ID работы: 10750607

Не надо было влюбляться

Гет
NC-17
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
2 часа назад Мы дали коням есть, и сами пошли есть.  — Похоже здесь был кто-то недавно  — Отсюда к стене рукой подать  — Может, тут бандиты какие-то отсиживались?  — На въезде написано что это руины замка Утгард, я и не знала, что здесь есть замок.  — Эй, смотрите-ка, что я нашёл  — Гергер это вино что ли?  — Да, но что здесь написано?  — Ты же сейчас его пить не собираешься?  — Не время сейчас его пить — Забавно, не думал что буду так радоваться контрабанде — Мы сейчас будто бандиты какие-то — Новобранцам надо постараться отдохнуть, гиганты сейчас уже не должны двигаться, но мы все равно поставим дозор, перед рассветом мы покинем это место — Простите, а вдруг окажется что в стене не было дыры? Тогда гиганты, откуда же они взялись? — Именно этот вопрос мы завтра и решим — Но все же, что если на самом деле все не так плохо, как мы думали? Но я хотела сказать — Ага, гигантов било немного, если бы стену пробили было больше — Мы видели гигантов только раз, в самом начале атаки — Конни что с твоей деревней? — Разрушена, гиганты ее по камушкам разобрали — Вот как, ужасно — Но там никого не съели, похоже всем удалось спастись, хоть что-то хорошее — Но ты ведь сказал что деревня разрушена — Она и вправду лежит в руинах, посреди жителей мы жертв не нашли если кого-то бы съели то там точно осталась бы кровь, но ничего такого не было, значит они и вправду спаслись, но что не даёт мне покоя? Тот гигант в моем доме, рас двигаться он не мог то как же он смог добраться туда? Странно, не знаю почему он напоминал мою маму, как же так — Конни, опять этот бред несешь, ты совсем — Ну что за идиот, по твоему этот гигант может быть твоей мамой? Тогда ты чего такой мелкий, а? Конни я конечно знала что ты туговат, но похоже твоя тупость перешла на новый уровень — Да успокойся ты уже, сама не лучше — Если твоя теория верна, значит, и твой батя тоже титанчик, ведь если нет то понимаешь они бы не смогли — Закрой пасть, иди спать тупая девка! Имир встала и ушла в другую комнату, а мы все заснули В настоящее время Они начали убивать титанов, но тут Рене поднялась к нам. — Гиганты проникли в башню, спуститесь в низ и забаррикадируйте выходы, если не получится возвращаться, но не факт что при таком раскладе нам удастся вас защитить, да и не известно доживём мы до этого момента нужно выложиться на полной сегодня, боритесь до последнего вздоха, поняли? — Так точно! Мы начали спускаться и обсуждать что кто будет делать — Я проверю как далеко они добрались, а вы тащите сюда все что видите, несите все что сможете — Райнер! — Эй! — Подожди Райнер, стой! — Да кем он себя возомнил? Вечно самую опасную работу на себя берет, зачем? — Мда, глупая привычка Мы все побежали за ним, и когда мы открыли дверь так скажем в подвал, то мы увидели что Райнер и Бертольд запихали в глаза титана какую-то палку, мы были тогда с пушкой. — Райнер, Бертольд! — Это же, с пороховыми гранатами — Нет нифига, мы ее так сбросим, ​​отошли в сторону! Я сбросила это с лестницы, и оно полетело в дверь, оно придавило титана — Похоже каким-то чудом это сработало — Да, не думаю что он оклемается слишком маленький — Что теперь? Я только нож смог найти, всадить ему в затылок? — Не стоит, он все еще может схватить тебя — Для начала давайте вернемся на верх, если один пробрался то и другие пробрались тоже — Конни! Сзади него был титан еще немного и он его бы съел, но Райнер отталкивает Конни и сам того не понимая подложил титану в рот свою руку, он укусил его руку. Райнер начал идти по лестнице с титаном. — Эй Райнер, только не говори, что хочешь вместе с ним в окно прыгать — У меня нет выбора — Погоды, я стараюсь ему разрезать пасть Конни разрезал его пасть, но титан не падал из окна, а сидел, резко он повернулся в нашу сторону, но я копнула его ногой со всей дури и он упал из окна. Мы пошли дальше закрывать входы — В этот раз нам повезло — Что делать если они снова прорвутся? Вот уж не думаю что нам снова так сильно повезет — Мда, здесь ты прав Пока мы баррикадировали вход (или выход не знаю), то Криста обрабатывала рану Райнеру, по слухам которые мне рассказывала Энни он влюбился в нее — Ты в порядке Райнер? — Да, кажется — Кстати Криста я здесь тоже палец поранила — Что? Просто поплюй на него и пройдет, Райнер, прости за это вечно ты мою задницу спасаешь, кстати вот Энни ты тоже меня спас, как-нибудь я верну этот долг — Не стоит, это же нормально, ведь все мы солдаты — Эй Бертольд, Райнер всегда был таким? — Нет, он был совсем другим -Ну ладно, давайте соберем, все что пригодится, чтоб потом перед смертью не чем, не желать. Резко мы услышали грохот, мы побежали на верх, мы были в шоке Нанаба и Гергер держали тела Рене и Хеннинга — Бесполезно, они скончались мгновенно — Не может быть — Это он, тот самый который пошел к стене, звероподобный титан, приближается толпа гигантов, их в двое больше чем в прошлый раз — Что ты сказал? — Пришли так вовремя будто все идет по какому-то плану, у меня такое чувство будто с нами просто играют Резко тот титан, что на стены начал кричать, он начал слезать со стены. — Нанаба, я с вами у меня довольно много газа — Но Т/И это очень опасно — Мне пофиг Я начала убивать титанов, первый, второй, третий, но тут я вижу что Гергера поймал титан. Нанаба накинулась на гиганта и разрезала ему затылок, но у нее сломались кленки, она не успела вздохнуть как около нее была толпа гигантов взяли Нанабу и достали Гергера и они начали их есть, я старалась убить титанов и спасти их, но я не успела. Но я начала убивать других титанов, чтобы спасти друзей.Солнце уже начало подниматься, у меня в баллонах заканчивался газ, но тут я вижу что Имир прыгнула с башни и разрезала себе руку. В небе поднялась желтая молния «Что за фигня, Имир титан?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.