ID работы: 10751190

Плен или дом...?

Гет
NC-17
Завершён
17
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Выбор сделан

Настройки текста
Всё будто в тумане. Разум Элизабет затуманен тёмным туманом, не давая возможности здраво мыслить. Прошло уже минут 10, после главного и решающего вопроса "Смерть или жизнь?". Джонс не устал ждать, он будет ждать вечно, но чтобы его девочка приняла верное решение: остаться с ним. - Ну же, Элизабет... Думай скорее, мои руки не буду ждать вечно - Угрожающе предупредил Джаг, для того чтобы решение принималось быстрее. - Я...я... - Начала мямлить Элизабет, стараясь принять решение быстрее. С одной стороны — смерть, не самое страшное решение, но с другой стороны — жизнь, которую Бетти любит больше, приятнее в разы больше. - Я... - немного в панике протянула девушка, но всё же решила показать то, что она выбрала, нежели сказать. Бетти набрала воздух в лёгкие и набравшись смелости потихоньку начала двигаться вперёд к Джонсу. Когда она стояла в шаге от него она посмотрела на платье, а потом на пистолет.... Ладно, была не была... Бетти начала двигаться и подойдя к платью, взяла его. - Хороший выбор, моя дорогая. - Пистолет с грохотом упал на пол и Джонс, не став держать себя, обнял Бетти. Девушка плакала в грудь Джонсу, а он только кайфовал от этого. Ну конечно, она же выбрала остаться с ним, нежели смерть... - У меня ещё один сюрприз для тебя - Подал голос Джаг и медленно отстранился. - Это ещё не конец - Горько вздохнув, Бетти вытерла слёзы. - Стой, сначала нужно надеть это - Джагхед показал Бетти повязку на глаза, когда она собралась куда-то идти. - Ну Джаг, пожалуйста - Пыталась уговорить его Бетти. - Нет, Бетти, так надо - Твёрдо ответил Джонс и Элизабет пришлось надеть повязку. Когда повязка была на девушке, Джонс взял её за руку и повёл влево. Спустя несколько минут Бетти заметила, что стало пахнуть сыростью и начала спускаться по ступенькам, сопровождаясь Джагом. - Джаг, где мы? - Всё ещё не убирая повязку спросила Купер. - Где нужно, Бетти. Можешь снять повязку - Тихо сказал Джаг и Бетти повиновалась Купер и через секунду она стояла без маски. - Арчи......... - Прошептала она, увидев своего любимого. Арчибальт был привязан к стулу, весь в крови, синяках и садинах. - Бетти... - Прошептал в ответ Арчи. Бетти быстро подбежала к рыжему, взяв его за лицо. - Любимый... - Тихо прошептала Бетс, начиная плакать. - Так, хватит соплей! Бетс, подойди - Строго сказал Джонс и Бетти повеновалась, чтобы с её любимым ничего не случилось. - Что ты хочешь? - Немного злостно спросила девушка, сжимая свои ладони в кулак. - Не так злобно, милая - Будто издевался Джонс. - Джагхед, что ты хочешь? - Переспросила блондинка, проигнорировав брюнета. - Ладно, не буду тянуть. Ты должна убить его. - Совершенно спокойно произнес Джонс. - Что..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.