ID работы: 10750652

Шанс на счастливую жизнь

Гет
R
Завершён
497
автор
juyeon бета
Размер:
93 страницы, 31 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 225 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Добравшись до поляны на которой и планировалась сегодняшняя тренировка, я улыбнулась своим мыслям. Впервые мне казалось, что я делаю всё правильно, а не так, как получится. — Тихое место — залог хорошей медитации и тренировок. — С улыбкой я произнесла слова, которые когда-то были сказаны мне самой. — А можно обойтись без медитаций? — Отступив от меня на несколько шагов назад, задал вопрос Наруто. — Ты должен научиться правильно медитировать, а не спать в позе лотоса! — Скрестив руки на груди парирую я. — Это скучно, — без энтузиазма признался блондин, — может, сначала тренировка, а потом медитация? — Нет, — отчеканила я ответ, — сначала медитация, потом тренировка, потом опять медитация. Сохраняя спокойствие, я наблюдала за выражением лица Наруто, который по всей видимости старался принять решение. — Наруто, если ты хорошо постараешься на тренировке, то я угощу тебя домашней едой! — Я решила немного схитрить. Сколько бы не было ему лет, а вкусно поесть Наруто всегда рад. — Сакура-чан, это правда? — Переспросил мальчишка, от чего на устах само собой появилась улыбка. — Угу, — с теплотой в голосе я подтвердила собственные слова, — чем раньше начнём — тем раньше закончим. — Тогда приступим, даттебайо! — Сердце неприятно кольнуло, и всё-таки, Наруто — есть Наруто, а когда у него так горят глаза — означает, что тот полностью отдаст себя тренировке. Размяв тело перед медитацией, я дала парочку дельных советов другу, чтобы было легче сидеть и медитировать, а не спать. — Запомни, медитация — это расслабленная сосредоточенность. В ней самое главное — полностью расслабиться. — В который раз повторяю я слова другу, который внимательно слушал. — Сложно. — Спустя время произнёс Узумаки. И на что я только надеялась? — Но, я приложу все свои силы, даттебайо! Как только блондин сел в позу лотоса и прикрыл голубые, словно небо, глаза, подул лёгкий ветерок. Помню, как мне было тяжело сидеть и подолгу медитировать, что даже ноги не хотели меня слушаться. Конечно, это со временем прошло, но неприятный осадок всё-таки остался. Погрузившись в свои мысли, я не заметила того, как блондин начал клевать носом. Порыв ударить Наруто по макушке появился на подсознательном уровне, от одного удара хуже не станет. Итак, я его не била с начала нашей дружбы, а здесь и повод появился. Так сказать, полезная, а самое главное — необходимая, профилактика. Правда, злоупотреблять лучше не стоит, а то будет то же, что и в первой жизни. Подойдя к расслабленному товарищу, вместо сильного удара по голове, я нанесла лёгкий щелбан, немного укрепив пальцы чакрой. Мальчишка нехотя открыл глаза, после чего до него дошло, что он, сам того не заметив, погрузился в сон. — Зачем так сильно-то? — Дотронувшись до лба обеими руками, пробурчал Наруто. — Это я еще не сильно, вот в следующий раз будет намного сильнее. — С невинной улыбкой подбодрила я друга, который немного побледнел, от услышанного. — Думаю, для первого раза более чем достаточно, так что приступим к тренировке. — Наконец! — Бодро встав на ноги, проголосил Наруто. — С чего начнём? — Для разогрева подойдет пробежка по полянке, думаю, кругов пять более чем достаточно. — Посмотрев какая по площади полянка, я задумчиво произнесла. — А дальше стандартные упражнения: отжимания, подтягивания, пресс, разного вида приседания и растяжка всего тела под конец. — Сакура-чан, это слишком много! — Недовольно протянул блондин. Усмехнувшись, я скрестила руки на груди. Если говорить чистую правду, то эта тренировка и прям не из лёгких. Но так надо! — Значит, ты не хочешь поесть домашней еды? — Приложив указательный палец к нижней губе, я задаю риторический вопрос, после которого Наруто начал тренировку. Путь к усердию Наруто, лежит полностью из вкусной, домашней еды. Понаблюдав немного за тем, как бежит голубоглазый, я решила, что пора начать поставленную мной тренировку, а то получается не очень честно. Спустя мучительных четыре часа, уставшие, но счастливые, мы с Наруто шагали к моему дому. Так как ранее я обещала накормить Узумаки домашней едой, я размышляла как лучше всего сказать, что сегодня он будет ужинать вместе с моей семьёй. Остановившись около детской площадки, я сжала губы в тонкую полоску. Я чёртова эгоистка, которая не подумала о чувствах Наруто. Он ведь даже и не догадывается, что его ждёт по прибытию к моему дому. Решено, нужно немедленно ему об этом сказать. Лучше болезненная правда, чем сладкая ложь. — Наруто! — Окликнула я блондина, который спокойно шагал мимо площадки. — Чего? — Задал вопрос он, повернувшись ко мне лицом. — Извини, я тебе от части наврала про домашнюю еду. — Точнее не сказала самого главного раньше времени. — Сегодня мои родители ждут тебя к нам на ужин… я пойму, если ты откажешься или обидишься на меня. Подул прохладный ветер, от которого я немного поежилась, и видимо это заметил Наруто. Не спеша подойдя ко мне на расстояние чуть меньше вытянутой руки, тот по-дружески потрепал меня по голове. — А я уж думал, что-то серьёзное, ттебайо! — С улыбкой до ушей сказал паренёк. — А, правда можно? — Угу. — Хмыкнула я себе под нос, щеки начали краснеть от недавнего действия блондина. Но на душе стало так тепло, как раньше еще не бывало. Интересно, из-за чего такое приятное чувство появилось, всего лишь на мгновение? — Ну, тогда нужно поспешить, а то я жуть как проголодался. — Недовольно произнёс Наруто, после чего его живот издал громкое урчание, якобы подтверждая слова хозяина. Хохотнув со слов друга, мы продолжили идти ко мне домой. Но, только теперь на душе было спокойно и немного радостно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.