ID работы: 10750859

I only had to reach out my hand

Слэш
NC-17
Завершён
223
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 7 Отзывы 75 В сборник Скачать

naughty child

Настройки текста
Примечания:
— Чонгук~и! А ну перестать! Пока не съешь — никаких мультиков! — уже полчаса Тэхен пытается накормить Чонгука кашей. Тот выпендривается и, ни в какую, не хочет ее есть. Расплескав кашу по столу, Чон скрестил руки и отвернулся от еды. И как бы Ким не уговаривал его, не обещал конфет — не ест. Вот и что делать с таким непослушным ребёнком? — Я не хочу, папочка! — уже походя на хныканье, говорил малыш. — Все иди! — Ким хватает тарелку, ставя ее у раковины, и берет тряпку, чтобы убрать произведения искусства его зайчонка. Чон, виновато опустив голову, уходит прочь, оставляя папочку на кухне. И тихо, кривляя лицо, говорит «бе-бе-бе». Убрав все, Тэхен театрально смахивает пот со лба. Берет детскую бутылочку и открывает холодильник, в поисках бананового молока. Найдя заветную коробку с молоком, заливает ее в бутылочку и ставит греться в микроволновку. Попутно наводит себе ароматный чай, и как раз нагревается молочко для его малыша. Вместе со своим чаем и молоком, Тэхен проходит в гостиную, садясь напротив телевизора. — Малыш Кук~и иди сюда — кричит в темноту комнаты, выжидая веселый топот в его сторону. Спустя долю секунды перед ним появляется Чон. Чон с мокрыми штанами… — Чонгук~и! Это что? — привставая с дивана он идёт к своему малышу. — Я хотел, но я не успел… — на что папочка лишь закатывает глаза. Тэ ведёт его в комнату и сажает на специальный столик, стягивая промокшие штанишки. Ищет в шкафу одежду на смену и находит любимые штанишки его малыша. То что нужно. Снова натягивает, уже новые штанишки с морковками, и снимает Гука, беря того на ручки. Ноги малыша обвивают талию папочки, а руки вокруг шеи. И так они заходят в гостиную, где Ким отпускает Чона на диван, усаживаясь рядом. — Держи малыш, но если ты захочешь пи-пи — скажи папочке, хорошо? — протягивая бутылочку, говорит Тэ, на что Гук тянется к нему, целуя, а после отстраняясь и кивая. Тэхен не может сдержать улыбки на своё маленькое золотце.

***

Ночь. Тэхен еле уложил, скачущего словно кролик в поле, Чонгука. А после выслушивая мнение малыша по поводу нового мультика, по поводу плюшевого медвежонка, которого он завидел в рекламе и многого другого. И спустя только полчаса малыш, вроде, приутих. — Папочка… — стон в темноте вывел Кима из сна и он повернулся к своему солнышку. — Ну что золотце? — сонно проговорил Тэхен. — Малыш хочет папочкину штучку… — от одних слов член предательски дергается и Ким полностью разворачивается к своему малышу. И, не дожидаясь ответа, Чон скользит под одеяло, оказывая между ног своего папочки. Спускает боксеры до колен, и член чуть не ударяет его. Облизывается так, словно перед ним самый сладкий леденец, и не думая, начинает посасывать головку, обводя языком и оттягивая зубками плоть, чтобы потом снова зализать. Папочка приглушенно стонет и Чон начинает заглатывать член. Всасывает щеки, создавая приятный вакуум. Заглатывая орган все глубже и глубже, чтобы тот ударялся о горло, Чон стонет, отдавая вибрации к члену. От чего Тэхен стонет громче, давая малышу зеленый свет. Через пару толчков, Ким, с приглушённым стоном, кончает в тёплый ротик своего зайчика. — Папочка поможет своему малышу… — вылезая из-под одеяла, шепчет на ухо Чон, слизывая ещё свежую сперму с уголков губ, сладко причмокивая. — Конечно — и с этими словами огромная ладонь с длинными и изящными пальцами обхватывает член малыша. Начинает отдрачивать резкими движениями и в бешеном темпе так, что Чонгук и пары минут не может продержаться. Кончает с протяжным и громким стоном. Ким привстает и тянется за салфетками, чтобы вытереть своего малыша. Салфетки удаляют большую часть спермы и летят куда-то в угол комнаты. Чон прижимается к телу старшего, обхватывая его тело своими ручками. Ким обнимает его в ответ, не желая отпускать его никуда. Он готов отдать все, лишь бы лежать и обнимать Чонгука, никуда от себя не отпуская.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.