ID работы: 10750652

Шанс на счастливую жизнь

Гет
R
Завершён
497
автор
juyeon бета
Размер:
93 страницы, 31 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 225 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
Несколько недель понадобилось на то, чтобы частично восстановить деревню. Точнее, создать несколько десятков домов для её жителей. Некоторым пришлось ютиться в палатках, некоторые предпочитали свежий воздух около речки, а многие помогали в восстановление самой деревни, ведь чем быстрее она будет восстановлена после разрушения, тем будет лучше для всех. Благо, это понимали все, из-за чего даже дети помогали как могли: в основном это были обычные дела повседневной жизни — приготовить еды, подготовить чистой воды для раненых и все мелкие вещи, на которые не хватало времени взрослым, которые усердно помогали героям войны. Первым делом восстановили госпиталь деревни, чтобы был комфорт для пострадавших. Также поместили в него заболевших и некоторых беременных женщин, которым в скором времени предстоял нелёгкий путь родов. Закончив обход по всем палатам, я зашла в свой личный кабинет, который обустраивала для меня Цунаде-сан, выражая тем самым благодарность за всё то, что я сумела сделать для неё и деревни. Она просто так не отступит от того, чтобы также выразить всю свою благодарность за то, что я смогла спасти наши с Джирайей жизни. Положив папки с документами на край стола, я открыла окно и вдохнула свежий воздух, который с каждым дуновением ветерка вносил некоторое успокоение и лёгкость. Пришлось поселиться в больнице на долгие две недели, чтобы всех поднять на ноги. До полного восстановления, конечно, далеко, но восстановление всё равно шло намного быстрее, чем раньше. Анн-сан забеременела вторым ребеночком, из-за чего ей пришлось взять долгосрочный отпуск от любых нагрузок. Как оказалось, о беременности та узнала после моего отбытия на задание по спасению жизни извращенного писателя. Посмотрев на светлое небо, я решила несколько часиков отдохнуть от работы, пройдясь по полностью восстановленной деревне. Особенно хотелось посмотреть на цветущую Сакуру, которая в последний раз будет цвести в этом году. С улыбкой покинув пределы собственного кабинета, я отдала некоторые поручения медикам, которые также усердно следили за всеми пациентами, и покинула пределы больницы. Скоро Какаши-сан станет новым Хокаге, вон даже работы начались на горе Каге деревни. На устах вновь заиграла улыбка, наконец-то всё налаживается. Призывной свиток исчез из моего подсумка в тот же день как я его использовала, чтобы спасти жизни отцов моих друзей. Странно и увлекательно одновременно: как будто сама Ками-сан захотела именно такого исхода войны. — Сакура-чан! — Радостный оклик блондина был слышен через всю многолюдную улицу, от чего на лице промелькнула радостная улыбка. Вот оно счастье — видеть, что действительно кому-то дорог и важен. — Тебя только недавно выписали, а ты уже бегаешь как будто и не было тех дней проведенных в больничной палате! — С улыбкой говорю блондину, который в считанные секунды оказался около меня. — Я уже как новенький, ттебайо! — Почесав кончик носа, лепечет парень. — Сакура-чан, спасибо тебе за всё! — И к чему ты ведёшь? — Изогнув вопросительно бровь, я задаю вопрос, от которого блондин немного растерялся. — Я больше не хочу тебя терять, Сакура, давай жить вместе. — Как будто став другим человеком, говорит он, смотря своими голубыми омутами прямо в душу. Перед глазами уже не мелькали тени прошлого, воспоминания померкли перед счастливой жизнью рядом с лучиком солнца. На глаза против воли выступили слезы радости, от чего блондин опешил, после чего крепко прижал к своему горячему телу. Мне не нужно было говорить ему свой ответ — он его и так уже знал. Только он меня понимает без лишних слов, и прекрасно знает, что я всегда последую за ним, какой бы он путь не выбрал для себя. — Я люблю тебя, Наруто Узумаки, — тихо вымолвила свои слова, после чего мои губы потянулись к желанным и таким родным губам парня. В этом поцелуе и был мой ответ: я согласна начать новый этап наших с ним отношений. — Спасибо тебе, за то, что всегда со мной рядом, Сакура-чан! — Вымолвил тихо на ушко Наруто, нежно целуя мочку уха, одаряя её горячим воздухом. — Я тебя люблю, Сакура Харуно, и я даю тебе обещание: я во что бы то ни стало, сделаю тебя самой счастливой девушкой, ведь я — Наруто Узумаки — всегда исполняю сказанные мною слова, даттебайо! — Я тебе верю, — уткнувшись носом в его грудь, я хмыкнула, наслаждаясь теплом тела, вдыхая такой родной аромат парня, который стал всем для меня. Обещаю сохранить эти чувства до конца своей жизни, и во что бы то ни стало, не нарушать обещание данное мною самой. Я сделаю тебя самым счастливым, Наруто, ведь я та, которая в прошлом совершила самую глупую ошибку в жизни: променяла тебя и твои чувства на другого парня, который меня никогда так не любил и не понимал. Теперь всё будет по-другому, ведь у нас есть счастливое будущее, которое будет проходить в одной лишь радости. Не будет места грусти и слезам горечи. Теперь я этого просто не позволю!

***

Резко встав с постели, блондин, который несколько лет назад потерял свою единственную любовь, утёр слезы печали, что глушили его в последнее время часто. — Почему это только сон? — Тихо вымолвил вопрос в пустоту Наруто, устремив померкшие голубые глаза на последнюю совместную фотографию с Сакурой. — Я всегда буду любить тебя, Сакура, даттебайо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.