ID работы: 10750652

Шанс на счастливую жизнь

Гет
R
Завершён
497
автор
juyeon бета
Размер:
93 страницы, 31 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 225 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Проснувшись позже обычного, часов восемь утра, я устало зеваю. Вот ведь, мне нужен отдых, хотя бы один раз в месяц, а то так можно и коньки отбросить. Посмотрев на часы, я удивилась тому, сколько проспала. Давненько такого не было. Хотя, если брать во внимание вчерашние поздние посиделки с Ино, а потом полуночный разговор с Наруто, это вполне ожидаемо. — Хорошо, что сегодня выходной, — потянувшись, сидя в тёплой постели, я сама себе вымолвила. Не думаю, что от одного дня отдыха случится что-то серьёзное. Проведу этот день вместе с родителями, может даже Наруто позову… или сделаю ему своеобразный выходной от моей персоны. Небось, уже надоела своим почти постоянным присутствием в его жизни. Послышался шум в гостиной и, я не сразу не сообразила, что происходит. Я решила первым делом привести себя в порядок, а потом решать насущные проблемы, или нет. Мне срочно нужен отдых, как физически, так и эмоционально! Надоело думать, переживать и просто быть сильной. Мне только девять, а у меня уже все мысли забиты будущим. Будет ли всё, как и тогда, или у меня наконец будет счастливая взрослая жизнь с любимым человеком… Приведя себя в полный порядок, я вышла из ванной полностью отдохнувшей и готовой к новому дню. Надев полюбившиеся шорты чёрного цвета, футболку нежно-бежевого цвета и любимые тапочки с открытым носком, я вышла из комнаты. Волосы я решила оставить распущенными, пусть сегодня отдохнут от тугой резинки. Остановившись около гостиной комнаты, я прислушалась. У нас в гостях был обеспокоенный Наруто. Странно. Что могло произойти, чтобы он так нервничал? — Кизаши-сан, я правда волнуюсь за Сакуру-чан, с ней точно всё хорошо? — Немного дрожащим голосом задал вопрос блондин, от чего на душе стало тепло. Он переживает за неё. Вот только почему? — Наруто-кун, с моей дочкой всё хорошо, она просто спит. Видимо, устала в академии больше обычного, вот и не пришла к тебе в пол восьмого. — С теплотой в голосе успокоил отец мальчишку. — Но почему ты так беспокоился о моей дочери? Или ты такой настолько хороший друг, что не смог пустить всё на самотёк? — Ну, это… даттебайо… — Занервничал Наруто, что было редкостью… хотя, нет это было не редкостью, но я удивилась. Самую малость, конечно. — Доброе утро, — с улыбкой зайдя в комнату, я приветствовала всех. — Что за шум, а драки нет? — Сакура-чан… — Со слезами на глазах, провыл Наруто кидаясь на меня с объятиями. Застыв на месте, я не знала как правильно реагировать на такое, скажем так, приветствие. Отойдя от шока, я неуверенно обняла блондина и успокаивающе похлопала его по спине, якобы говоря, что всё хорошо, не нужно плакать. — Сакура-чан, я так за тебя волновался. — Тихо, почти не слышно, признался парень, всё также крепко обнимая меня. — Пожалуйста, не пугай меня так больше… — Обещаю. — Также тихо я даю свой ответ, после которого меня выпускают из тёплых объятий. — Извини, что заставила поволноваться, Наруто. — Всё хорошо, даттебайо! — С привычной улыбкой до ушей, успокоил он, как будто не было ничего до этих слов. Улыбнувшись краешком губ, я сдержала смешок. И все-таки, Наруто неисправим! И это приятно осознавать, хоть, иногда и хочется хорошенько так ударить его по светлой макушке. — Раз все в сборе, пошли завтракать, и вы, молодой человек, не спешите уходить, а идите мойте руки. — Обратилась Мебуки к засмущавшемуся Узумаки. Издав тихий смешок, я не сильно ударила друга по спине, после чего направилась на кухню помогать матери накрывать на стол. Раз сегодня я проспала и не помогла приготовить завтрак, то хотя бы помогу накрыть на стол. Зайдя в обитель приятных запахов, я самую малость огорчилась. Стол был накрыт, так что сегодня я ничем не