ID работы: 10751190

Плен или дом...?

Гет
NC-17
Завершён
17
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Не об этом я мечтала

Настройки текста
Примечания:
— Что.............. Джагхед, ты свихнулся? — Обескураженно спросила блондинка выпучив глаза.  — Пока, что нет. Вот пистолет, целься, и стреляй — Джонс дал девушке пистолет и усмехнулся, когда увидел, что пистолет в её руках дрожит.  — Я не буду этого делать! — Настойчиво ответила она. — Успокойся и просто отпусти нас! — Говорила девушка.  — О нет, Бетти. Я же говорил: не достанешься мне, не достанешься никому. — Хитро усмехнулся Джонс.  — Да ты псих! — Громко крикнул Эндрюс и Джонс злобно повернувшись, хотел уже ударить его по челюсти, но рука любимой остановила парня.  — Не трогай его! Пожалуйста. — Умоляюще сказала она и он глубоко вздохнул.  — Вообщем, Бетти, я не буду долго ждать. Выбирай, либо ты сейчас убиваешь его — Палец Джонса показал на Эндрюса — Или же я сейчас убиваю и его и тебя — Угрожающе протянул он — Выбор за тобой Бетти. — Договорил Джонс и ждал решения блонди. Сейчас перед ней стоит выбор: убить себя и любимого, чтобы не мучаться больше в этой жизни, или же убить Арчи, оставаясь на всю жизнь с нелюбимым. С одной стороны, она боиться остаться с Джонсом, ведь теперь, когда он узнал о предательстве, не известно, что он может сделать с ней. Но вроде и хочется жить, дышать, ходить, кушать и тд.  — Ну же, я не хочу больше ждать! — Торопил Бетти, Джонс. Но тут Бетти сделала то, что не ожидал никто. Она резко отодвинулась от Джонса и направила на него ствол. А он даже глазом не повёл.  — Оу, малыш, не ожидал — Усмехнувшись сказал Джаг.  — Не называй меня так! И отпусти нас! — Дрожащим голосом сказала блондинка, пытаясь показаться грубой и зловещей.  — Ты, опусти ствол, тебе не идёт быть смелой — Ответил Джагхед.  — Пока ты нас не отпустишь, не опущу! — Прикрикнула Купер. Арчи тут же, пока есть время, пытался разобраться с верёвками, но безуспешно.  — Ну, ладно. — Включил актёра Джонс и пошёл «освобождать Арчи» Бетти стояла за спиной, поэтому он резко выкрутил ей руки так, чтобы пистолет он спокойно забрал, а она не постадала.  — Не хорошо, так делать, Бетси — Опять же усмехнулся Джонс. Сейчас Бетти и Джагхед стояли так: Джагхед за спиной Бетти держал её руки и они повёрнуты на Арчи. — Ну ладно, скучно с вами — Джонс нацелился на Арчи и 3 выстрела прозвучали во всем доме.  — Арчи! Неет! — Закричала и заревела Купер, падая на пол. Джонс же равнодушно вышел из подвала, давая Бетти успокоиться одной. Прошло несколько часов со смерти Арчи. За это время Бетти выплакала всё, что можно. Она сидит около трупа Арчи и обнимает его, гладя по волосам. Ну конечно, как можно равнодушно относиться к тому, что только что перед твоими глазами убили твоего любимого.  — Ну что, убил рыжего? — На 2 стороне телефона спросил голос.  — Конечно, нахуй он здесь нужен. Через час забери его и закопай, подальше и поглубже — Дал указания Джонс.  — Как скажешь — Ответил человек и отключил звонок. — Нужно уже проверить Бетти, жива ли она вообще — Про себя подумал Джонс и отправился в подвал. Спустившись в подвал Джонс увидел такую картину: Бетти сидит в углу с трупом Арчи, спит, по лицу растеклась тушь и сама она выглядела не очень, вся в крови. Джонс типо подошёл к Бетти и взял её на руки, она не проснулась. И он решил позаботиться о ней, ей трудно, ведь её «любимый» мёртв и она слабенькая для такого переворота в жизни. Джонс помыл её, переодел и положил на кровать в их спальне. Она до сих пор спит, глубоко дышит и хмуриться.

С этого момента прошло 2 недели.

