ID работы: 10750693

Дневник усопшего

Смешанная
NC-21
Заморожен
18
Размер:
86 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Страница шестая.

Настройки текста
Аккуратные, слегка холодные пальцы нежно огладили лоб, поправляя растрёпанные зелёные волосы, сдвигая их ближе к правому веснушчатому уху. — Где я?.. — проскулил сонный Мидория, лениво щуря глаза. Первое похмелье дало о себе знать. У парня серьёзно болела голова, а, точнее, трещала по швам. Он осторожно поднялся на кровати, которая была застелена самыми белоснежными простынями; от шевеления одеяла парень почувствовал умиротворяющий и приятных запах свежести. Беззаботно зевнув, конопатый резко спохватился, громко заверещав: — Что. Я. Здесь. Делаю?! — изумрудные глаза, кажется, стали раза в два больше. Он начал энергично осматривать комнату, в которой, на удивление, было довольно светло и даже.. уютно? Во всех окрестностях этого огромного дома Изуку примечал только суровые портреты, написанные самыми старыми и выцвевшими красками, тёмные стены и шторы, а также лёгкий запах какого-то крепкого алкоголя. Сумбурные воспоминания вмиг пронеслись в "большой" голове парня, заставляя своего хозяина крепко схватиться за итак неряшливые волосы. — И что я вытворял ночью с детективом?! — грубые и властные поцелуи и касания легли отпечатком в памяти и на худом теле. Теперь мысль о том, что он, возможно, уже не девственник, давала смачного леща по щекам, отчего они становились румяно-красными. Парень прекрасно помнил, как опустошал бутылку за бутылкой и, на его взгляд, такого привлекательного и уставшего Бакуго, который так внимательно, хоть и с ноткой бесовства, слушал его пьяные доводы. Прикоснувшись к покусанным губам, зелёноглазый завис. Он не понимал своего состояния. Часть его голосила о том, что всё-таки, детектив особенно красив для какой-то работы в полицейском агенстве, было бы лучше податься в модели. Но, потряся головой, выгоняя лишние и не подходящие мысли, он прислушался к другой стороне, которая осуждала его действия, как набитая злостью старушка в забитом автобусе. Сравнение так себе, но так и было. Но, если так подумать, первым поцеловал его, как он помнил, именно Кацуки, поэтому, можно же не переживать?.. Самая главная проблема возникла, когда конопатый попытался встать с промятой кровати. Резкая боль кольнула в область ягодиц и бёдер, что, в первую очередь, проявило не самые лучшие предположения происходящего. — Почему у меня всё так болит?.. — простонал от изнеможения Мидория и, найдя свои штаны на спинке стула, быстро надел и, подбежав к большой двери, аккуратно открыл. Негромкий скрип проскользнул в хол дома, открывая парню вид на гостиную и, собственно, выход. — "Повезло, что выход так близко!" — с довольно поднявшимся от удачи настроением, Изуку ринулся к выходу, при этом поспешно надевая кроссовки. *** Громкое цоканье туфель раздавалось по особняку, отскакивая от мрачных стен, заполняя всё пространство. Злобный и немного потрёпанный блондин медленно шёл по огромной гостиной, ослабивая затяжку воротника на горле. — Господин, Вы уже закончили? — дворецкий Барнер вежливо поинтересовался, так же кладя ладонь на грудь прекрасного смокинга. — Да. — быстро отчеканил Кацуки, иногда посматривая на дверь своей спальни. — Вывези этот "мусор"сегодня ночью. Туда же. — увидев долгий и уважительный кивок помощника, Бакуго стал медленно идти к комнате, где должен был спать юный "полицейский". Красноглазый поспешно открыл дверь и, посмотрев на кровать, он немного загрузился. — "Смылся, придурок". — единственное, что пролетело в его голове, прежде чем он закрыл дверь в уже неинтересную комнату. — Подготовить Вашу машину, сэр? — спросил Барнер, видя малось расстроенное лицо хозяина. — Нет. Сегодня я не появлюсь на работе. — сухо ответил вампир, запираясь у себя в кабинете. Одарив взволнованным взглядом закрытую дверь, дворецкий удалился по важному поручению, оставаясь в неведении. *** — Интересно.. Так быстро смотался из дома.. Обоссался что ли? — бормотал про себя Кацуки, подходя к старому зданию. — Может, не стоило всё-таки так поступать? Мелкий ещё. Он медленно поднял руку, уже собираясь постучать, но, почему-то опешил. — И чё я вообще здесь забыл? — жалобно, но тихо прошептал сам себе блондин, скуля. —Если извинюсь, то получится, как в тупых мелодрамах по телевизору! Дерьмово. — решив всё-таки постучаться, парень сделал несколько резких движений костяшкой по двери. Уже вдали квартиры полицейский услышал громкие шаги, которые, как-будто, неслись к двери. Несчастная дверца открылась, "проходя" по ушам двум знакомым, которые уже зацепились взглядами. — Мистер Бакуго?! — взвыл Мидория, отходя. — А ты кого-то другого ждёшь? — медленно проходя в глубь коридора, промолвил парень, тут же запирая двери. — Вообще-то.. никого.. — тихо-тихо ответил веснушчатый, не отводя взгляда от напарника. — Понятно. — пробурчал красноглазый, подходя ближе. — Почему сбежал? — начал задавать вопросы вампир, готовясь услышать банальный ответ. — Испугался? — Я? — вопросительно высказал Изуку. — Я - нет! Просто вспомнил, что сегодня мне нужно встретиться с подругой! Вот! — нервно заулыбался мальчик, прикрыв глаза. — Ага, я так и понял. — кивнул головой Бакуго. — Сделаю вид, что поверил. — он со шлепком положил ладонь ему на плечо, улыбаясь. — А если я скажу, что ты мне нравишься, сможешь отменить свою встречу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.