ID работы: 10750621

Шанс на завтра

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Убить мага будет непросто... - произнёс глухой хриплый голос и тут же получил ответ. - Учитель, это не первое моё задание, - металлический оттенок голоса отталкивался от стен, создавая тихое эхо. - У тебя хорошая подготовка... - уже с одобрением и гордостью, раздавался волнами хриплый шёпот. - Ты продолжишь передавать искусство... Но этого не достаточно... - на миг он замер, вспоминая прошлое. Снова вспоминать мрачную цитадель не хотелось, - Махтар был в его замке... Он знает, что там... - Кто заказчик? - с еле скрываемым раздражением (нельзя же к учителю обращаться грубо), но всё также отстранённое шипение, больше похожее на слова Парселтанга раздавалось и в дальних углах. - Дестан... Это было пять лет назад...- с отвращением представил он бессловесного мамелюка, что прислуживает теперь своему бывшему ученику. Как он мог, так бездумно оставить перчатку восемнадцателетнему ученику? - Аладдин не сможет помешать?- его размышления были безапелляционно прерваны, и он этому был только рад. - Нет... И я не могу... У меня долг перед джином... - синий дух спас его года три назад, а он всё ещё помнит! И не забудешь же. - Оружие?- вопрос был последним и не особенно важным, но мастер всё-таки решил уделить этому моменту особое внимание. Да, ни он, ни подмастерье никогда не промахивались, но как предугадать? - Арбалет и кинжалы... Иди... Край Чёрных Песков ждёт тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.