ID работы: 10750652

Шанс на счастливую жизнь

Гет
R
Завершён
497
автор
juyeon бета
Размер:
93 страницы, 31 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 225 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть 26.1

Настройки текста
Множество спаррингов и разочарований в собственных силах: всё это продолжалось достаточно долго. Как мне казалось, печать Силы Сотни пробудится спустя несколько дней непрерывных поединков против копирующего, но это оказалось намного тяжелее. Он ни разу не сдерживался, сражался на полную силу и практически всегда побеждал, иногда, конечно, были и ничьи, но их было от силы три штуки. А поединков всего около пятнадцати штук. Устало закрыв глаза, я посмотрела на часы, которые упорно доказывали, что мне через три часа идти на работу. Но моему телу не хотелось спать от слова совсем. Бессонница из-за множества мыслей, которые сводились всегда к тому, что я недостаточно сильная и способная как в прошлом. Странно. Свой прошлый порог я давно перешагнула, а печать так и не проявилась на моём лбу. Завтра Наруто закончит совершенствовать свою новую уникальную технику, а я всё стою на месте. Никакого прогресса в лучшую сторону. Множество мелких ссадин после поединков давали о себе знать в некоторых моментах, но в основном о них я и не вспоминала в повседневной жизни. На предложения Анн-сан залечить полученные повреждения, я вежливо отказывалась. Это мне служило напоминанием, что я ещё не достигла того, к чему упорно шла с двенадцати лет. Подняв руку вверх, я посмотрела на большой синяк, который начинал заживать. Проведя холодными пальцами по нему, я грустно улыбнулась. Сжала руку в кулак. Я стану сильной, чтоб его! Я просто так не сдамся! Резкое появление Цунаде-сан в моей комнате немного удивило. Встав с кровати, я посмотрела на чуть грустное лицо наставницы. — Твоя миссия начинается прямо сейчас: твоя задача проследить за Джирайей и не позволить ему умереть, во что бы то ни стало! — Серьезным голосом проговорила женщина, после чего уселась на стул. — У тебя есть пятнадцать минут на сборы. Если бы не мой пост Хокаге… — Я вас поняла, — быстро встав с теплой кровати, я прервала женщину, которая была грустна. Я прекрасно помню, что её держала деревня только постом, который она занимала: так бы в тот раз она отправилась вместе с ним и не позволила ему погибнуть. Но Цунаде не было рядом с ним, из-за чего она винила себя, и только. А теперь в моих руках жизнь сразу двоих: извращенца-писателя и душевное состояние любимой учительницы, которая меня многому научила. — Если ты успешно справишься с данной миссией — проси меня о чем угодно! — Став более серьезной произнесла Цунаде, внимательно посмотрев мне в глаза. — Я верю, что ты справишься с этой задачей! — Я не разочарую Вас. — Успешно собрав все необходимые вещи, я отвечаю кратко, начав собирать кое-что для личной гигиены.

