ID работы: 10750652

Шанс на счастливую жизнь

Гет
R
Завершён
499
автор
juyeon бета
Размер:
93 страницы, 31 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
499 Нравится 225 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Сидя в классе, ожидая нашего джоунина-наставника, я невольно улыбаюсь. Распределение по командам было одинаковым. Даже поцелуй Наруто и Саске был, правда мне пришлось залечивать побои, которые в результате получил Наруто, от фанаток этого ледяного мальчишки. — Сакура-чан, а как же обещанный поцелуй? — Сидя около меня, задал вопрос Наруто. — А ты с первого раза прошёл экзамен? — Скрестив руки на груди, я спрашиваю. — Почти с первого. — Вспомнив как украл свиток с секретными техниками, тихим голосом дал свой ответ он. Немного подумав, я поцеловала его в лоб и потрепала золотистые волосы, а они довольно-таки мягкие и пушистые. — Теперь доволен? — С лёгкой улыбкой, я задаю вопрос другу, который покраснел пуще прежнего. — Пф! — Хмыкнул Саске закатывая глаза. — Не завидуй, Саске-теме, тебя есть кому целовать! Вон сколько бегают за тобой девчонок, ттебайо. — С глупой улыбкой произносит Наруто, скрещивая руки на уровне груди. — Раздражаешь. Заткнись, будь добр! — Сверкнув своими чёрными глазами, огрызнулся мальчишка. Ничуть не изменился. И на что я только рассчитывала? Что сразу станем дружной командой? Смех да и только. — Может не будем ссориться? Мы ведь теперь одна команда, как-никак. — С лёгкой улыбкой произношу парням, которые опять играют в гляделки меж собой. Устало выдохнув, я посмотрела в окно. Через пять минут в класс зайдёт наш сэнсэй, а Наруто приготовит глупую ловушку для опоздавшего на час наставника. — Что ты уже задумал? — С усталостью в голосе, задал вопрос Саске, внимательно следя за каждым шагом своего соперника. — Это ему будет уроком, что опаздывать не хорошо! — Со смешком в голосе, дал свой ответ проказник. — Наш наставник — элитный джоунин, он не попадётся на такую детскую ловушку! — С каменным лицом произнёс Учиха. — Вот сейчас и посмотрим, ттебайо! — Радуясь как маленький ребёнок, сказал Наруто. Прождав несколько минут, в класс заглянул наш наставник, глупо попавшись на ловушку блондина. Не придав этому особого значения, он лишь сказал, что встретимся на крыше, чтобы узнать друг друга получше. Некоторые люди вообще ни чуть не поменялись. Как же жаль, что Какаши-сэнсэй всё также опаздывает. Нужно будет что-то с этим делать! Сев на ступеньку, я расслабленно выдохнула. В лицо подул приятный ветерок. Какая же всё-таки хорошая погода. — А теперь познакомимся. Для начала хватит и обычного представления: как зовут сколько лет, чем увлекаетесь, что любите и нет, ну и мечта. — Устало оглядев нас взглядом, начал свою скучную речь Хатаке. — А может, вы первый покажете как нужно это делать! — Решила я произнести те же слова, что и когда-то. — Какаши Хатаке, 26 лет. Увлечений особых нет, что люблю и нет — вам знать необязательно. Мечты нет. — Смотря в свою книгу, кратко представился Какаши-сэнсэй. — Начнём с тебя. Указав пальцем на счастливого Наруто, перевел он стрелки на нас. Он ведь и так о нас знает всё, исходя из полученных ранее анкет! — Звать меня Наруто Узумаки, мне 12 лет. Увлечений много, но больше всего нравится проводить время с Сакурой-чан! Люблю лапшу быстрого приготовления, не люблю ждать пока она завариться. Мечта: стать Хокаге и превзойти предыдущих Каге деревни. С энтузиазмом представился лучик счастья, на что Хатаке слабо кивнул и посмотрел на меня. — Сакура Харуно, 12 лет. Люблю проводить время в больнице и помогать пациентам, если им нужна моя помощь. Также люблю свою семью и друзей. Не люблю… такого вроде нет. Мечта: стать сильной куноичи и стать ученицей Цунаде Сенджу, чтобы дальше развиваться в ирьёнинстве. Задумавшись на несколько секунд, сэнсэй, кивнув своим мыслям, посмотрел на хмурого Саске. — Саске Учиха, 12 лет. Что люблю вас не касается, ненавижу одного человека. Цель: превзойти и убить одного человека, и возродить клан Учиха. Немногословен, как и всегда. Даже тогда он почти то же самое сказал. Жизнь его ничуть не поменяла. Хотя как, если он был один с семи лет, если я ничего не путаю. — Хорошо. Завтра на седьмом полигоне в пять утра. И не завтракайте, вас может стошнить! — Сказав свои слова, тот исчез в шуншине. Вот ничего не меняется. В любом случае нужно будет взять немного еды, чтобы можно было перебить голод, а то на голодный желудок будет тяжелее сосредоточиться. — Сакура-чан, сходим к старику Теучи? — Встав со своего места, поинтересовался блондин. — Я не против. У меня сегодня последний выходной в больнице, так что время свободное есть. — С улыбкой отвечаю я другу, встав и потянувшись до приятного хруста в спине. — Саске, пойдёшь с нами? — Нет. — Коротко отчеканил тот ответ, уходя с крыши. — Грубиян, — тихо шикнула я под нос, посмотрев на белые облака. — Пошли скорее, а то я жуть как проголодалась! — Жди нас, старик Теучи, даттебайо! — Радостно проголосил голубоглазый спускаясь с крыши. Какой же он ещё ребёнок. Но я тоже рада, что мы пойдём к нему кушать. Улыбнувшись своим мыслям, я последовала за другом, который решал сколько ему съесть рамена в этот раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.