ID работы: 10750652

Шанс на счастливую жизнь

Гет
R
Завершён
499
автор
juyeon бета
Размер:
93 страницы, 31 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
499 Нравится 225 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Несколько месяцев работы в больнице без выходных давали свои маленькие плюсы. Как к примеру то, что на данный момент свой ранг ирьёнина я полностью оправдываю: мои навыки сильно возросли, и теперь я могу без лишних эмоций реагировать на неожиданные повороты нынешней истории. Раньше мне казалось, что Какаши-сэнсэй терпеть не может посещать больницы, а уж тем более в ней лежать… А на деле, каждый месяц он в определённый день приходит на обследование собственного здоровья, что очень сильно меня удивило. Именно такого поворота истории я меньше всего ожидала получить. Или это было и в той жизни? Или к примеру взять Саске: он иногда приходит проверить своё зрение, ведь последствия последней битвы до сих пор дают о себе знать, когда он пробудил клановое доудзюцу. Проблем со зрением нет, но ему рекомендовали воздержаться от долгого использования шарингана, чтобы избежать непредвиденных казусов. Наруто же в больнице бывал чуть ли не каждый день, только чтобы проверить как я себя чувствую, и нужна ли мне его помощь. С одной стороны мне приятна его забота, но с другой я понимаю, что я уже давно не ребёнок, которому нужна какая-либо помощь в любимом деле. Но суровая реальность тыкает мне в лицо тем, что мне только 12 лет. Если моя память меня не подводит, скоро будет экзамен на чуунина и у меня будет ничья против Ино. Да… были времена. — О чем мечтаешь, Сакура? — Из раздумий меня вывел мелодичный голос Анн-сан. — Скоро экзамен на чуунина. — Ответила я достаточно информативно, из-за чего стало как-то грустно. Не думаю, что в этот раз я буду проходить экзамен, ведь я должна буду закончить бой против Ино ничьей, чтобы потом стать ученицей Цунаде… — Если ваша команда будет принимать участие в этом году, то тебе, думаю, смогут выделить свободное время на момент экзамена. — Задумавшись, успокаивает меня девушка, которая всегда меня поддерживает. — Я ещё не готова повышать свой ранг Шиноби. — С толикой грусти хмыкнула я в ответ. Если я приму участие в экзамене, мне придётся специально принижать свои способности, а это обидит Ино… ксо, как же всё запутано! — Ты достаточно сильная, чтобы повысить свой ранг, так что не сомневайся в своих силах, Сакура! — С улыбкой проговаривает Анн-сан, начиная заполнять анкету нового пациента. — Я могу сегодня пораньше уйти домой? — Начав наводить порядок на своём столе, я задала вопрос своей наставнице, которая на несколько секунд оторвалась от заполнения документа. — Если ты уже всё сделала, то можешь смело идти домой. — С лёгкой улыбкой отвечает она, возвращаясь к заполнению нужных ей документов. — Тогда до завтра. — Сложив наконец всё на свои места, я радостно киваю в сторону выхода с больницы. Наконец, хоть сегодня пораньше приду домой. Путь к дому состоял в основном из прыжков по крышам домов. И как мне поступить? Если пустить всё на самотёк, то история незначительно поменяется, а если не менять совершенно ничего, то частично история экзамена на чуунина не поменяется. Но что будет, если я всё-таки пройду этот чёртов экзамен с первого раза, а не как тогда со второго?! Насколько поменяются события? Стану ли я ученицей Цунаде-сан? Смогу ли я как и в прошлый раз, побороть свой предел, или как и тогда всё пойдёт под откос? — Черт бы побрал мою хорошую память! — Приземлившись около своего дома, я сама себе шикнула под нос, открывая двери меж тем двери. — Я дома! — Разуваясь крикнула родителям. — Ты сегодня рано. — С улыбкой вымолвила мама, выходя с гостиной комнаты. — Как дела в больнице? — Нормально, только немного устала. — С улыбкой отвечаю я на её вопрос. — Тебе чем-то помочь? — Нет. Сегодня в мои помощники напросился Наруто, так что не переживай. — Всё с той же улыбкой отвечает она, заключая меня в тёплые материнские объятия. — Сакура-чан, наконец ты вернулась! — Выбежал с кухни немного испачканный блондин, заключая в крепкие, тёплые объятия. — Жаль, что у нас не так много времени как раньше. Только и видимся то на миссиях, то на совместных тренировках… исключением стали только ужины, которые всегда были в компании вечно радостного Узумаки Наруто. С улыбкой выслушав все слова друга, я подавила радостный смешок. Он как будто пятилетний ребёнок, которому не уделяют должного внимания родители. Конечно, сравнение не самое лучшее, но самое точное. Потрепав его золотистые волосы, я направилась мыть руки, более ни сказав и слова. В любом случае, до экзамена время ещё есть, а там буду смотреть по обстоятельствам. Не люблю всё же загадывать наперед, что быть может будет, а чего не будет. Зайдя на кухню, я плюхнулась на своё место. Ароматная еда вызвала ранее не замечаемый голод, из-за чего живот протяжно заурчал. Покраснев, я опустила голову. Как же стыдно в таких ситуациях. — Сакура-чан, ешь побольше, а то поди не кушаешь на работе, ттебайо! — С радостной улыбкой лепечет Наруто. — Некогда. — Я пожимаю плечами. — Возможно в скором времени у меня будет парочка дней выходных. Если, конечно, ничего не произойдёт из ряда вон… Жду не дождусь своих заслуженных выходных. Анн-сан говорит, что в лучшем случае нужно отработать три-четыре дня, а потом меня заменит новенькая девушка, которая только-только повысила свой ранг ирьёнина. — Может прогуляемся, раз у тебя появилось немного свободного времени, Сакура-чан? — Я даже не заметила как погрузилась в свои мысли, при этом успешно съев свою порцию еды. Несколько раз моргнув, я слабо кивнула на его слова. Давненько мы не прогуливались вдвоём. Отличный шанс хоть на время опустить несущие проблемы. — Только помою посуду. — Встав из-за стола, я быстро помыла грязную посуду, после чего направилась в прихожую, где были все в сборе. — Только не задерживайся сильно, Сакура! — Скрестила руки на груди мама. — Не волнуйтесь, Мебуки-сан, я не позволю чтобы с Сакурой-чан, что-то произошло, даттебайо! — Уперев руки по бокам с улыбкой во все зубы, успокоил её Узумаки. — Отвечаешь головой. — С улыбкой вымолвил отец. Кивнув на слова отца, я схватила Наруто за руку и потащила на улицу. Это может продолжаться ещё очень долго, так что только время потратим в пустую. Хочется чуть подольше побыть с ним. — Куда пойдём? — С улыбкой задала я вопрос, посмотрев в голубые омуты друга. — На гору Хокаге, ттебайо! — С радостной улыбкой пролепетал он, из-за чего я всё-таки не сдержала маленький смешок. Видимо, теперь это наша маленькая традиция — ходить на гору Каге, когда есть возможность побыть вдвоём лишние несколько часов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.