ID работы: 10750652

Шанс на счастливую жизнь

Гет
R
Завершён
499
автор
juyeon бета
Размер:
93 страницы, 31 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
499 Нравится 225 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Спустя несколько дней после возвращения Наруто, начались его тренировки. И я, как и в той жизни, сделала для него пилюли, которые хорошо так бодрили. Да, конечно, вкус был просто отвратительный, но именно это и было их особенностью. Они не были столь побочными как обычные, которые делались недомедиком, которому было плевать на тех, кто их принимает. Я снизила нагрузку на организм от принимания таких таблеток до минимума, из-за чего можно было спокойно их употреблять продолжительное время. Конечно, были и свои риски. Но, так сказать, на тренировках они очень сильно помогали: они дарили энергию и не нужно было беспокоиться о том, когда ты в последний раз ел, ведь и я их использовала, чтобы превзойти свой порог прошлого, из-за чего мои навыки в разы лучше старой меня. Скоро моё обучение подойдет к концу и мне предстоит долгий путь к тому, чтобы спасти как можно больше жизней. Как и тогда, мы спасли Гаару и понесли свои потери. Конечно, этого и стоило ожидать, но всё равно был неприятный осадок на душе, ведь я не смогла спасти старушку Чиё. Это был её выбор — искупить свою вину перед Казекаге деревни, даровав ему шанс прожить счастливую жизнь после извлечения однохвостого из его тела. Заполнив все нужные документы под такими размышлениями, я не заметила как в кабинет зашла серьезная Цунаде-сан. Оторвавшись на несколько минут на открывшуюся дверь, я отложила на время от себя бумаги. — Что-то случилось, Цунаде-сан? — Я перешла сразу к делу, ведь просто так она бы не пришла ко мне, тем более после нашей с ней тренировки. — У меня для тебя будет важное поручение. — Сказав первые слова, та села в удобное кресло, которое она сама притащила в мой кабинет, говоря, что оно хорошо вписывается в серый интерьер. — У меня плохое предчувствие по некоторым моментам, так что готовься на долгосрочную миссию за пределами деревни. — А какова суть миссии? — Став серьезной, я задаю немаловажный вопрос. Как-никак, а знать я должна, что от меня требуется. — Это я тебе скажу чуть позже. — Ответила женщина, осмотрев кабинет скучающим взглядом. — Но могу сказать одно: миссию я бы не доверила зелёному ученику. Ты успешно закончила обучение у меня, не удивлюсь если через несколько дней или месяцев ты пробудишь истинную силу медицины… но пообещай только одно: не смей умереть! — Не дождетесь моей смерти, — с усмешкой отвечаю я. — Тогда, как только придет время моей миссии, я выложусь на все свои возможности, чтобы вас не огорчить моей неуклюжести. Ведь я — Сакура Харуно, способная ученица пятой Хокаге! — Ты больше, чем просто способная. — Вымолвив свои слова, она встав из кресла, неспешным шагом покинула кабинет, оставив меня со своими мыслями. Что это может быть за миссия? И что такого должно произойти в ближайшие несколько дней или ближайшую неделю? Прокручивая старые воспоминания ничего дельного на ум не шло, кроме как успешного завершения обучения Наруто по стихии воздуха. И ещё его собственной технике, которую тот будет совершенствовать с каждым новым использованием. И где-то в этом промежутке времени извращенец-писатель отправится на особо опасную миссию, в которой и погибнет во время сражения с Пейном… Только не говорите, что это как-то связано с этим событием! И если мои догадки верны — она хочет сберечь старого товарища от сильных повреждений, чтобы тот вернулся живым и здоровым домой. — Ксо! — Выругавшись на собственные догадки, я поняла, что времени у меня не так много, чтоб достичь полного контроля над собственной силой. Нужно будет усиленно тренироваться, чтобы к тому моменту у меня уже была Печать Силы Сотни. И если задуматься, то мои ощущения совпадают с теми, которые были перед пробуждением печати. Надо будет проверить свои догадки на тренировочном спарринге. Вот только кого попросить