***

Чтоб не вызывать подозрений со стороны, пришлось использовать множественные превращения и блокировать чакру в собственном теле, чтобы меня не вычислил один из тройки сильнейших своего, и нашего, времени. Признаться честно, было нелегко придерживаться данной технике слежки. Но именно она сейчас была как никогда действенной, и я могла с точностью сказать, что мои умения по слежке превосходили даже АНБУшников, которые иногда следили за моими тренировками до того, как на смену власти пришла Цунаде-сан. Этот старик был подозрительным, от чего пришлось тренировать свои умения по сокрытию собственной чакры. Благо, что контроль — это первое, чему я научилась во второй жизни, из-за чего меня было трудно найти даже старику третьему. Вспоминая былые времена, на устах заиграла маленькая победная улыбка. Превращения стали вторыми навыками, которые я развивала по мере возможности и собственных сил, ведь благодаря им я могла иногда покидать пределы собственной деревни и совершенствовать свои навыки вдали от родных земель. Правда, такие вылазки были очень редкими: я могла вызвать подозрения у окружающих. Хорошо ещё, что я могла предупредить родных, что иду развеяться в ближайшие леса, а они прикрывали, когда меня искали другие, говоря, что я немного приболела и не покидаю собственной комнаты. Преодолевая множество поселений, следя за жабьим Мудрецом, я и не заметила, как пролетели ещё несколько дней. Я решила, что мне нужен горячий душ, а не быстрые купания в речке в короткие перевалы извращенца, а хорошим и верным вариантом было зайти в одну из гостиниц, в которой и решил остановиться отшельник. Применив очередное превращение в миловидного парнишку, я заблокировала собственный поток чакры с помощью особых пилюль, которые были на стадии совершенствования. Признаться честно, идея по созданию таких таблеток появилась ещё в первой жизни, когда я родила, но из-за того, что моё здоровье подорвалось, эти мысли остались не реализованными. А когда у меня появилась возможность обучаться всему с самого начала, я решила в первую очередь воплотить в жизнь эти пилюли. Один минус их использования был в том, что они требовали полного контроля над чакрой, ведь если нет идеального контроля над собственными силами — это попросту пустая растрата ресурсов и чужого времени. Это было один раз проверено на человеке, у которого контроль стремился к полному разочарованию. Как сейчас помню: от него разило чакрой даже после таблетки, которую я ему предложила сказав, что это — обычная конфетка. Сняв комнату в дальней части гостевого дома, я первым делом посетила душевую и принялась расчесывать влажные от воды локоны. Моё тело так давно не знало нормального ухода, что оно полностью расслабилось за считанные минуты, но контроль терять просто-напросто нельзя, ведь тот, за кем я следую в любой момент может продолжить свой путь. Как ни странно, те ощущения никуда не делись. И я всё надеюсь на хороший исход истории: чтобы я смогла спасти учителя Наруто. Только как я это сделаю, если мои силы ещё в полной мере не раскрылись? Решив, что пара часов отдыха пойдут организму на пользу, я умастилась на твердой поверхности кровати. Лунный свет отлично освещал комнату, из-за чего некоторое время я просто смотрела в спокойное тёмно-голубое небо. Как только мои веки сомкнулись, я смогла несколько часов отдохнуть. Пара часов сна — жуть как мало, но сейчас я не должна об этом задумываться: у меня есть дела поважнее сна. Если я упущу тот момент, когда мужчина покинет нынешнее место ночлега, выследить его будет в разы тяжелее. Хоть я и знаю куда тот держит путь.

***

И все-таки я его упустила! Несколько дней непрерывного бега по разным местностям с использованием пилюль дали свои плоды. Страна Дождя встретила меня непогодой, правда самого дождя не было, но присущая сырость раздражала. Махнув рукой на все меры маскировки, я отправилась на место сражения. Я немного опоздала, бой уже давно в самом разгаре. И сейчас всё будет зависеть только от моих умений и, чтоб его, удачи. И если всё пойдет не по плану — я погибну вместе с учителем Наруто, и тогда у него будет двойной траур от потери сразу двух дорогих сердцу людей. — Нечестный бой, однако, ведут Акацки! — Отразив одну из самых опасных атак Пейна, я рыкнула слова без каких-либо приветствий. Кулак пропитанный чакрой приятно согрел душу. Я смогу. Те ощущения обострились, нужно только несколько долгих минут. — Сакура?! — Опешил от моего неожиданного появления Джирайя. — Почему ты здесь? — Да так, мимо проходила! — С усмешкой отвечаю, надев подаренные учительницей перчатки. — Дай, думаю, помогу, всё равно не чем было заняться в последние деньки. — В опасное дело ты ввязалась, девчушка! — Устало как-то произнес старик. — Вот как всё успешно закончится, будете читать мне лекции о том, что я поступила глупо! Сейчас немного не подходящее время! — Отразив несколько атак нападающего, я хмыкнула старику, который был согласен с моими словами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.