ID работы: 10750652

Шанс на счастливую жизнь

Гет
R
Завершён
497
автор
juyeon бета
Размер:
93 страницы, 31 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 225 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Встав, как обычно, в пять утра, я принялась приводить себя в порядок. После водных процедур, которые заняли минут пятнадцать, я расчесалась и начала выбирать одежду. Кстати, нужно бы обновить гардероб, а то эти вещи меня уже раздражать начинают. Вот не знаю, раньше такого не было, а сейчас мне по душе более нейтральные тона, а не такие яркие. Скрепя сердцем, надев бледно-розовые шортики и ярко-розовую футболку, я вышла из комнаты, направившись прямиком на кухню, где уже готовила завтрак мама. Подойдя к женщине со спины, я принюхалась, и, если я не ошибаюсь, она решила приготовить блинчики с клубничным вареньем. — Как же аппетитно пахнет. — Протянула я в пол голоса. Во рту начали собираться слюнки, а на языке уже ощущается вкус этих блинчиков. — Тебе помочь? — Если тебе это интересно. — С улыбкой дала свой ответ мама. — И что мне делать? — Размяв руки, я задала вопрос женщине, которая нежно улыбнулась на мой энтузиазм. — Подай мне яйца, муку и сахар, после чего достань из холодильника варенье и молоко, — Отдала поручение мамочка. Улыбнувшись, я принялась выполнять приказы мамы, которая с улыбкой смотрела на мои старания и помощь. Спустя полчаса блинчики практически были готовы, оставалось только сделать начинку, точнее, сложить блинчики с начинкой таким образом, чтобы та не вылилась раньше времени. Спустя некоторое время, мама поставила чайник и достала мой любимый чай. Отец к этому времени зевая сидел за столом. Я же, расставив тарелки по местам, заняла своё место. Мама долго ждать не заставила, после чего мы начали медленно поглощать пищу. Как же я скучала по этому вкусу. Даже не верится, что я вернулась в тот возраст с которого и начались все мои ошибки. И одна из главных — влюблённость в Учиху Саске. — Сегодняшние блинчики — просто пальчики оближешь. — Попивая ароматный чай, промурлыкал отец. — Мне помогала Сакура их готовить, так что они сегодня по-особенному вкусные и запоминающиеся. — С гордой улыбкой сообщила мама, из-за чего я засмущалась. — Это и впрямь особенные блинчики. — С улыбкой хмыкнул отец. Мне еще никогда так не было неловко перед родителями, как сейчас. Эта похвала меня выбила из колеи. Что такого в помощи в готовке? Но, если так вспомнить и немного подумать, то, раньше я особо не помогала с готовкой, уборкой. Я даже не особо стремилась разговаривать с ними. — Ладно, я пойду. — Пробубнила я себе под нос, быстро выходя с кухни. — Удачного дня. — Хохотнула мама, с отцом на пару. — И вам. — Я ответила им, обуваясь. Немного побродив по деревне, я решила заскочить к Ино, хоть, мы и видимся почти каждый день в академии. У неё, есть свои дела, а у меня свои, из-за чего наши посиделки и разговоры уменьшились в несколько раз. Меня это не слишком огорчает, но мне как будто чего-то не хватает, а именно общения с подругой, которая поддержит не хуже родных. Подойдя к лавочке Яманака, я поправила чёлку, после чего вошла внутрь магазинчика. За прилавком была Ино, которая поливала цветы, при этом напевая замысловатую песенку. — Привет, Ино. — Поздоровалась я с подругой, которая была рада моему появлению. — Привет, извини, что в последнее время мы не так часто видимся. — Немного грустным голосом произнесла она. — Ничего. — С улыбкой ответила я. Сама тоже хороша, большая часть времени уходит на тренировки в госпитале и зубрежку, точнее повторение давно пройденного, а остальная часть свободного времени уходит на посиделки в компании Наруто или родных. — Как дела в госпитале, слышала, ты хочешь стать ирьёнином? — С детским любопытством, поинтересовалась Ино. — Интересно, хотя, немного тяжело было в начале. — С нежной улыбкой отвечаю я. Как ни крути, а это дело мне нравится всё больше. Если раньше я не особо уделяла время тренировкам, то сейчас моё мнение в корне изменилось, что не перестаёт меня радовать. — Самое главное — тебе это нравится. — По-дружески поддержала меня Ино. — Да, мне это нравится. — Радостно подтвердила я слова подруги. Всё-таки возраст немного влияет на меня. Хоть душой я намного старше, но, вот телом и эмоциями, которые пока не получается толком контролировать, мне семь с половиной… Поболтав несколько минут, я решила наведаться к Наруто. Сегодня у меня выходной, так сказать. И именно сегодня Наруто приглашен на наш семейный ужин. Вот только, как ему об этом сказать? Ладно, думать и гадать можно долго. Просто спрошу на прямую. Согласиться — хорошо, нет — я все пойму, как и родители. Как ни крути, он не всем жителям деревни доверяет. Хотя, на его месте я тоже бы боялась довериться малознакомым, или вообще незнакомым людям. Я бы просто-напросто боялась. Мотнув головой несколько раз, я решила раньше времени не расстраиваться. Оказавшись около ветхого дома, я поднялась к двери товарища и несколько раз постучала. Немного постояв, я услышала то, как двери со скрипом приоткрылись. Сонный парень зевал и был в пижаме с лягушками, это довольно-таки забавно. — Сакура-чан, почему ты так рано пришла? — Буркнул он сонным голосом. — Девять утра, ничего не рано! Пошли на наше место тренироваться, а вечером тебя ждёт маленький сюрприз. — Надеюсь, приятный, а не плохой, уже про себя добавила я. — Сюрприз? От Сакуры-чан? — Он моргнул пару раз и на его лице расцвела улыбка, а сон блондина как рукой сняло. — Я мигом! Подожди немного. Хохотнув вполголоса, я завела руки за спину, ожидая блондинистое чудо. Раньше на мои сюрпризы реагировали чересчур резко, а сейчас искренне рады, что ли… Я посмотрела на спокойное голубое небо, перед глазами пронеслись недавние события: побег от генинов, обед в раменной, тихо-весёлые посиделки около костра, за который мы потом получили от Хокаге. Хех, а мне понравилось, хоть на немного забыться в таких вот мелочах, не задумываться о тренировках и исправлении собственных ошибок, которые сейчас выглядят на столько глупо, что не передать словами. — Сакура-чан, я готов! — Раздался за спиной радостный голос Наруто, после которого мои мысли отошли на второй план. Сейчас, главное — научить Наруто правильно медитировать, а не засыпать после двух минут неподвижного сидения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.