ID работы: 10750607

Не надо было влюбляться

Гет
NC-17
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Пока все были рядом с Гюнтером я отлетела от них, чтобы превратиться. Я услышала сзади меня звуки УПМ и крики. Не думая ни о чем я начала лететь на них, уже когда я начала лететь от них прочь я услышала крики: — И что нам теперь делать? — К лошадям точно не успеем, летим в штаб!!! «Ха-ха, идиоты от меня не уйдете, пока я не заберу Эрена и не раздавлю вас!» После этой мысли, я полетела ближе к ним. На моем лице красовалась бешеная улыбка которая дала бы понять всем что сейчас — всем п*здец — Это та что была титаншою? Или ещё шпионы есть? — кричал Оруо — Что б тебя, да как ты смеешь, я трупом лягу, но тебя уложу — кричала Петра Я была достаточно близко к ним, но в моей голове прозвучало «Сейчас самое время». Я скрылась за деревьями, в воздухе я укусила себя за руку тем самым превращаясь в титана. Небо блеснуло ярко желтым светом, и молния ударила в землю тем самым предупреждая — бегите пока можете. Я выбежала из места трансформации и направилась на Эрена за пару секунд я уже была очень близко к ним. — Чёрт, что бы ты провалилась сейчас я её уложу — сказал Эрен После этих слов я увидела что Эрен хочет укусить себя за запястье, но его остановили — Не ты трое ней займемся, а ты двигайся в штаб как можно скорее — Я тоже буду драться — кричал Эрен — Нет, твоя сила опасна — Что опять сомневаешься? — кричал Оруо — Что ты Эрен, ты уже потерял веру в нас? — кричала Петра «Дорогие мои друзья вас очень интересно слушать» Эрен опустил руку и рванул вперед. В тот самый момент на меня налетели Эрд, Оруо и Петра. Эрд первый налетел на меня и хотел облететь меня и разрезать затылок, но когда он был уже почти у моего плеча я выпустила пар, я хотела его поймать, но я заметила что Петра и Оруо зацепились УПМ за мое лицо, в долю секунды они разрезают мне глаза я сразу положила две руки на затылок и уперлась в дерево. Они начали резать мне мышцы вокруг плеч, к сожалению они смогли сделать так что мои руки упали с затылка. Я поняла что они хотят мне еще порезать мышцы шеи чтобы я опустила голову. Я думала что это уже конец, но я услышала что мои глаза уже зажили, и я ждала момента когда кто-то подлетит. Долго ждать не пришлось я услышала что звук УПМ, я открыла глаза и взяла между зубами Эрда, но не сжимая зубы, все-таки я решила раскусить Эрда по полам, я его выплюнула на землю. Я увидела что Петра начала отдалятся от меня я встала и побежала за Петрой. Я уже вижу что Петра перед моими глазами, я ее придавила ногой к дереву, сзади меня летел Оруо который, зацепился УПМ за мой затылок. — Эй ты! Сдохни Он хотел разрезать затылок, но я закристаллизовала затылок тем самым ломая его мечи. Я резко повернулась и пнула со всей дури его в дерево. Присев что бы скорее регенерация подействовала, резко слышу крик. — Я ее убью Резко ярко желтая вспышка, я поняла что это Эрен превращается в титана это не могли быть Райнер с Бертольдом и Энни, они вообще не знать, где были. Я сидела и смотрела как титан Эрена все ближе и ближе ко мне. Он хотел меня ударить кулаком, но я отмахнулась, я толкнула его в живот чтобы он улетел подальше от меня, но все-таки он меня ударил и я влетела в дерево.Эрен начал драться, от первого удара я отклонилась, второй удар пролетел мне прям в лицо, удар был настолько сильный, что я даже отлетела, но сразу встала и побежала подальше от него. Когда он меня догнал начал снова наносить удары, он повалил меня на землю, он держал меня за голову пока садился на меня, он замахнулся чтобы меня ударить, но я отвернулась от удара. От удара в землю у него руки деформировались, он сидел и ждал пока руки будут целые. Я встала и ударила его рукой, от удара он отлетел в дерево, но он через секунду был у моего лица он меня ударил кулаком в лицо, но от второго удара я отвернулась. Я покрыла броней руку и ударила его по лицу, но он очень сильно ударил меня по животу, я отлетела к дереву он подходил ко мне все ближе и ближе, он хотел раздавить мое лицо коленом я успела отвернуться, я встала и отбежала дальше для того что бы зажили раны, Эрен тоже стоял у дерева было видно что у него тоже есть раны. Когда у меня зажили уже все раны я снесла ногой голову Эрена, я подошла к месту где был Эрен, прокусив кожу, я увидела Эрена не думая долго я взяла и вырвала Эрена из тела титана. Я пошла дальше где-то через минуты три я услышала опять этот противный звук УПМ кто-то зацепился за мое лицо и хотел разрезать мне рот — это была Микаса. Она разрезала мне нос, а потом пяточное сухожилие, она хотела еще разрезать мне затылок, но не получилось потому что моя рука которая прикрывала затылок, она была в броне. Микаса приземлилась на дереве, чтобы заменить лезвия мечей, я ударила в дерево чтобы ее раздавить, но она к сожалению уклонилась. Я побежала дальше несмотря на Микасу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.