устроить со мной спарринг? С Цунаде было бы просто замечательно, но её движения я знаю все наизусть, и с ней у меня выйдет, так скажем, неравный бой, в котором я не смогу раскрыть свой потенциал полностью. Остаётся только Наруто и Какаши-сан, с которым у меня не было давно спарринга. Правда, сейчас Наруто занят своим совершенствованием и ему нужно силы тратить на совершенно другие дела, так что придется просить спарринга у Какаши-сэнсэйя. Кивнув своим размышлениям, я закончила заполнять все нужные бумаги. Осталось их отдать главному больницы и на сегодня мой рабочий день закончен. Так что осталось найти вечно бездельничающего учителя, чтобы проверить свои догадки, и тогда можно будет уже решать: готова ли я к серьезной миссии, про которую мне недавно рассказывала учительница. Как только я вышла на улицу, в лицо подул нежный ветерок, который расслабил после тяжелого дня работы в больнице. Заправив прядь волос за ухо, я решила пройтись к магазинчику с цветами, чтобы поговорить с Ино. Как-то давненько мы с ней нормально не сидели и не разговаривали, она постоянно была с командой на миссиях. Хорошо, что сегодня у неё выходной от каких-либо миссий и она помогает родителям следить за магазином. Дойдя до нужного мне места, я с улыбкой посмотрела на подругу, которая наводила порядок в цветах с улыбкой на лице напевая при этом любимую мелодию, которую раньше мы вместе придумали сидя под одиноким деревом поздно вечером, чтобы было не так одиноко на душе. После, это стало нашей маленькой традицией: напевать мелодию себе под нос в свободное от работы время, чтобы в очередной раз отогнать от себя печальные думы. — Привет, — подойдя ближе к подруге, я говорю. — Как дела? — Привет, Сакура, нормально, вот помогаю родителям по хозяйству. — Оторвавшись от своего дела отвечает девушка, после чего внимательно меня оглядела с ног до головы. — А ты как, Сакура? Что нового происходило за последнее время? Слышала, что вернулся Наруто со своим учителем. — Да, он уже вернулся. — С легкой улыбкой отвечаю девушке. — Интересного? У нас с Наруто было первое свидание во второй день его прибытия домой, а потом мы сами не заметили, как начали свои отношения. Правда, мы пока об этом не затрагивали наш разговор, о том, что именно между нами, хоть и чувства у нас взаимны. С нескрываемым румянцем на щеках я проговариваю последние события из своей жизни, из-за чего Ино радостно взвизгнула и крепко обняла меня. — Я так за вас рада! Вы давно знаете друг друга, и, если честно, мне всегда было любопытно когда же у вас начнутся серьезные отношения, а не просто хорошая дружба между парнем и девушкой. — С нескрываемой радостью лепечет та, всё крепче обнимая меня за плечи. — Только обещай, что позовешь на вашу свадьбу! После таких слов я радостно рассмеялась. Что-что, а свадьбы в ближайшие несколько лет уж точно не будет. Но будут другие немаловажные события, которые в корне поменяют жизни многих людей. От таких мыслей стало как-то грустно, ведь на войне погибли отцы моих товарищей. Грустно улыбнувшись в плечо подруги, я нерадостно пробормотала, что такое она уж точно не пропустит в своей жизни, ведь не каждый день её единственная и неповторимая подруга будет выходить замуж за человека, которого искренне полюбит. Сразу перед глазами встал размытый образ того, как мы с Саске быстро и без каких либо гостей узаконили свои отношения, после которых я стала Сакура Учиха. Тогда мы с Ино не разговаривали больше месяца пока она меня не простила за то, что я не позвала её на свадьбу, но потом наши с ней отношения наладились, хотя невидимая стена печали присутствовала до последнего дня моей жизни. — Так, а теперь пойдем пить чай! — С улыбкой произнесла девушка, радостно уставив руки в бока. — Нам много чего стоит обсудить и немного посплетничать, как в старые добрые времена. — Я буду рада составить тебе компанию. — С улыбкой даю свой ответ, заходя следом за Ино в магазинчик принадлежащий её семье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.