ID работы: 10750652

Шанс на счастливую жизнь

Гет
R
Завершён
497
автор
juyeon бета
Размер:
93 страницы, 31 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 225 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      С момента моей смерти и второго шанса на счастливую жизнь прошло три дня, за которые я разобралась в какой именно промежуток моей былой молодости вернулась. Это оказалось не так уж и тяжело, но всё же, маленький прогресс был. Мне на данный момент семь лет, а это значит, что через два года начнётся академия. До этого времени я смогу преуспеть в своих начинаниях, а именно — начну изучать медицину, ведь чем раньше я начну, тем лучше будет. Конечно, я буду соблюдать некоторые правила, чтоб не вызвать подозрений. Мне этого не надо!       Спустившись в гостиную, где на данный момент были родители, я радостно улыбнулась. Чтобы не происходило в моей душе, я рада тому, что смогу заново пройти свой путь. Но, в данном случае, не будет тех же ошибок, которые были в прошлом. — Не пойдёшь сегодня гулять с Ино? — Задал вопрос отец, оторвавшись от свежей газеты. — Чуть позже, она помогает родителям в магазине, — я с лёгкой улыбкой отвечаю, — я тут подумала, кем хочу быть… и я решила связать свою жизнь с медициной. Что вы на это скажете? Может душой мне больше двадцати с хвостиком, но сейчас мне семь. И мне действительно важно мнение родных, ведь они — моя семья, которая поддержит меня в любом начинании. По крайне мере, я на это надеюсь. — Это прекрасно, — с улыбкой сказала мама, — думаю, из тебя выйдет отличный ирьёнин! — Я согласен. Что ни говори, а контроль чакры у тебя достаточно хороший, чтобы стать медиком. — С улыбкой поддержал маму отец. На душе стало тепло. И почему раньше я не советовалась с родными, а все слова воспринимала чересчур резко? Радуясь как маленький ребёнок, я заключила маму в крепкие детские объятия, а после так же обняла и отца. Глаза начали щипать. Вот же! Плакать из-за одобрения родителей… такого явно не было в моём прошлом… — Ну, ты чего? — нежно произнесла мама, — может ты и немного выросла в наших глазах, но ты все еще ребёнок. Когда ты вырастешь — станешь намного сильнее, и не будешь плакать по таким пустякам. — Не спеши взрослеть, Сакура! Пока есть возможность, насладись детством. — Сдерживая слезы, произнёс отец. Шмыгнув пару раз носом, я утвердительно кивнула, после чего радостно улыбнулась. И как я раньше не понимала, на сколько мне была нужна именно такая поддержка? Не буду отрицать, раньше она также присутствовала, но я к ней относилась чересчур холодно. А сейчас… я искренне рада. Рада, что у меня такие любящие родители. — Я вас люблю, мам, пап! — Я с широкой улыбкой произнесла, после чего отец не выдержав начал рыдать, а мама ещё шире улыбнулась. — И мы тебя любим, дочка. — Вымолвила мама, потрепав мои волосы. Чуть позже, в тот же день, мы встретились с Ино, и медленным шагом пошли к детской площадке, где обычно собирались с друзьями играть в различные игры. В той толпе всегда насчитывалось чуть больше одиннадцати человек. И один, которого никогда не воспринимали всерьёз. Я не могу вот так сразу проявить к Наруто интерес, это вызовет подозрение у других детей, которые всегда открыто издевались над ним… а я, смеялась и говорила, что так ему и надо. Глупая, глупая… — Ты сегодня не такая общительная, как обычно. — Нарушила затянувшуюся тишину Ино. — Не выспалась. — Ничего больше в голову не приходит, но это лучше, чем ничего. Не могу быть с ней полностью открытой, по крайне мере сейчас. Может быть потом, но точно не сейчас и не в этом возрасте. — В следующий раз ложись спать раньше! — буркнула обидевшись Ино, — а тебе кто-нибудь нравится? Мне вот нравится Саске-кун! Как и тогда. Ничего не поменялось. Хотя, нет, поменялась я. И теперь слепо преследовать Саске я не собираюсь! Натерпелась уже, хватит с меня! — Не задумывалась, если честно. — И это чистая правда. Да, мне симпатичен Наруто, но, на данный момент, сказать, что я его люблю, не могу, ведь боюсь ошибиться, как это было с Саске. Хоть и сравнивать их, не самая лучшая идея. — И тебе не приглянулся Саске-кун? — Удивлённо задала очередной вопрос мини-Ино. — Нет. — Я спокойно ответила, после чего Ино остановилась, словно её ноги приросли к земле. — Ты первая, кто так ответила. — Как только шок подруги прошёл, она крикнула чуть ли не на всю улицу. — Видимо. — Я пожала плечами, продолжив идти на площадку. Как только мы оказались на месте сбора, я заметила грустное лицо блондина, который, наверное, недавно подрался с очередными хулиганами или может с мальчишками из той компании, которая что-то бурно обсуждает. Хотела было я подойти, но в последний момент остановилась. Чего я так боюсь? Осуждения? Гневных взглядов окружающих? Или, может, совершить огромную ошибку в своей второй жизни? Или просто того, что Наруто убежит от меня… Вдохнув несколько раз, глубоко-глубоко, я решилась на отважный шаг. Просто заговорю с ним, а дальше… будь что будет! Как будто раньше мне было дело до остальных? Подойдя практически на расстояние вытянутой руки, я загородила солнечный свет, который падал на мальчишку. — Привет, меня зовут Сакура Харуно, а тебя? — Улыбнувшись уголками губ, я начала разговор. Если мне не изменяет память, мы пока не знакомы лично. Так что… — А тебе какое дело? — Без какой-либо радости отозвался Наруто. — А как правильно искать новых друзей? — Проглотив комок горечи, вопросом отвечаю я. — Я ведь — Демон! — Вновь отозвался голубоглазый. — А мне всё равно что говорят остальные. — Нахмурившись парирую. — Наруто Узумаки. — Тихо буркнул блондин. — Рада с тобой познакомиться, Наруто. — Протянув руку для рукопожатия, я вымолвила с неким облегчением. Немного подумав, Наруто пожал мою руку и искренне улыбнулся, словно то, что было тогда, было лишь сном. Ужасно долгим сном. — И я, Сакура-чан! — По телу прошлись мурашки, а на глазах опять выступили слезы. Быстро стерев их рукой, я искренне улыбнулась в ответ блондину. Видимо, это зарождение крепкой дружбы, а может, и чего-то большего. Но об этом рано пока думать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.