не было. Мое тело титана как я поняла оно дрожало, было нереально страшно за себя, мне было все равно что я там люблю Эрена и я его должна убить, за себя было страшно, если не придумаю план действий — я раскрыта и возможно я труп. — Второй, третий расчет, огонь выпускайте все что осталось — крикнул Эрвин В меня снова полетели те тросы. Я услышала звук УПМ за спиной, я поняла что они хотят разрезать мне руки, а потом затылок, кисти рук я закристаллизовала, и услышала что у них лезвия сломались. Я услышала что Леви стоит на моей голове. — Эй может, выйдешь по-доброму? У нас нет времени с тобой возиться, ну же на что ты рассчитываешь? Думаешь тебе удастся сбежать, задумайся лучше, ты убила моих людей извращено и с фантазией и тебя это забавляло? Что ж, моя очередь забавляться, ты ведь не возражаешь? Думаю ты меня поймешь, ах да и ещё один вопрос, ты не против если мы отрубим тебе руки и ноги? Они ведь все равно отрастут, я о твоих человеческих конечностях, все же ты нужна нам живой — произнес Леви Пока он говорил я придумала небольшой план: я закричу, и на мой крик прибегут титаны и начнут есть мое тело, тем временем Леви и остальные полетят убивать титанов я им нужна жива, но пока они буду убивать их я выскользну с затылка и на УПМ полечу в безопасное место. Когда Леви закончил свою речь, я через пару секунд закричала. — Ну и что это был за концерт? — сказал Леви — Это ее перед, смертные вопли — сказала Ханджи — Капитан Эрвин, титаны — Откуда? — спросил Эрвин — Со всех сторон сразу — сказал Майк Я услышала звук шагов. Я была рада, что план действителен, и вот я уже вижу пару титанов которые скоро будут около меня. — Это ты устроила? Признавайся — сказал Леви Он начал бить меня по голове. — Придурку, по затылку, а не по голове — подумала я Ко мне подошли титаны и начали меня есть, Леви подлетел их убивать — все идет по плану. — Отступаем! Вернуться в строй, возвращаемся с Каранес — скомандовал Эрвин Они стояли на деревьях, когда меня ели титаны шел пар потому что некоторых титанов убили, у некоторых регенерация и это мне на пользу я вылезла с затылка и спустилась на низ и побежала куда-то. Я остановилась на одном дереве, чтобы передохнуть. Я увидела с места где моего титана съели, полетел синий дымовой сигнал который значит — отступление. Я спокойно легла под деревом отдохнуть, я была очень вымотана морально и физически. — Ух, чуть не попалась — сказала я доставая зеркало Я увидела зеленые дымовые сигналы. — Их миссия закончилась, а моя продолжается — сказала я Я встала с травы, встряхнулась и полетела к отряду Леви, как я слышала Леви полетел заправить баллоны, они меня примут за Леви, хорошо что я взяла с собой накидку развед корпуса, так будет лучше, я завязала волосы в пучок чтобы ничего не было видно. Я долетела до них. — Капитан Леви? Нет не он, кто ты? — сказал Гюндар Я сорвалась и полетела на него, мечами я срезала ему руку и УПМ. — Гюндар, ей что с вами? Гюндар — кричал Эрен Я улетала от них подальше чтобы не раскрыли кто я и чтобы превратиться снова…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.