ID работы: 10751190

Плен или дом...?

Гет
NC-17
Завершён
17
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Б - беременность

Настройки текста
Примечания:
— Доброе утро, дорогая — с гадкой улыбкой стоял парень и от этого зрелища Бетти поморщилась. — Как спала? Ничего не болит? — С ноткой беспокойства спросил Джонс.  — Какая дорогая? Где я?.. — Проигнорила вопрос бывшего и с маленькой опаской задала вопрос блондинка.  — Хах, а ты не помнишь.? С этого места началась твоя суровая жизнь — С каким-то намёком выразился он и тут до девушки дошло.  — Мы в подвале, где умер Арчи, не так ли? — Спросила Элизабет.  — Умная девочка. — Он подошёл к ней и взял одной рукой за подбородок, присев на корточки. — Жаль, что не всегда — Немного грубо оттолкнул её и на её лице показалось недовольство. Эта картина была примерно такой: Подвал чистый, от Арчи не осталось не следа. Там лежит маленький матрас, на котором спала девушка и рядом есть умывалка, туалет и еда стоит рядом с девушкой. Джагхед Бетти не трогал, то есть не бил и с ней всё хорошо. Просто она немного поспала и он связал её руки.  — Ты чокнулся? Верни меня домой! У меня есть парень, он будет искать меня! — Кричит Бетти, когда Джонс отходит от неё.  — Во-первых, милая, ты уже дома. Во-вторых, ты про того хлюпика, который тебя привёз на работу? хах, даже не надейся на него. И да, теперь, пока ты не поймёшь свои ошибки, ты будешь жить здесь. Я конечно не изверг и через несколько часов поставлю хорошую кровать и улучшу то, что есть, а пока пользуйся этим. До скорой встречи, Элизабет Джонс, еда возле тебя — Высказал Джонс и запер дверь подвала. Теперь девушка в нём одна. Элизабет попыталась найти запасной ключ, лом или ещё что-нибудь то, что может открыть дверь, но всё безуспешно. Она уже отчаялась и начала обдумывать его слова, в этом время и поедая свой завтрак.  — С чего это он назвал меня своей фамилией? Выходить я за него точно не буду, а силой он не сможет это сделать. Нейт найдёт меня, я знаю. Лучше я за него выйду, чем за этого монстра. Надо выбираться… — Думала Элизабет. Вот так и переросла великая любовь, в ненависть. Бетти уже ненавидит Джонса, презирает его. Примерно так прошло 2 недели: каждый день ела 3 раза, в то время общаясь и грубя Джонсу, он бесился, она бесилась, душ 1 раз в 2 дня, и то он стоит возле кабинки, чтобы не сбежала в окно, ещё у неё пошли месячные и теперь он таскает ей прокладки и таблетки от живота, она пользуется этим и он выполняет все её капризы. Бетти думала над планом, как сбежать. Нейт за ней так и не пришёл. Всё таки Джагхед был прав. Может притвориться, что в него влюбилась? Он доверится и у неё будет возможность сбежать? Не очень хорошая идея, надо думать лучше. Элизабет прокручивала разные варианты у себя в голове и она больше всего скланялась к варианту, притвориться.  — Элизабет, дорогая, идём — сейчас Джонс поведёт Бетти в душ. Наконец-то ад с прокладками и таблетками прошёл и она может спокойно помыться. У Бетти был план. В чём он заключается, сейчас увидите. Элизабет взяла всё что нужно, для ванных процедур и направилась за Джонсом. Их ванная выглядела примерно так: Серые тона, раковина, душевая кабинка. Джакузи с туалетом в соседней комнате.  — Давай поскорее — Попросил Джонс. Уже не приказывает. Просит.  — Ага — Раздевшись, пока Джонс отвернулся она зашла в кабинку и недовольно промычала — Джонс, помоги, а — Сказала чуть громче, ведь полу горячая вода уже стекала по её сексуальному телу.  — Эм, с чем? — Он аккуратно подошёл, не заглядывая в кабинку. Кабинка сама по себе не прозрачная. Матовая. Он придвинулся ближе к девушке и тут она хватает его за рубашку и затаскивает к себе, закрывая за собой кабинку. Она жадно целует его, засунув свои руки в его волосы и своей киской упёрлась о его пенис. Он положил руки на талию девушки и она почувствовала его друга, он упёрся ей вниз живота.  — Я ведь в одежде — Застонал ей в рот, немного отстранившись.  — Так сними — Приулыбнулась она и начала растёгивать его джинсы. А дальше всё остальное тоже ушло на второй план.  — Моя милая — Он сжимал её ягодицы, а она водила рукой по члену и второй сжимала его волосы. Да… страсть, страстью, но она до сих пор ненавидит его. Вдруг он просто подхватывает её в воздухе и прижимает к спатевшей от горячей воды, стене. Они страстно целуются и он постепенно насаживает её на свой член. Она мычит в его рот, это у него ещё больше вызывает возбуждение и он начинает её трахать всё быстрее и бестрее. Боже, как давно она не ошущала чей-то член в себе. Ей так хорошо, что звёздочки появляются перед глазами и хочется просить ещё и ещё. А он ведь знает, как ей доставить удовольствие. Он её знает больше, чем она сама себя. Через 15 минут руки Джонса еле держали любимую, поэтому он опустил её и перевернул её к себе спиной. Он облизнулся, посмотрел на её ягодицы и сжав, раздвинул их и одним движением вошёл во всю длину. Он придерживал её за волосы, вдыхая её аромат и слушая её довольные стоны. Так продолжалось ещё около часа. Они каждые 15-20 минут меняли позы и когда наконец оба кончили, бросили мысль о душе и Джагхед понёс Бетти на руках в их спальню. Он положил её рядом с собой и они уснули в обнимку. Утро Бетти просыпается первая. Решает найти открытую дверь, их много в доме, не думаю, что он закрыл обссолютно все. В итоге проверив их, они оказались и правда все закрытыми. Она недовольно замычала, чтобы не разбудить Джага.  — Кхм, Кхм — Услышала она сзади. «Надо что-то выдумать такое…» и начала пока придумывать варианты. — И что мы тут делаем? — Уже в боксёрах стоял Джонс, скрестив руки на груди, ждя ответа.  — Я хотела приготовить завтрак, но… — Вдруг её начало тошнить и она побежала в туалет. Конечно рвоты не было, она просто притворилась. Её план начинает действовать.  — Всё хорошо? — Постучался Джонс и Бетти вышла. Вся такая типо измотаная. — Что случилось? Можешь позвать врача? — Беспокоился Джагхед за Бетти.  — Нет не нужно, просто привези мне ананас и лосося — Неожиданно для Джагхеда сказала она и он решил выполнить, раз хочет, то ладно. Джонс быстро собирался и закрыв ее, поехал в магазин. За всё время девушка сворганила яичницу для него (для плана), а сама достала тесты на беременность с положительным результатом. Джонс всё равно не знает, что в первый же день нельзя узнать о ребёнке, а времени ждать у неё нет. Она сделала вид, типо плачет, когда услышала, как он зашёл в дом.  — Бетс, ты где? — Крикнул Джонс на весь дом. Звук послышался с ванной, он пошёл туда. — Как ты? Ты чего плачешь? — Подошёл к ней и взял за плечи. Она пыталась его отодвинуть, но он не давался.  — Сейчас! — Подумала девушка и дала парню «свой» тест на беременность и сильнее заплакала, прикрыв глаза. — ОкТрИсА от бога — Посмеялась девушка над собой.  — Ты беременна? — Его лицо расплылось в улыбке и он начал её крепко обнимать, попутно поднимая на ноги.  — Ты. рад? — Она знала, что будет такая реакция и это ей на руку.  — Конечно рад, солнышко моё! Я так долго ждал от тебя этого! — Он кружил её и говорил комплименты. Она сделала вид, что тоже рада, но он даже не подозревает.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.