ID работы: 10751190

Плен или дом...?

Гет
NC-17
Завершён
17
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

С чистого листа, как думала она

Настройки текста
Примечания:

***

Прошло около 3 недель. Бетти хорошо устроилась на новом месте. Нашла работу и зажила новой жизнью. Шерил уехала к себе домой и вы каждый вечер созваниваетесь. Джонс как искал, так и ищет её, но найти её до сих пор не смог. Бетти поняла, что в безопасности и решила начать всё по новой, найти парня, полюбить его и нормально выйти замуж. Сейчас она не Элизабет Купер или Джонс, она сейчас Элис Смит. Она взяла имя матери и сделала себе новый паспорт. Так она точно будет в безопасности. И да, Бетти работает барменшей по ночам. А утром она ходит в университет чтобы получить хорошее образование. Из-за этого у неё бывает недосып. Сейчас же Бетти собирается в ночную смену. Она надевает колготки в дырочку, кожаные шорты, бердцы, а наверх она надела обычную кожаную куртку и под ней был короткий топ. На голове она сделала хвост и броский макияж. Она надеется, что сможет найти себе парня в клубе, ведь там есть много молодых парней, которые так же ищут себе девушку. — Эли, ты там скоро — Звонит новая подруга Бетти, Моника. — Да, я уже бегу — Радостно кричит в трубку Бетти и бежит к такси. Бетти назвала адрес и они поехали. На улице была обычная, ночная, тёплая погода и Элизабет задумалась. — Мы приехали, мисс — Выводит её из мыслей таксист и расплотившись за поездку, она побежала внутрь.

***

После 2 часов работы Бетти немного подустала. Она села за барную стойку и пыталась отдышаться. Она видела как её новая подруга Моника танцует со своим парнем и видев их она тоже мечтала найти такого парня. Когда-то давно она находила такого парня, это был Джонс, но сейчас он точно не вписывается в её новую жизнь. — Бурная ночь, не правда ли? — Неожиданно рядом с задумчивой Бетс появился парень. Высокий, блондин, с голубыми глазами и одетый примерно так же как и она. — И не говорите — Посмеялась в ответ девушка. — Могу ли я узнать ваше имя, красавица? — Спросил молодой человек. Вроде и по доброму, но и вроде это странно. — Элис — Без задумки ответила она, начиная пить какой-то коктейль, её личного приготовления. — Какое идеальное имя, я Нейт — ответил парень, внимательно осматривая блондинку. Улыбнувшись ему в ответ, она продолжила свою работу..... Так и началась новая жизнь Элизабет. Она работала по ночам в баре, одевалась во всё чёрное, вела себя более вызывающе и встречалась с Нейтом. Он был милым парнем. Он каждый день работал и вечером мопровождал её на работу, потом забирал её. Он дарил ей цветы и просто ухаживал, а она более имене стала счаслива. О Джонсе она не слышала, весь город искали, но Элизабет по понятным причинам так и не нашли. Сейчас змеи немного успокоились, но Шерил сказала, что другие города по близости они тоже в скором времени будут просматривать и это её немного настораживает, хотя она уверена что больше не увидит короля змей. Что сказать о Нейте и Джонсе. Они похожи. Похожи и некоторыми чертами лица, ну и характерами. Он такой же собственник и ревнивый, но пока не сильно показывает Бетти свой харатер, но это пока..... — Тебя забрать? — Спрашивает у Бетти, Нейт. — Конечно — Улыбнулась она, поцеловав его в щёку и выскочила из его машины. Её рабочий день начался не очень счастливо. Босс пристал к ней со своими пошлыми шуточками. Он и раньше начал это делать, почти сразу, как только она начала работать, но раньше они были обычными, просто её внешность, но сейчас начитается даже домогание. Он может потрогать её за руку, ногу, попу, грудь и это буд-то вышло случайно, но она знает, что это не так. — Привет, Шер — Улыбнулась Элизабет, когда ответила на звонок. Наконец-то хоть кто-то скрасит её ужасное настроение. — Привет. Джонс. — Начала медленно, буд-то что-то боясь, рыжая. — Шерил, что такое? Что Джонс сделал? — Осторогаясь чего-то плохого сказала Бетс. — Он нашёл тебя. он знает где ты и уже в пути! Уезжай оттуда! — Уже повышая взволнованный голос, проговорила рыжая. — Я поняла. — Бетти сорвалась с места и пытаясь как можно скорее добраться до дома. — Да блять. Опять он нашёл меня. Как он это сделал? Я сменила имя, фамилию и дом был написан на мою мать. Опять возвращается в мою жизнь. Зачем? — Всю дорогу думала Элизабет. Она хотела начать новую жизнь, но видимо пока что не получится. Добравшись до дома она пое как дрожащими руками открыла дверь дома, она не включая свет (ведь было и так достаточно светло) начала собирать вещи, чтобы немного пожить у своей новой подруги в квартире. — Ну, привет. — За спиной послышался голос. Её как током ударило, из своего тайника она быстро взяла пистолет и направила в сторону звука. — Оу, полегче — Усмехнулся Джонс. — Что тебе от меня надо? — Злобно сказала она. — Я за тобой — Улыбнулся по доброму Джагхед. Странно. — Я с тобой никуда не пойду и не поеду — Твёрдо ответила Бетти. — Поедешь! — Так же твёрдо проговорил брюнет. — Нет! — Сказала последнее слова и поняла, что её выпубает. — Я же сказал, что поедешь — Уже без доброго намерения сказал Джонси. — Чт. я. — Уже сев на диван, вырубаясь пробормотала она. — Всё будет хорошо. Уже хорошо) — последнее, что услышала Элизабет и отрубилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.