ID работы: 10750607

Не надо было влюбляться

Гет
NC-17
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Я услышала крик титана, титан сразу начал убивать других титанов, когда я посмотрела на этого титана у меня сложилось впечатление, что я где-то его видела — Этот гигант… — Тот самый… — Не может быть В голове начали прокручиваться кадры с того же дня, резко башня зашаталась и Криста начала падать, Райнер словил ее за ногу, чтобы она не упала. — Райнер, отпусти ее, Райнер! Райнер отпустил ее ногу и она упала на землю  — Извини — Ничего страшного ты меня спас  — Криста ты знала… Что Имир гигант? — Нет, мы ведь всегда были вместе… Как? Как это возможно? Этот гигант Имир? — Выходит, что она знает некоторые тайны нашего мира, а мы ничего даже не подозревали — Думаешь она знала о своей силе? Эрен тоже гигант не знал об этом пока не превратился, но Имир совсем другая, и мне кажется что она с самого начала это знала  — Хочешь сказать Имир враг всего человечества? — Интересно какая у Имир может быть цель? На Имир начали набрасываться гиганты, они начали кусать ее за руку, я решила что ей одной не справится и как будто сорвалась с цепи я полетела далеко от башни укусила себя за руку и превратилась в титана, я начала ей помогать, но ничего не получалось, они снова начали ее мучить, но тут она начала кидать кирпичами в титанов, а я пока занялась другими титанами, башня начала падать, я подбежала к башне и схватила Кристу, Конни, Райнера и Бертольда в руку. Башня рухнула на титанов, я приземлила их на землю, а сама присела, но тут резко начали появляться гиганты из обломков башни Имир побежала их убивать вот она уже хотела прокусить затылок одному и, но второй взял ее за голову и ударил об обломки, титани начали вставать из-под обломков их ставало все больше и больше, они начали приближаться к нам, все набросились на нас двоих, я не имела никаких сил я была в отключке. Они начали есть наши тела титанов, я поняла что это конец и я умру, я как будто была в отключке, но я все слышу похоже разведчики здеть, я слышу звуки УПМ, крик Ханджи и голоса ребят. Через пару минут я почувствовала что меня вытаскивают из тела гиганта. Через пару часов Я очнулась где-то, на улице был дождь, он капал мне прямо в лицо, я слышала разговори ребят из разведки, у меня было ощущение, что я после пьянки голова болела, тело трещало по швам ещё и дождь одним словом кошмар. Я постаралась встать, но сразу же ко мне подбежала Микаса — Т/И тебе нужно лежать, ты еще слаба, тебе нужно отдохнуть — Где я? — Мы на стене Роза Я легла обратно и постаралась заснуть, полежала я минут десять, я решила встать и пройтись, я встала и услышала боль которая, проходилась по всему телу, но я ее проигнорировала, я увидела Ханджи и Кристу, я до сих пор не могу привыкнуть что она Хистория, я увидела Армина которой лезет на стену, я подала ему руку — О Т/И ты уже пришла в себя, как ты? — как после пьянки) — люблю твой позитив Он пошел в сторону Ханджи, и тут я услышала крик Бертольда — Он прав Райнер, давай вернемся, на родину, тебя не кажется что пора? После всего того что мы пережили, нам остается сделать какую-то мелочь — Верно, мы так близки к цели только пару шагов и все — Вы вообще очень говорите? Я начала подходить ближе, чтобы услышать что они там говорят — Отряд, все ко мне Как я поняла Ханджи нас, позвала для чего-то важного, здесь появился Ханес — дырки в стене нет — Что ты сказал? — Мы не увидели ни одного гиганта по дороге — Но ведь мы точно знаем, что по эту сторону стены есть гиганты, вы правда все осмотрели? Может, пропустил что-то? — Да не пил я, чтобы пропускать что-то, кстати, а вы что здесь все делаете? — Раз дырки нет нам здесь ничего делать, пока что возвращаемся в Трост — Тем не мение, не теряйте бдительность, мы поскачем впереди вас Ханес спустился в низ — Стена в полной сохранности, что это может значить? Ничего такого не было 5 лет и вдруг навалилось все сразу — Мир становится более непредсказуемым Мы пошли помогать всем собираться, я шла напротив Микасы, она резко остановилась и пошла в сторону Эрена, я пошла за ней, около Эрена стояли Бертольд и Райнер и они о чем-то говорили, мы захотели послушать, а может они там что-нибудь интересное обсуждают? — Что? Что за дичь? — Нашей основной целью было обеспечить вымирание всего человечества, но теперь, в этом нет никакой нужды, если ты пойдешь с нами нам больше не понадобится крушить стены, понял? — Ни черта не понимаю — Повторяю, почему бы тебя просто не пойти с нами? Понимаю что неожиданно, но нам пора — Прямо сейчас? Куда? — Пока не скажу, но это что-то вроде нашей родины — Что решил Эрен? Неплохая сделка верно? В миг избавишь всех от проблемы — Это как сказать? — Ей, мы въезжаем — У тебя крыша поехала, был бы ты бронированным гигантом — который хочет уничтожить человечество, зачем тебе вообще такие вопросы задавать? И что по твоему должно было произойти? Думаешь я бы сказал «конечно пошли»? — Точно ты чертовски прав, о чем я думал, походу реально крыша поехала — Ладно пошли уже Здесь начался сильный ветер, от этого сильного ветра сорвался красный флаг, через секунду начало светить солнце — Так и есть… Хватит я слишком долго прожил в этих краях, три года в окружении дебилов вот и заразился, мы были просто детьми, которые ничего не знали, если бы я только знал… Я стал таким куском дерьма, уж слишком поздно, у меня остался единственный выбор — отвечать за свои поступки и будучи солдатом исполнять свой долг до конца Райнер снял повязку с руки и она начала заживать. — Райнер давай сделаем это здесь и сейчас! — Мы покончим с этим здесь и сейчас Резко Микаса подорвалась и побежала с мечами на Райнера, она разрезала ему руку, а Бертольду порезала шею — Эрен, Т/И бегите оттуда!!! В небе появилась желтая молния земля задрожала от удара молнии, нас начало сдувать ветром, мы почти выпали за пределы стены, но Эрен удержался на УПМ за стену, он держал меня за руку чтобы я не упала, начало виднеться тело Колоссального титана, ветер был настолько сильный, что мы не смогли удержаться и полетели вниз, но нас поймала рука Бронированного титана Бертольд закинул себе в рот Имир, Райнер начал убегать, он начал спускаться в низ, я видела что у Эрена наворачиваются слезы на глаза, как я хочу его обнять, не хочу чтобы он плакал, резко Эрен кусает свою руку — ПРЕДАТЕЛИ! Эрен превратился в титана, от того что он превратился в титана я улетела в сторону стены, я очень сильно ударилась все телом об стену и начала падать вниз…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.