ID работы: 10750652

Шанс на счастливую жизнь

Гет
R
Завершён
497
автор
juyeon бета
Размер:
93 страницы, 31 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 225 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Несколько часов быстрого бега с использованием чакры дали свои определенные плоды: в этот раз мы не опоздали на финальную битву, наоборот, прибыли в тот самый момент, когда должны были погибнуть отцы моих дорогих товарищей и друзей. Бросив краткий взгляд на Жабьего Мудреца, я решила использовать впервые свой личный призыв, который никак не был связан с медицинскими техниками и умениями. Признаться честно, этот призыв самый сложный и смешной одновременно, ведь достался он мне совершенно случайно, якобы в благодарность за спасенную жизнь маленькой девочки, которая стремительно увядала на глазах родной бабушки, что растила любимицу сама. Да и если так подумать, и призывом это сложно назвать. Простая техника, которая поглощает в себя любое количество чакры за считанные секунды. Минус, пожалуй, только один: этот призыв можно осуществлять только один раз в полгода. И по счастливой случайности у меня этот раз остался до лучшего времени, а сейчас это время настало! Собравшись с мыслями, я сложила несколько ручных печатей, после чего и активировался призыв этой черной дыры, которая поглотила крушащую атаку нападавшего монстра, который был создан, чтобы разрушать всё на своём пути. Как только техника была полностью поглощена, воронка закрылась, тело одолело усталостью. Отбросив её на второй план, я приняла несколько пилюль, которые восстанавливали потраченные силы. Чакры хоть отбавляй, техника не такая затратная в этом плане, больше именно в физическом, а так это прям подарок Ками-сан какой-то. Присвистнув от увиденного старик победно ухмыльнулся своим мыслям. Отвернувшись от меня, тот коротко сказал: — Ты и прям ученица Цунаде. Можешь удивлять когда всё окончательно потерянно! — С улыбкой, как мне показалось, произнес тот, после чего зачесав волосы назад, повернулся ко мне лицом. — Как только закончим здесь, нам придётся очень долго выслушивать лекцию и причитания от Цунаде, будь готова к этому! Она в этом плане ничуть не изменилась с далекого прошлого… Кивнув на слова старика, я с ужасом осознаю, что мне стоит поспешить к товарищам. Собравшись с мыслями, я активировала печать и быстрым перемещением оказалась там, где был Наруто, его отец четвёртый, и все мои друзья детства. — Извините, что заставила ждать! Немного отвлеклась на разговор с извращенцем-писателем. — Словно ничего не произошло проговариваю слова, после которых меня крепко обнимает Наруто. Время словно остановилось для нас, нам было плевать на войну. Эти объятия нужны были нам обоим, словно воздух. — Сакура-чан… — шёпотом произносит блондин моё имя, всё крепче обнимая меня и прижимая к своему горячему телу. — Я вернулась, Наруто, извини за то, что заставила поволноваться! — Обняв парня в ответ, тихо произношу свои слова. Слёз больше не было, лишь простая радость, что я наконец-то вернулась домой. — Давай потом обо всём поговорим, сейчас не совсем удачное время для лишних разговоров. — Да, ты права, Сакура-чан! — Воодушевленно произнес Наруто, отстранившись от меня. — Пора уже заканчивать со всем этим, даттебайо! — Да, тут ты совершенно прав! — Надев любимые перчатки, я с долей ностальгии произношу слова, полностью отключая свои эмоции, по крайне мере на несколько мучительных часов. Эмоции сейчас ни к чему — только собранность и готовность отдать все силы на лечение пострадавших. Тройной призыв произведенный нашим поколением, бой против Обито, захватывающий дух поединок Богов Шиноби, легендарные техники, о которых нам только рассказывали в академии, и про которые можно было узнать лишь из исторических свитков: всё это происходило на моих глазах во второй раз… но для всех остальных лишь впервые. От таких мыслей становилось как-то грустно, но эта грусть быстро сменялась радостью, ведь именно в этот раз те, кто погиб на войне остались живы! Даже Жабий Мудрец доживет свой век в отличном здравии, ведь теперь не будет преступной организации Акацки! И многие нукинины залягут на дно на несколько долгих лет, а после станут вполне себе обычными гражданскими с темным прошлым. Бой между Наруто и Саске прошел с тем же исходом, что и в прошлой жизни — ничья и потеря рук, мои слёзы и залечивания ран двух дураков, которые наконец угомонятся. Слёзы радости и печали одновременно, глушили меня десятого октября в первый и последний раз, ведь дальше их никто не увидит, а если и такое случится — только от радости, но никак не от печали. — Придурки! — Остановив кровотечение, я прошипела двум товарищам по команде, утирая слезы. — Прекращайте уже! Надоело вас приводить в отменное состояние после таких поединков! — Извини, Сакура! — Устало произносит слова извинения темноволосый. — Как ты и говорила, я совершал много ошибок на своем пути мести. Но, благодаря им я стал тем, кем буду в дальнейшем! — В следующий раз не будешь придурком, который будет слепо преследовать свою цель! — Хмыкаю уставшим голосом, подставляя лицо под приятный ветерок. Но в этот раз он уносил всю ту боль, которую мне пришлось пережить за последние несколько месяцев. Теперь всё будет по-другому…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.