помогла. — Наруто-кун — хороший парень, я рада, что ты с ним подружилась. Он копия своих родителей, хоть и внешне он похож на своего отца, но вот характер матери, как не гляди. — С улыбкой вымолвила женщина, чем повергла меня в шок. Она первые завела разговор про родителей Наруто. Хоть, мне и известно кто те великие люди, мне всё равно любопытно, почему именно сейчас мама завела этот разговор. — Мы с отцом, были бы рады видеть Наруто-куна вместе с тобой не просто как друзей, а нечто большее… в качестве семьи. — Подбирала она правильные слова, от чего мои щеки начали стремительно алеть. — И тебя не смущает тот факт, что Наруто все боятся и шепчутся за спиной, как только увидят его в поле своего зрения? — Я скрещиваю руки на груди прекрасно зная, что мама просто так бы не начала этот разговор. — И что с того? Самое главное — чтобы тебе было хорошо вместе с ним, а все остальное пройдёт со временем. — С улыбкой сказала мама. Ничего не ответив на её слова, я тихо села за стол. Я правда удивлена. Раньше мне казалось, что мама не одобряет моих дружеских отношений с голубоглазым, а сейчас эти слова эхом проносятся в моей голове. Несколько минут тишины проходят достаточно быстро, после чего на кухню заходят отец с Наруто, оживлённо что-то друг другу рассказывая. Улыбнувшись такой картине, я подумала о том, как бы могло быть хорошо, если у нас с Наруто получится выстроить крепкие отношения. — И почему вы так долго? — Скрестив руки на груди, возмутилась мама, внимательно посмотрев на собственного мужа и возможно будущего родственника в лице Узумаки Наруто. — Извините, мы просто разговорились немного. — Почесывая затылок оправдался парень, садясь рядом со мной. — Как же всё аппетитно выглядит, ттебайо! — Ладно уж, на первый раз прощу. — Сдалась мама, садясь на своё место. — Приятного всем аппетита! — Приятного! — В один голос отозвались мы, начиная утреннюю трапезу.       Хорошо покушав и помыв всю грязную посуду, я решила немного отвлечься от всех проблем. Зайдя в гостиную к родителям, которые советовали Наруто что лучше почитать для лучшего контроля чакры, а также давали советы помимо улучшения контроля. — О чем секретничаете? — С улыбкой я задаю вопрос, после которого все обращают на меня внимание. — Сакура-чан, мы тут это… обсуждали как мне улучшить контроль чакры. — С глуповатой улыбкой, начал оправдываться блондин. Значит, они что-то уже задумали. Устало вздохнув, я решила не вдаваться в подробности их разговора. Надо будет — сами об этом скажут. — Как насчет того, чтобы всем вместе пройтись по парку? — Решила я всё-таки задать вопрос, из-за которого и пришла в гостиную. — Хорошая идея, давно мы не прогуливались. — Радостно поддержала мою затею мама. — И впрямь не плохая идея. — Кивнув своим мыслям, высказал своё мнение отец. — Наруто, а ты чего приуныл? — Задала вопрос другу, у которого немного опустили плечи, а глаза перестали радостно сиять. — Ну, это ведь ваша семейная прогулка, а я вам буду только мешать. — Как-то совсем без эмоций признался вышеупомянутый. — Глупости да и только. — Фыркнула я на его слова, после чего всё-таки ударила по безмозглой голове. — Ты тоже часть нашей семьи, может мои родители, да и я, тебе ровным счётом никто, но ты уже стал частью нашей маленькой семьи! Так что прекращай говорить подобные вещи. — Сакура-чан… — С заметным изменением в голосе произнес Узумаки, после чего разрыдался как маленький ребёнок. Спустя некоторое время, мы дружной компанией отправились в парк. Людей было немного, из-за чего мы хорошенько отдохнули, набрались позитивных эмоций, а также получили отличную порцию отдыха, который пришёлся каждому из нас по вкусу. — Надо будет как-то повторить. — Задумчиво произнесла мама, как только мы проводили Наруто домой. — Я всеми руками за. — С улыбкой поддержала я мамину затею, на что отец заливисто рассмеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.