ID работы: 10750621

Шанс на завтра

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мозенрат действительно давно не навещал брата. Всё работа, работа, работа... И всё же не мешало бы съездить и развеяться, тем более, что Аладдин недавно звал в гости. Ну ничего. Пара часов и он на месте. В Аграбе его конечно ждал радушный приём, но он не мог ожидать, что настолько... - Ал, я тебя в последний раз спрашиваю. Зачем вы устроили в мою честь такой праздник? - А почему бы и нет? - усмехнулся Аладдин, - Там очень было весело... Всё для тебя. - Ага. А десяток принцесс из разных стран на выданье тоже мне предназначались?! - Ты же знаешь. Я волнуюсь за тебя, - при этих словах брата Мозенрат страдальчески закатил глаза. Ему хотелось знать, когда это закончится, но шансов остановить Аладдина не было. - Я младше тебя и уже женат. Найди себе хотя бы девушку. - Какие девушки? Я ещё прекрасно помню последние смотрины, которые ты мне устроил. Пять девиц в обмороке, остальные - в крик, как только я снял перчатку. Оставь меня пожалуйста в покое. - Хорошо, но ты всё же подумай. Скучно одному ведь в цитадели... - Перебьюсь уж как-нибудь, - мрачно ответил юноша и отвернулся. Мозенрат пробыл в Аграбе ещё дней десять, но постепенно подходило время возвращаться в край Чёрных Песков. Даже он сам не знал, будет ли у него шанс на завтра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.