ID работы: 10750652

Шанс на счастливую жизнь

Гет
R
Завершён
497
автор
juyeon бета
Размер:
93 страницы, 31 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 225 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Дни летели со скоростью света. Академия, тренировки, практика в больнице, тренировки, дом, сон. И так по кругу, изо дня в день, на протяжение трёх месяцев. Теперь хоть немного отдохну. В больнице дали три дня отдыха, ссылаясь на выпуск из академии, якобы нужно экономить силы и посвятить всё своё внимание на день икс, который решит дальнейшую судьбу учащегося. — Надоело! — А ведь это только начало… дальше будет только хуже. Иногда, даже становится грустно от того, что память о той жизни не пропала, а всё также напоминает о себе изо дня в день. Может, это и закончится когда-то, но пока этого дня не настало… к сожалению. По идее, завтра будут финальные экзамены перед получением звания генина. И опять же, три этапа определения: достоин ли ты повязки, чтобы зваться слабым, но Шиноби. Вот всё понять не могу: что определяет тест, состоящий из двадцати одного вопроса? Как будто ты в реальном бою против нукенина будешь вспоминать теорию, которую рассказывали в академии, а тому скажешь: — Ты это, никуда не уходи! Мне просто нужно вспомнить теорию, как тебя победить… Смех да и только! Так ещё и собственного мнения не скажешь, учитель сделает замечание, а мысленно согласится. Несправедливо как-то! Но, что удивляет больше всего, так это то, что Наруто решил готовиться к завтрашнему дню. Что вчера, что сегодня, он даже из квартиры не выходил, а усердно повторял всё, что мы проходили за последние несколько лет обучения. У него даже клон получился, правда только один, но это уже хоть что-то! Всё поверить не могу, что тот старается из-за обычного поцелуя в щёчку. Хех, он прям дитё малое. Но мне это и нравится в нём: его усердие, чтобы добиться желаемого. В данном случае, конечно, первого поцелуя в щёчку. Хотя, кто знает, может и не просто в щёчку. — Лучше не загадывать наперёд! — Сама себе я фыркнула слова, возвращаясь в реальный мир из мира раздумий. Только начало десятого вечера, а спать, как назло, не хочется. Видимо, сегодня у меня не запланированная бессонница. Интересно, когда она у меня была в последний раз? Месяца два назад, если даже не год. Но в любом случае, синяки под глазами мне обеспечены! Тихий стук в окно привлек моё внимание. Несколько камешков вновь ударилось о тонкое стекло. И кому только не спится? Выругавшись про себя, я встала с кровати, подходя к окну, в которое опять прилетело пару камешков. Я эти камни кому-то в одно место засуну! — Сакура-чан, может прогуляемся? — Как только я открыла окно, послышался вопрос блондина. — Ты почему не спишь? — Вместо ответа, я задала встречный вопрос, на который мальчишка неуверенно рассмеялся. — Мне не спится. Вот я и подумал, что ты сможешь составить мне компанию… — Вот и что мне с ним делать? — Дай мне несколько минут, я переоденусь! — И не дожидаясь ответа, я скрылась с глаз Наруто. По-быстрому надев свободные тёмные штаны и просторную куртку темно-зеленого цвета, я тихонько прошмыгнула на улицу, не забыв обуть сандалии чёрного цвета. А то, так и в тапочках можно ненароком выйти на улицу! — Куда пойдём? — Закрыв тихонько двери, я задаю вопрос другу. — На гору Хокаге. — С радостной улыбкой отвечает Узумаки. — Надеюсь, краску ты не брал. — Тихо прошипела слова другу, который нервно начал почесывать щеку. — Нет, не брал. Хотелось побыть с тобой немного наедине, как тогда, когда нам было по десять, ттебайо! — Глупо улыбаясь, признался он, от чего стало тепло на душе. — Тогда, я спокойна за лица Каге. — С усмешкой я произнесла, посмотрев на спокойное ночное небо. Неспешным шагом мы пошли на гору Хокаге, иногда перебрасываясь парочкой слов, но в основном между нами была комфортная для нас самих тишина. Как только мы дошли до нашего пункта назначения, мы легко сели на прохладную землю. Даже и не верится, что завтра мы станем генинами. Сколько всего происходило, что в той, что в этой жизни. И вот сейчас, мы сидим в комфортной тишине и смотрим на спящую деревню, которая через пять часов начнёт просыпаться. — Сакура-чан, я хотел тебе сказать… — Вдруг нарушил тишину блондин. С интересом посмотрев на друга, я решила не разрушать хрупкий момент, который быть может даст ответ на один вопрос уж точно. — Я тебя люблю, Сакура-чан! — Проголосил быстро мальчишка, краснея все гуще и гуще. Сердце начало биться сильнее, к щекам подступил румянец. И что мне ответить на такое признание? Мне он тоже нравится, но я боюсь, что у него это юношеский порыв, не более чем временное явление… — Если твои чувства искренне, то, когда нам будет по шестнадцать лет, я дам тебе свой ответ. — Выдохнув пару раз, я, вернув уверенность в голосе, отвечаю на его слова. — Мои чувства к тебе не изменятся, даттебайо! — Уже в привычной манере отвечает Наруто. — Я обязательно дождусь того момента, когда Сакура-чан признается мне в любви! Тихо хохотнув над уверенностью друга, я внимательно посмотрела на товарища. Он стал немного выше, и намного умнее, чем был тогда. Это радует. Надеюсь, твои чувства ко мне не изменятся. Ведь я в тебя уже давно влюбилась, балбес ты светловолосый…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.