ID работы: 10750652

Шанс на счастливую жизнь

Гет
R
Завершён
497
автор
juyeon бета
Размер:
93 страницы, 31 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 225 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Выполняя различные миссии Е и D-ранга, было до ужаса скучно, а иногда и просто хотелось выть от неизбежности. Прополка огорода: под палящим солнцем, которое ни на йоту не хотело меньше греть матушку землицу, из-за чего нам собственно приходилось жариться под ним и усердно пыхтеть, чтобы поскорее оказаться в спасительной тени с флягой ледяной водицы. Но, если быть предельно честной, даже тень и холодная вода во фляге не охлаждало тело так, как этого бы хотелось, из-за чего зачастую приходилось после миссии принимать спасательные водные процедуры под холодным водопадом. Уборка мусора: иногда приходилось убирать в узких переулках, благо, что те находились в тени, а не под палящим солнцем. Иногда, приходилось расчищать реку, в которую сбрасывали недалёкие дети обёртки от конфет, бутылки из-под молока, и даже, чтоб их Ками наказала, пакеты с использованной туалетной бумагой! Нужно ли говорить, какое выражение лица было у нашей троицы? Мы были в полнейшем шоке от увиденного, так что пришлось убирать разделив все относительно пополам. И ведь не каждый додумается сбрасывать в реку около двадцати таких пакетов с просто отвратительным запахом. Из-за этого пришлось распрощаться с несколькими комплектами одежды и сандалий. Хах, но я должна поблагодарить заказчиков за такие миссии, ведь именно на них каменное лицо Саске становится более живым, чем в обычной повседневной жизни. Ловля бедной кошки, как её там? Хотя не это важно. Мы её ловили систематически каждый второй день по всей деревне, в надежде, что нам повезёт с первого раза. Но о чем может быть речь, когда бедняжка просто боится всех и каждого, кроме черноглазого Учихи. И стоит ли говорить, что все наши руки и лица пострадали от острых ноготков этой кошечки? И ведь только Учиха остался кристально чистым и без царапин на лице и руках. Из-за этого в его чёрных глазах мелькала маленькая любовь к кошкам, хоть это и не видно за маской безразличия, но я его знаю достаточно хорошо, еще с той далёкой жизни, когда я стала его женой. Его даже маленькие изменения во взгляде, жесты рукой, и даже еле заметное хмуро лицо, когда ему лучше ничего не говорить… всё это я могла понять взглянув на него лишь раз. Н-да, с первого взгляда — бесполезная трата времени, но, как оказалось, это очень даже облегчало семейную жизнь… интересно, можно ли так сказать, прожив, на тот момент, с любимым человеком около трех месяцев под одной крышей, после которых он начал пропадать на миссиях, стараясь как можно меньше проводить со мной время… Что-то я не о том размышляю. Так, на чём я там остановилась? Точно! Миссия С-ранга, которая была занижена в ранге… Так вот, мы плавно подошли к той злополучной миссии в Стране Волн. Всё шло, как и раньше: старик Тазуна напивался вусмерть так, что нам приходилось через раз дышать. А когда на него напали наёмники, он так испугался, что просто умолял нас не оставлять его на пол пути. Подумав несколько минут, Какаши-сэнсэй согласился довести плотника до деревни. Как и тогда нам повстречались те два брата смертника, которые думали, что я слаба и ни на что не способна. Собственно, из-за своей недальновидности, они по случайности лишились парочки зубов. Тогда Наруто аж передернуло, видимо он вспомнил болезненный опыт из далёкого прошлого. Саске лишь хмыкнул, сложив руки на груди. Дальнейший путь не предвещал на первый взгляд особых опасностей. Но, как и в тот раз, на нас напал нукенин Забуза Момочи… Битва с мечником прошла так же, как и тогда, из-за чего нам пришлось тащить бессознательное тело наставника оставшийся путь к дому старика. Те же тренировки по контролю чакры, и если у нас с Наруто получилось с первой попытки забраться на самую высокую ветку, то вот Учиха мучился сам около пяти с половиной минуты. Вот здесь опять произошло маленькое отличие от 'прошлого' и настоящего. Но что меня успокаивает, так это то, что эти двое всё также соперничают между собой, пытаясь доказать друг-другу кто из них сильнее. Финальный бой с нукинином был, наверное, самый сложный для всех. В особенности для Наруто и Саске: они как будто сняли свои розовые очки и взглянули на мир Шиноби осознанными, по-своему взрослыми, глазами. И если Учиха ждал такого, то вот Узумаки был в растерянности, ведь он не мог понять зачем убивать кого-то, если можно вполне спокойно решить разного рода вопросы, не прибегая к убийству и насилию. Но, к сожалению, такова жизнь всех Шиноби со времён жития Мудреца Шести Путей, который был «отцом» появления чакры у обычных смертных людей, которые в будущем начали использовать дарованную им силу против друг-друга, доказывая невесть тому, кто на самом деле сильный, а кто слабый. На деле же обычный убийца, породивший в дальнейшем цепочку нескончаемых убийств, войн и деления людей на две стороны — гражданские и убийцы Шиноби. В любом случае, сейчас не об этом думать нужно! Вернулись мы в деревню почти в целости и сохранности. Также нам дали три заслуженных выходных, что было как никогда кстати. Совместные тренировки я пока приостановила, чему Наруто был не рад, он ведь думал, что тренировки будут продолжаться несмотря ни на что. Пусть отдохнёт несколько дней, соберётся с мыслями, и вернётся с новыми силами и готовностью становиться лучше, чем есть сейчас. Стук в окно привлёк моё внимание. Выглянув, я увидела радостного блондина и как всегда хмурого Учиху. Вот что и прям неожиданно-приятно. Мы наконец стали как самая настоящая команда. — Сакура-чан, пошли гулять. Я даже Саске-теме заставил пойти с нами, мы ведь команда. — Заведя руки за голову, с привычной радостной улыбкой произнес Наруто. — Добе! — Тихо парировал второй. Тихо хохотнув с их перепалки, я быстро спрыгнула со второго этажа, при этом не закрыв окно до конца. Надо ведь потом вернуться тем же путём. Хорошо, что у меня была в планах прогулка, и я была полностью одетой. Вот теперь я полностью готова получать совершенно новые эмоции в компании двух совершенно разных людей, которые стали для меня по-своему важными в жизни. Даже Саске, в какой-то степени, стал хорошим другом, точнее товарищем, который не предаст в ближайшие полгода или даже год. — Куда пойдём в первую очередь? — С лёгкой улыбкой я задала вопрос радостному другу, который по привычке завёл руки за голову. — В Ичираку, к старику Теучи и сестрице Аяме. А то я жуть как проголодался, ттебайо! — В подтверждение слов живот Наруто громко заурчал. — Ты не исправим, Наруто. — Я с улыбкой хмыкнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.