ID работы: 10750652

Шанс на счастливую жизнь

Гет
R
Завершён
497
автор
juyeon бета
Размер:
93 страницы, 31 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 225 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Оглядываясь назад, далеко в прошлое, я начинаю понимать, что совершила огромную ошибку, связав свою жизнь с Учихой Саске. Да, раньше мне казалось, что я любила его… но, как оказалось чуть позже, это была обычная влюблённость. Никак не любовь. И сейчас, сидя около кровати Сарады, я это прекрасно понимаю. Я благодарна. Искренне благодарна Саске за дочь, но… я его не люблю. Даже рождение нашей дочери нас не объединило, а наоборот — отдалило друг от друга еще больше, чем до свадьбы. И вот только сейчас ко мне пришло осознание того, что я на самом деле потеряла. Счастье. Обыкновенное, чтоб его, счастье! Мне его не мог дать Саске, и если быть предельно честной, то даже рождение Сарады меня не сделало счастливой. Разве что самую малость. Но в одиночку растить трёхлетнего ребенка… это явно не то, на что я рассчитывала в детстве, представляя, какой я буду, когда вырасту. Стану сильной, появятся любящий муж, дети, и у нас будет счастливая маленькая семья. А теперь… а что теперь? Я завидую Хинате. Она счастлива вместе с Наруто, у них есть очаровательный ребенок, и на подходе второй. Хоть я и рада за их семью, но мне чертовски больно осознавать то, что это счастье могло бы быть у меня. Я всегда отталкивала, избивала, не понимала и не ценила Наруто, все так же продолжая слепо преследовать Саске. А что теперь? У меня есть маленькая дочь, есть даже фамилия Учиха! Но нет былой любви… а была ли? И есть прогрессирующая болезнь, которую просто невозможно вылечить. Цунаде, конечно, пытается найти лекарство, но… Нужно признать поражение. Лекарства нет. Три года, — а его так и не нашли, и даже не изобрели. Каналы чакры стремительно разрушаются, и все бы ничего, если бы не проблемы с сердцем, которые появились после рождения ребенка. Как говорила Цунаде: — Это из-за того, что ты родила от главной ветви Учиха. И было ожидаемо, что ты больше не сможешь родить, а если даже и сможешь, то вероятнее всего умрёшь… проблемы с работой сердца не страшны, благодаря твоим силам… Но кто же мог подумать, что и каналы чакры начнут разрушаться. День за днем. Год за годом. И вот уже три года за спиной. И если так и будет продолжаться, то через год, или два, меня не станет.       Встав с пола, маленькими шагами я направилась в ванную комнату. Голова начала кружиться, а перед глазами темнеет. Добравшись до ванной, я включила холодную воду. Пару раз умылась. Вроде, полегчало. Посмотрев в окно, я поняла что пора идти на работу. Опять не спала ночью. Это происходит в последнее время всё чаще и чаще.       Дойдя до госпиталя, я поздоровалась с коллегами. Зайдя в свой кабинет, я начала перебирать документы. В дверь несколько раз постучались, а после вошли. — Привет, Сакура-чан! Мне нужны твои волшебные пилюли. — С фирменной улыбкой, как и всегда, произнёс Наруто. — Ты ведь недавно обращался с такой же просьбой! — Спокойно хмыкнула я в ответ. — Это в последний раз. — Успокоил своими словами меня Узумаки. — Ну, хорошо! — Встав из-за стола, у меня резко потемнело в глазах, а тело перестало меня слушаться. Хорошо, что меня вовремя поймал Наруто, иначе бы упала! — Сакура… — Испуганно произнёс он моё имя. У меня даже сил нет ответить, глаза будто налились свинцом.       Придя в себя, я осознала, что лежала на больничной койке, рядом сидел бледный блондин, а в палату зашла Цунаде. — Твоё состояние резко ухудшилось. — Хмуро произнесла женщина. — Я в порядке. — Хоть это и было чистой ложью. — Твои анализы говорят обратное, — цыкнула учительница, — я сделаю все возможное и невозможное… — Угу. — Слабо кивнув, я постепенно начала засыпать. Интересно, сколько мне осталось? День, неделя или месяц?       Когда в следующий раз мои глаза открылись, рядом с койкой стоял Наруто, который еле сдерживал слезы. — Сакура-чан, я тебя всегда любил и буду любить, не смотря ни на что… — Поникшим, словно это говорил и не всегда радостный Наруто Узумаки, голосом произнёс он. — Я рада, — тихо вымолвила в ответ я, — но уже слишком поздно… к сожалению… Силы стремительно исчезают, и моё родное тело становится словно чужим. Странно. Я не испытываю страха. Мне просто обидно, что всё закончилось именно так. Яркий свет ударил в глаза и пришлось через силу их открыть. Первое, что я увидела, оказалось детским потолком, что был в моей комнате, когда мне было лет шесть. С кухни послышался голос мамы и отца. Не поверив своим ушам, и быстро встав с кровати, я направилась на кухню, от куда были слышны голоса родителей. — Ты сегодня рано встала, Сакура, — нежно улыбнулась мне мама, — иди, приводи себя в порядок, и за стол завтракать! Неужто я сплю? Не похоже. Тогда что? Перемещение во времени? Или, второй шанс? — С тобой всё хорошо? — Немного испугалась она, дотронувшись к моему лбу. — Всё хорошо, — отойдя от шока, я, непривычно детским голосом, отвечаю, — я в ванну! Оказавшись в ванной, я включила ледяную воду и три раза умылась. Это не сон. Значит, я и прям заслужила второй шанс? И если это так и есть, то в этот раз, я не допущу прежних ошибок!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.