ID работы: 10750652

Шанс на счастливую жизнь

Гет
R
Завершён
499
автор
juyeon бета
Размер:
93 страницы, 31 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
499 Нравится 225 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
— Ты слишком медленная! — Атаковав прямым ударом кулака в лицо, крикнула Цунаде-сан во время очередной тренировки. Успев заблокировать удар, я тихо рыкнула. Удар сильный, останется синяк. Вот уже как полгода прошло с момента начала моих тренировок с этой своеобразной женщиной. Н-да, в этот раз тренировки еще жёстче, ведь я намного сильнее себя прошлой в нынешнем возрасте. — Я хочу стать вашей ученицей! — Зайдя в кабинет пятой Каге, я сразу перешла к делу. Я так долго ждала этого момента, что и представить себе не могу. Наконец-то я смогу развиваться быстрее, увереннее и без особой опаски! — Учти, тренировки будут тяжёлыми… — С усмешкой ответила светловолосая, после чего в её карие глазах загорелся новый азарт. Слова наставницы пронеслись в ушах как будто я их услышала по новой. И впрямь, тренировки были намного тяжелее прежних, что очень сильно поразило меня. Но и прогресс был виден, как говорят, почти сразу. Мой контроль улучшился в несколько раз; объем чакры тоже немного стал больше; против нынешней Цунаде-сан я могу спокойно продержаться пять с половиной минут. Раньше же меня хватало от силы на минуты две, не больше. — О чем мечтаешь, ученица? — Атаковав в очередной раз ногой, задала она вопрос с присущей усмешкой превосходства, от чего стало немного не по себе. — Ни о чем серьёзном, Цунаде-сама. — Успешно уклонившись от атаки, я отвечаю на заданный вопрос, пытаясь нанести ответный удар. Без особого интереса женщина уклонялась от моих неточных ударов, так, как будто это что-то нормальное и естественное. — Ты слишком быстро теряешь уверенность в своих атаках. Если ты отлично проявила себя в медицине, это не значит, что ты отличный боевой ирьёнин. — Слова задели за душу, давненько мне такого не говорили, тем более с такой интонацией, так, как будто я никогда не стану сильнее. Стиснув зубы, я приняла данные слова как что-то нормальное. Да, мне больно слышать подобное, но благодаря этому, я буду становиться с каждым днем все лучше и лучше. И плевать, что на это уйдёт несколько лет непрерывной работы. Я готова пойти на все, чтобы стать, как и когда-то, выдающимся ирьёнином, который превзошёл своего учителя. — Я услышала вас, Цунаде-сама! — Отряхнув от пыли одежду, я спокойно отвечаю женщине, которая одобрительно кивнула на мои слова. Держать свои эмоции под контролем — первая обязанность боевого ирьёнина; конечно, этот пункт будет мною забыт спустя определённое время, но, хотя бы сейчас, я буду придерживаться данному правилу. Гляди, может и в привычку войдёт. — Ты, как всегда, много думаешь. Это, конечно, хорошо, что ты практикуешь медитацию в любом положение тела, но не сильно увлекайся таким! Так можно и жизни лишиться. — Она скрестила руки на груди и внимательно осмотрела мое тело. — Очень даже хорошо. — А?! — Это она про что говорит? Махнув рукой, Цунаде решила оставить меня на несколько часов. Ну, и ладно! Как будто я не смогу сама потренироваться. || От лица Цунаде || За несколько месяцев до получения звания Пятой Хокаге… — Значит, её зовут Сакура Харуно, и ей только исполнилось 12 лет. Получила звание чуунина в 11 лет и исправно его оправдывает. Все верят в её карьерный рост медика… — Зачитав краткую информацию восходящей, возможно моей будущей, ученицы досье, я легла на мягкий футон. Интересно поглядеть на эту девчушку, которая умудрилась даже на распределении по командам упомянуть моё имя… хах, а еще заявить, что станет моей ученицей! Интересно… Ками, за что ты меня так балуешь-то? Облизнув пересохшие губы, я хитро улыбнулась своим мыслям. Надо как-нибудь навестить старую деревню. Чуть больше месяца назад… — Нет. Становись ты Хокаге, Джирайя, меня такое дерьмо не интересует. Ты хоть знаешь, сколько лишнего геморроя на этой должности? — Выпив очередной стакан саке, я задаю вопрос старому другу, который припёрся в эту глушь со своим очередным учеником. Он мне напоминает чем-то Мито-оба-чан… Мотнув головой, я внимательно посмотрела на этого мальчугана. Хм… он определённо как-то связан с Узумаки и этим, как его там… вспомнила! Намикадзе Минато — один из немногих учеников этого извращенца-писателя. — Хм… — Мутными глазами присмотревшись к мальчишке, меня резко бросило в омут воспоминаний. Чуть больше двенадцати лет назад… Сидя в позе лотоса около прохладного водопада, передо мной появился странно улыбающийся мужчина в сопровождении одного АНБУшника. — Добрый день, Цунаде-сан. Вы наверняка меня не помните, так что позвольте представиться. Меня зовут Минато Намикадзе, я был учеником у вашего друга, Джирайи. И еще, я являюсь на данный момент новым Четвёртым Хокаге. Поток слов от этого блондина лился около минуты, и как только тот замолк я гневно зыркнула на нарушителей моего спокойствия. — И зачем пожаловал? — Не люблю когда меня отвлекают, из-за чего мой вопрос прозвучал крайне резко. — Моя жена Кушина ждёт ребенка, ей рожать в октябре, не могли бы вы проследить за беременностью моей любимой? Она является Джинчурики Демона-Лиса. — Я могу только проследить за её беременностью, но никак не принимать роды. У меня свои причины отказывать именно в этом вопросе… если тебя это устраивает, то так и быть — помогу, чем смогу… — Спасибо! — Глубокий поклон и тот исчез во вспышке молнии. Видимо, придётся немного изменить планы. Но она является моей и Мито-оба-чан родственницей. Ксо! Как же все там запутано… и мне это дерьмо разгребать вместо покойной бабули. Наше время, за месяц до получения звания Хокаге… Неужели это и есть сын того мальчишки и той девчушки, которые погибли во благо деревни, и всякая присуща хрень связанная с великой и непоколебимой Воле Огня… надеюсь, я не ошиблась. Но ведь его объявили мёртвым, из-за чего я покинула тот Ад в кратчайшие сроки, чтобы по скорее забыть боль утраты. — Если ты сможешь освоить расенган за семь дней, я обещаю подумать по этому вопросу… Этот пацан и прям мой, черт возьми, последний родственник! Я бы самолично убила бы Третьего, если бы тот по какой-то неведомой причине выжил. Как он посмел похоронить единственного живого Моего родственника. — Чтоб тебя Ками на завтрак сожрала, ублюдок старый!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.