ID работы: 10751171

Блудной лунтик

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:

***

      Лунтик очнулся лежа на кровати в уютно обставленной комнате в бежевых тонах. Шея жутко болела, а голова буквально раскалывалась. Но это было ничто по сравнению с острой болью в руке. Розовый с огромным трудом поднял тяжёлую, словно мешок камней, голову и посмотрел на правую руку. Она была аккуратно связана бинтами и вяло лежала сбоку. Лунтик вернулся в прежнее положение.       Несмотря на всю его слабость и на боль он чувствовал себя в сотню раз лучше чем в этом проклятом вагоне. Розовый не мог поверить что всё закончилось, ведь казалось что уже вот сейчас настанет его конец. Но всё так он был жив. Видимо друзья всё же что-то заподозрили!       Лунтик хотел уже лечь спать, но тут понял что жутко хочет пить. Он беспомощно огляделся по сторонам и тут заметил на тумбочке слева от себя стакан с водой. Розовый подполз ближе и обнаружил рядом записку. Осушив стакан он поставил его на место и принялся читать её.       «Мы с Милой вынуждены уйти на какое-то время. На случай если ты очнёшься и, вероятнее всего, захочешь пить я оставляю тебе стакан воды. Кузя. »       Лунтик снова лёг и через какое-то время заснул.

***

      Лунтик открыл глаза. Вокруг было темно. Сердце билось так быстро, что казалось оно сейчас выпрыгнет из груди. Внутри существа засел всепожирающий страх. Розовый никак не мог понять причину этого, ведь всё было вроде как хорошо. Тут Лунтик почувствовал на себе чей-то взгляд. Он повернул голову вправо и стал смотреть на чёрную дверь в углу. Она казалась какой-то слишком тёмной. Вокруг стояла гробовая тишина. Лунтик всё не отрывал взгляд от странной двери которая почему-то не внушала ему доверия. Вдруг оттуда вынырнула жутко знакомая тёмная тень. Розовый хотел закричать, но по неизвестной ему причине не мог. Сердце замерло как и его хозяин, как будто тоже боялось пошевелиться, дабы не привлечь своим стуком внимание маньячки. Тень медленно и размеренно приближалась к Лунтику и вдруг замерла посередине комнаты. Прошло несколько секунд как вдруг фигура с молниеносной скоростью подлетела к кровати и нависла над беспомощным существом. -Вот я снова пришла к тебе, дорогуша!       Из-за капюшона показалось сумасшедшее лицо Элины. В её руке блеснул нож, отражая лунный свет, ели проникавший в мрачное помещение. Рука начала быстро опускаться. Розовый зажмурился, уже приготовившись к неминуемой и ужасающей боли которая вот вот должна раздаться в его груди, как вдруг....

***

      Лунтик проснулся в холодном поту, тяжело дыша. Его глаза были широко раскрыты. Кузя, сидевший до этого рядом на кресле и копавшийся в телефоне, тотчас подскочил со своего места и подбежал к розовому.       -Что с тобой?! Всё хорошо?!-взволнованно сказал Кузя.       Перед глазами розового проплыли воспоминания из сна. Он вздрогнул.       -Кхм.. Да так, ничего особенного, всего лишь сон плохой приснился..       Увидев состояние друга, Кузя не стал настаивать.       -Так.. Что случилось после того как меня схватили? И я слышал как ты сказал что там где я был ничего нет и вы ушли. И где я? И...       -Эй, слишком много вопросов, - Кузя усмехнулся.       -Ну тогда расскажи всё по порядку.       Кузя открыл было уже рот чтобы начать рассказывать, как вдруг остановился и сказал:       -Ты точно уверен что хочешь снова погрузиться в это? Всмысле ты только недавно пришёл в себя и..,- Лунтик вспомнил свой сон и вздрогнул.       -О...Да...Думаю ты прав...Мне нужно время чтобы как-то отойти от всего этого...       Вдруг Кузя подался вперёд, обнял его и прошептал:       -Ты даже не представляешь как я рад что ты жив...,-сказав это, кузнечик встал и вышел из комнаты.

***

      Прошло несколько дней. Розовый уже более менее поправился, но раны на шее и правой руке, хоть и выглядели лучше, но всё ещё не зажили.       Лунтик, Кузя и Мила сидели за столом и пили чай. -Может всё-таки расскажите что случилось с вами пока меня не было? - Конечно!- и Мила начала рассказывать всё что с ними произошло когда он пропал, и что сейчас они находятся в том городе куда первоначально направлялись в гостинице. -А ты? Что случилось с тобой?       Розовый замялся и Мила поняла свою ошибку. -Прости, если хочешь, то можешь не рассказывать. -Да нет, всё хорошо,- и Лунтик также рассказал что произошло с ним. -Элина?!- удивлённо сказал Кузя,- Надо же... -И не говори,- протянула Мила. --Кстати, так что дальше?-Вдруг спросил Лунтик. -Ну...Мы с Кузей ходили к боссу Пчелёнка.. -И он ничего не знает,-отчеканил Кузя,- Только то, что в ночь пропажи он возвращался из библиотеки где проводилась конференция и не вернулся в свою гостиницу. -Завтра мы хотим спросить у следователей которые ведут дело есть ли какие-то ново...       Вдруг раздался звонок в дверь. Друзья переглянулись. -Кто бы это мог быть?- удивлённо сказал Кузя. -Не знаю..,- и Мила направилась открывать, остальные за ней.       Божья коровка повернула ключ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.