ID работы: 10750652

Шанс на счастливую жизнь

Гет
R
Завершён
497
автор
juyeon бета
Размер:
93 страницы, 31 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 225 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Дни проведённые в академии проходили до ужаса медленно, и отдушину можно было найти только в практике по метанию оружия и дружеских спаррингах. Но даже в спаррингах можно было найти маленькую несправедливость. Как, к примеру, взять Наруто: его постоянно ставили в пару с Саске, который был настроен враждебно по отношению к своему партнёру. То же можно было сказать и об остальных, их ставили так, чтобы выгодно выглядели только клановые дети, которые в будущем станут главами своего рода. — Раздражает, — я тихо шиплю себе под нос, наблюдая за повторяющимися поединками с разницей разве что в день или два. — Сакура-чан, что-то случилось? — Задал вопрос блондин. — Ничего, просто мысли вслух. — Пожимаю плечами. Посмотрев в небесно-голубые глаза друга, на губах сама по себе появляется улыбка. Вот не знаю с чем это связано, но только одного взгляда хватает, чтобы полностью успокоиться. — Почему ты так смотришь, ттебайо? — Смутился он, глупо запустив пятерню в пушистые, словно золото, волосы. Наверное, они мягкие… и о чем я только думаю? Несколько раз глубоко вдохнув, я прогнала странные мысли из головы. Нужно быть более сдержанной! Не хочу, как и в прошлой жизни, вешаться на шею со своими воплями и необдуманными словами и поступками, которые могут сыграть со мной злую шутку. Погрузившись в свои мысли, я и не заметила как ко мне подошёл разгневанный Ирука-сэнсэй, что-то бурча себе под нос. — Сакура Харуно, почему ты игнорируешь мои слова? Или тебе неясно сказали выходить на середину поля? — Еле сдерживая свой гнев, процедил сквозь зубы свои вопросы учитель. — Извините, задумалась. — Встав со своего места, кратко, но достаточно точно отвечаю я, чем явно поражаю мужчину. Не зря же я медитирую весь вечер, тратя на это два с половиной часа. Зато результат, как говорится, на лицо: более спокойно реагирую на такого рода слова. Даже у Наруто не всегда получается довести меня до праведного гнева. Выйдя расслабленной походкой к своей сопернице по бою, я немного удивилась. Против меня поставили немного смущающуюся Хинату, ксо, вот и поворот истории. — Поклонитесь друг-другу, — скомандовал Ирука-сэнсэй. Поклонившись перед боем, я встала в защитную позу. Не знаю смогу ли одержать победу, но без боя я не сдамся! Первые пару атак успешно были заблокированы, но когда Хината решила применить немного чакры в своих атаках, стало как-то не до смеха. И куда только смотрит учитель? Хотя, он ведь не запрещал пользоваться базовыми техниками клана. Вот только проблема — я не отношусь к клану! Разве что, если считать семью Харуно маленьким, но кланом. Уклоняясь от атак, я решила, что можно немного помахать кулаками. Только использовать чакру не очень хочется… но развиваться хочется намного больше! Укрепив тело самую малость чакрой, я начала контратаковать: удары, конечно, были не такие разрушающие как у Цунаде-сан, но и обычными их назвать было сложно. Мелкие синяки и ссадины были у обеих, от чего становилось веселее. Может Хината и из клана Хьюга, но сейчас она не на столько сильная, чтобы безоговорочно победить нынешнюю меня. Прошлую, ещё бы победила, но не сейчас конечно же. Чакры осталось немного, может я и могу контролировать её скудный запас, но каждый запас рано или поздно подходит к концу. Вот и ещё одно отличие между клановыми и без клановыми детьми, и не детьми в общем-то тоже. Нужно уметь вовремя признать поражение, чтобы уйти с гордо поднятой головой. Даже если и сейчас я признаю его, то, это будет только к лучшему. Отпрыгнув от уставшей девочки на достаточно безопасное расстояние, я перевела дыхание, после чего посмотрела на учителя. — Я признаю собственное поражение, я не такая сильная, чтобы победить химе клана Хьюга! — Без какой-либо горечи я признала поражение в данном спарринге. Нужно оценивать свои силы, а не завышать их, ведь так можно и зазнайкой стать. — А… э-э-э… — Замедленная реакция учителя на сказанные мною слова хорошо так позабавила маленького демона внутри меня, точнее мою вторую личность, которую не каждому дано увидеть. Но, если разозлить… вот тогда, разговор будет совершенно другой. — Победила — Хината Хьюга! Не прошло и года! Поклонившись белоглазой девчушке, я пошла неторопливым шагом на своё место. — Почему ты признала своё поражение, Сакура-чан? — Чуть ли не плача задал вопрос Наруто. — Потому что она правильно оценила свои силы. — Вмешался в разговор Шикамару, который дремал рядышком с Наруто. — Хороший был спарринг. — Как будто ты его смотрел! — С усмешкой фыркнула я однокласснику, который сладко зевнул во весь рот. — Смотрел, — кратко отозвался Нара. — Вот если бы ты с самого начала не сдерживалась, то возможно бы одержала победу. — У тебя глаз-алмаз прям. — Пожав плечами, как-то расслабленно произношу я. Хорошо ещё, что он не заподозрил, что это моя вторая жизнь, а не первая. — Чего-сь? — Видимо, Наруто, как всегда, не обратил особого внимания на мой стиль боя. — Внимательнее нужно быть. — Хмыкнула я другу, который явно не понимал, про что говорит Шикамару. — Ага. — Засыпая подтвердил мои слова темноволосый. Хохотнув с надутого Наруто, я успокаивающе похлопала вышеупомянутого по плечу, якобы говоря, что всё в порядке, и не нужно сильно об этом задумываться. — В следующий раз я буду внимательней, ттебайо! — Краснея шикнул Узумаки спящему Шикамару, который даже и не услышал слова голубоглазого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.