С того самого момента, произошло не так много. Арчи похоронили, Бетти не знает где он лежит. Элизабет Купер, стала Элизабет Джонс. Церемонии не было, только они вдвоём и на ней было то самое платье. Бетти и Джаг хоть и стали «семьёй», но от их «семьи» веяло холодом, страхом и недоверием. Физической близости у них не было. Теперь Джонс вспомнил былые времена подростка, когда он дрочил на всех девушек, но сейчас только на одну, на Бетти. Она не выходит из-за предела территории дома. Телефона у неё нет, только Шерил приезжает к ней 3 раза в неделю и то, когда Бетти просит помощи, Шерил утверждает, что она сама виновата в этом и сама должна всё это решить. Бетти стала как пленница, она стирает убирает и готовит. Нет, вы не подумайте, это не Джонс её заставляет. Ей просто настолько скучно, что она делает всё это. Парочка молодожёнов не разговаривают. Иногда обмениваются фразочками, и всё. О поцелуях и речи идти не может, а обо всём остальном по порядку…  — Сегодня я приеду поздно, поэтому закройся на все замки и никому не открывай. — Коротко сказал Джонс и пошёл на выход. Закрыв входную дверь, Бетти решила «нужно действовать». Бетти быстро побежала в комнату и открыв шкаф, начала быстро собирать все свои вещи. Она бегала по всему дому минут 10-15 и когда она всё собрала, она заметила, что у неё чемодан и средняя сумка. Одна она это не донесёт.  — Бомбочка, поможешь мне.? — Спросила блондинка, позвонив своей кузине.  — Конечно, а с чем? — Спросила в ответ Шер.  — Заедь за мной, я тебе расскажу — Ответила Купер.  — Через несколько минут буду — Коротко ответила Шерил и повесила трубку. Вы хотите спросить откуда у Бетти телефон? А ответ прост — у неё всегда было 2 телефона. Джонс об этом не знал, с детства она знала, что такие ситуации случаются, когда у тебя забирают телефон и когда тебе нужна будет помощь, ты не сможешь не с кем связаться.

***

 — Бетти, ты уверена? Джонс же не успокоиться, пока не найдет тебя — С осторожностью спросила Шерил, понимая, что Джонс не оставит всё и будет её искать.  — Да, уверена. Даже если Джаг захочет меня найти, не сможет, этот дом не зарегистрирован в стране, по документам он конечно мой, но у него нет адреса и его как-будто не существует. Дедушка позаботился об этом перед смертью — Уточнила Бетс и продолжала собирать оставшиеся вещи по дому. Скажу сразу: Бетти хочет уехать в другой город в свой собственный дом. О нём знает только она, Шерил и родители Элизабет. Её дедушка перед смертью, когда узнал, что Бетти связалась с королём змей, оставил ей этот дом, чтобы если она попадёт в его злые лапы, смогла уехать туда, куда никто не догадается приехать и сделать ей зло. Бетти была самой любимой внучкой, поэтому он сделал последнее своё действие именно для неё.  — Ну, что, я готова — Ответила Бетти и взяв несколько сумок, дала их Шерил, остальные взяла именно она. Две кузины положили багаж в машину и рыжая нажав на газ, поехала в тот дом. Уехать из дома Джонса получилось без палевно, поэтому всё стало хорошо… они ехали на быстрой скорости, ловя момент — слушая музыку и наслаждаясь тем, как ветер перебирает их волосы и лёгким ветерком дует им в лица. Хорошо, что у Шерил кабриолет.

***

Спустя 3 часа они были в том городе, но до дома они ещё не доехали. Бетти выкинула по дороге свою симку на своё имя, чтобы сделать потом другую, под именем матери.  — Это он? — Спросила Шерил, увидя одноэтажный красивый дом.  — Похоже, что да — От счастья улыбнулась Бетти и вышла из машины. — Поможешь разложить вещи? — Весело спросила свою кузину, Бетти, поворачивая к ней голову.  — А у меня есть выбор? — Усмехнулась в ответ рыжая и девочки начали затаскивать в дом вещи Бетти. Хочу вам описать немного дом. Дом был маленький, но довольно просторным. У него снаружи была маленькая лужайка, где был небольшой забор. Внутри этого дома находилось несколько комнат: кухня, ванная с туалетом, гостиная, кладовая и даже подвал с запасами еды на много лет. Дом был классического интерьера, в белом и бежевом цвете. Дом был довольно красив и Бетти очень понравилось там.

