ID работы: 10750937

Жизнь в Haikyuu

Смешанная
R
В процессе
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шифтинг?...

Настройки текста
Был типичный школьный день в конце мая. Учебники сданы, а ты сидишь в юбке, чулках и белой футболке и рисуешь на помятом тетрадном листе в клетку. Рисовала ты конечно 2д парней из аниме «Haikyuu!». На этот раз твоей жертвой оказались близнецы Мия, которые, как и остальные, покорили твоё сердце. -"такое чувство, будто урок длится целую вечность» — как обычно думаешь и твердишь это себе. Ты уже хотела продолжить рисовать, после этой секунды ухода в себя, но тебя позвал кто-то с задней парты. -Т/и- шепотом окликнул тебя твой лучший друг Даня. -Что-то хотел? — обернувшись спросила парня так же тихо. -может сходим погулять после уроков? — спросил брюнет, поправляя свои волосы. -бля, Дань, ты же знаешь знаешь отношение моих родителей к гулянкам- сказала ты и посмотрела на парня, будто извиняясь. -а если я договорюсь? — спросил Даня, ехидно улыбнувшись. -тогда пойду- сказала ты в ответ, клыкасто улыбаясь. -Так, Т/ф, пересаживайся за первую парту! Надоело, Вам уже 15 лет-переходя на крик, отчитывала тебя руссичка -ладно- ответила ты, закатив глаза и спокойно пересев за первую парту. Спустя час ты пришла домой. Скинув сумку с уже ненужными тетрадями на пол, ты плюхнулась на кровать. Ты так хотела попасть в беззаботный аниме мир, но не знала, как это сделать. Взяв телефон, ты начала искать способы переместиться туда. Ты наткнулась на одну интересную статью -шифтинг?..- ты увлечённо читала информацию на сайте и решила попробовать. ~Продолжение следует~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.