ID работы: 10750652

Шанс на счастливую жизнь

Гет
R
Завершён
497
автор
juyeon бета
Размер:
93 страницы, 31 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 225 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Простояв около ворот половину ночи, я наконец встретила того, из-за которого пришлось пожертвовать желанным сном. С момента получения звания чуунина прошла неделя, и, как не странно, события практически повторилось, особо не меняя мои прошлые воспоминания. Если, конечно, не брать во внимание то, что меня всё-таки повысили в ранге, а Ино нет. — Ты всё-таки решил покинуть деревню? — Единственное, что спрашиваю у мальчишки, который решил по-тихому покинуть родную деревню. — Хочешь попытаться меня остановить? — С насмешкой в голосе парирует вопросом он. — Делать мне больше нечего, как останавливать придурка вроде тебя совершать глупости, которые несомненно повлияют на тебя в будущем. — С некой грустью отвечаю другу, который решил пойти по тёмной дорожке. — Пф! — Закатив глаза, единственное, что произнёс Учиха. И почему я должна ему хоть что-то говорить? Решив более не церемониться, я ударила, на данный момент товарища, по лицу со всей имеющийся силы. Как же я давно хотела это сделать! Аж полегчало. Улыбнувшись самой невинной улыбкой, я завела руки за спину, и мечтательно посмотрела на спокойное ночное небо. — Не совершай необдуманных ошибок. — Последнее, что я произнесла, после чего со спокойной душой отправилась домой спать.

***

Несколько дней непрерывной работы в госпитале отвлекли от мыслей, что с Наруто что-то произойдёт на пути к Цунаде-сан. Вот же дура! Что с ним может произойти? Если с ним будет тот извращенец-санин… Вот теперь думаю: пора начинать бояться. Извращенец, конечно, не позволит лишнего в присутствии глуповатого мальчишки, но почему-то в это верится с трудом. Хотя, кого я обманываю? Этот старик никогда не хочет быть серьёзным… — Сакура, а ты не думала повышать свой ранг ирьёнина? — Вдруг раздался голос Ан-сан, из-за чего я прекратила раздумывать о скором новом-старом знакомстве с Цунаде Сенджу. — Я недостаточно сильная, чтобы повышать свой ранг в ирьёнинстве. — Вспомнив свой максимум из возможного, я даю свой ответ. — Ты слишком придирчиво относишься к своим умениям. — С лёгкой улыбкой парирует мой ответ наставница. Ничего не ответив на такие слова наставницы, я продолжила наводить порядок на своём рабочем месте. У меня как раз появилось два выходных, которые я с радостью посвящу тренировкам, которые очень сильно напоминают мне о былых временах. — Как только я буду уверена в своих силах на все сто процентов, тогда я обязательно пойду повышать свой ранг. — Успешно закончив убираться на столе, я кратко, но достаточно честно, отвечаю. — Увидимся через несколько дней, Анн-сан. — Хороших тебе выходных, Сакура. — Нежно улыбнулась женщина, после чего продолжила заполнять бумаги. Закончив со своими делами, я улыбнулась своим стараниям. Не зря же в прошлом была главной в этой больнице и знаю, что и как делать правильно… в заполнение и ведение карточек пациентов. Конечно, пока это не так идеально, как тогда, но лучше, чем у многих ирьёнинов моего ранга. Как только я вышла на улицу, в лицо подул морозный ветерок. Скоро будет холодать. А это значит только одно: скоро Каге станет Цунаде Сенджу, а Наруто уйдёт на долгих три года из деревни. На душе стало как-то тоскливо из-за этого. Но, увы, по-другому этот балбес не достигнет тех же успехов, что обрёл когда-то. — Ты сильная! Ведь ты — Харуно Сакура, и ты Ками тебя побери, станешь ученицей легендарной Цунаде Сенджу! Сама себе с гордо поднятой головой произнесла слова. Скоро все поменяется, осталось совсем немного потерпеть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.