ID работы: 10751472

Цвети, как бы не был мой мир плох.

Гет
NC-21
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 245 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 42 Отзывы 26 В сборник Скачать

Что-то случилось?

Настройки текста
Примечания:
-Ну привет, снова нашла себе проблем?- девушка подошла к отражению в зеркале, чтобы разобраться со своими чувствами и теперь ведёт дискуссию с самой собой. -Меня зовут Широи Закуро, мне 17, и в моей жизни вновь наступил период «аля влюбилась».Вообще после неудачного опыта- первой и невзаимный любви я осознала, что неприятно конечно испытывать это чувство ненужности, понимать, что ты безразлична тому человеку, которому в своих мечтах уже даришь лучшие моменты, делаешь его счастливым, целиком и полностью отдаёшь себя... Нееееет, это никак не повлияло на меня, только сделало сильнее и научило тому, что в реальной жизни мы не всегда получаем то, чего очень сильно хотим и желаем. Но теперь, получается, на каком-то подсознательном уровне я просто боюсь влюбиться. Да, это конечно здорово: бабочки в животе, бешено колотящееся сердце от этих случайных взглядов, если повезёт касаний, представление идеальной жизни перед сном, в моем случае не более того, дальше этого круга из сплошных иллюзий, мечт и предубеждений я не выходила, хах, но жалкой себя не считаю!, я сама решаю, когда следует действовать, подпускать к себе человека или нет. Того одноклассника, я полюбила за его благородные поступки, но они совершались лишь в отношении других, ко мне же этот человек не чувствовал ничего, в том числе и уважения, что странно даже для подростка.- ***(ох уж эта «любовь» в переходном возрасте, о которой будет знать лишь один, а другой останется в неведении. Эх, было это классе 8-м, он-самый харизматичный, наглый и симпатичный и я- застенчивая, но не глупая, просто девочка ждёт своего «принца», а тут попадается этот объект.)*** -Иногда в мою сторону летели грубые насмешки, которые я терпеть не собиралась, так что частые конфликты с этим человеком по поводу его невоспитанности, привели меня в чувство, как оказалось, любить кого-то оценив только поступки ,даже если они хорошие- глупо, должно быть что то ещё, слава богу, я быстро это поняла, так что потом я не жалела, что не связалась с ним, все таки не считаю себя глупой и наивной. Но не будем о грустном, этот этап уже пройден. Сейчас о проблеме насущной.- -Окей, да, я люблю иногда витать в облаках, это отвлекает, это расслабляет, но что это недавно было, я не выдумывала идеальную жизнь ,как это обычно бывает, я вспоминала, как ОН улыбается. Чеееееерт, учитель Годжо, что же вы делаете со мной. Стоп, неужели снова влюбилась? Ого, сердце колотится ... потому что опять вспомнила о нем? Ахахаха блиииин, не неужели, а точно, ну и? Что будем делать, теперь?- Обратилась девушка к своему отражению, ответа конечно не последовало, Закуро разобралась в себе, пошла чистить зубки, умываться и спать. -Утро вечера мудренее.- Подумала она, но заснуть не получалось. -Ну все короче, буду действовать, ну, сначала присмотрюсь к нему, а потом буду действовать, в этот раз я точно не дам себе разочароваться, и ты не дай, добрых снов ,Сатору, точнее учитель Годжо. - Краснея произнесла Закуро, твёрдо решившая ,что мимо него ее судьба пройти точно не должна. Затем, наконец, сладко уснула в тёплой и мягкой постели, в обнимку с плюшевым тюленем. Ура, красотка привела мысли в порядок, но что же собралась делать ученица, влюблённая в своего учителя?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.