***

Спустя несколько часов был уже вечер. Джонс ещё не пробовал звонить Шерил, с вопросами, видела ли она блондинку. Это и к лучшему. Девочки обустроили дом для проживания и сейчас они едут в кафе, чтобы подкрепиться и взять что-нибудь поесть на завтра. Шерил останется с Бетти хотя-бы на 2-3 дня, чтобы ей помочь обустроиться и просто быть ей поддержкой. Бетти очень благодарна ей за это.  — Как ты думаешь, Джонс будет звонить тебе, чтобы спросить, с тобой я или нет — Поинтересовалась Бетти, зная ответ.  — Думаю, что да — Спокойно ответила Шерил, продолжая есть свой салат. Дальше девочки разговаривали на разные темы, пока у них не закончилась еда и они не решили заехать в продуктовый магазин за продуктами, чтобы приготовить, что-нибудь на завтра. Девочки оплатили еду и поехали в магазин. После магазина решили сразу поехать в дом. Через минут 20 они были на месте и уже начинали готовить курицу в духовке, вместе с жареной картошкой.  — Опа, Джонс обьявился — Сказала Шерил, после того, как посмотрела на свой телефон, который зазвонил.  — Да ладно?! — Посмотрела в экран Шерил, Бетти. — Ну отвечай тогда — Ответила Бетс.  — Джонс? Какими судьбами? — После ответа на звонок, сказала Шер.  — Где Бетти? — Короткий, но понятный вопрос последовал следом.  — А где привет? — Обиженно ответила Шерил.  — ГДЕ БЕТТИ, Я СПРАШИВАЮ? — Он был на гране взрыва.  — ЧО ТЫ ОРЁШЬ НА МЕНЯ, Я ТО ОТКУДА ЗНАЮ? ТЫ САМ ЗАПЕР ЕЁ У СЕБЯ В ДОМЕ! — В ответ начала орать Блоссом.  — ОНА БЫЛА УТРОМ ЗДЕСЬ, А КОГДА Я ПРИЕХАЛ, Я ОБНАРУЖИЛ, ЧТО ЕЁ НЕТ! ЕЩЁ РАЗ СПРАШИВАЮ, ГДЕ ОНА?! — С такой же грубой интонацией продолжил орать Джонс.  — А Я ОТКУДА ЗНАЮ? ИЩИ ЕЁ БЛЯТЬ, Я ТЕБЕ НЕ ЕЁ СОБАКА ПОВАДЫРЬ! КОГДА НАЙДЁШЬ ЕЁ, ПОЗВОНИШЬ. И ЕСЛИ С МОЕЙ БЕТТИ ЧТО-ТО СЛУЧИТСЯ, БУДЕШЬ ОТВЕЧАТЬ ТЫ! — Коротко и ясно ответила она и отключилась. — Совсем охуел, орать он тут ещё будет. — Сказала Шерил, уже Бетти.  — Он в ярости? Я слышала как он орал как резанный. — Посмеялась миссис Джонс.  — А как ты думаешь? Хах, ладно, не будет отвлекаться на него, нам надо закончить — Ответила Шерил и девочки продолжили заниматься своими делами.

***

За несколько минут до того, как Джагхед заметил пропажу своей жены: Джагхед после окончания своих дел решил хоть как-то порадовать блондинку. Он заехал в цветочный магазин и купив букет лилий отправился уже домой. Счастливый прям пипец.  — Бетти, подойди сюда! — Крикнул с улыбкой Джагхед на весь дом, позвав Бетти. — Бетти? — Ещё раз позвал её Джаг и решил проверить, может она спит. Джагхед подошёл к спальне и не увидел не Бетти, не её вещей. Тут он уже встрепенулся, он начал ходить по всем комнатам, пытаясь найти свою возлюбленную. Но в итоге не её, не её вещей. Его охватила ярость и покидав этот чёртов букет по всем углам, начал думать, куда она могла сбежать. Шерил. Он начал звонить ей, но после того, как она его можно сказать послала и отключилась, он разбил несколько ваз и пытался сдержаться, чтобы не сломать весь дом от злости.  — Ну, Бетти. когда я тебя найду. тебе пиздец. — Сказал Джонс и надев снова свою кожаную куртку, поехал в белый змей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.