ID работы: 10751472

Цвети, как бы не был мой мир плох.

Гет
NC-21
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 245 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 42 Отзывы 26 В сборник Скачать

Немного фактов о главной героине))))

Настройки текста
Примечания:
•Закуро панически боится темноты, точнее чего-то зловещего, что может выпрыгнуть оттуда. Хоть ей и страшно, она вряд ли покажет это, по лицу девушки этого точно не заметить, только если по жестам: будет нервно покручивать большим пальцем серебряное кольцо на указательном правой руки. Всегда так делает когда нервничает. •Закуро любит носить скромные, но утонченные серебряные украшения: Кольца, браслеты, цепочки, серьги. Кольца надевает только на вторую фалангу пальца, ей так больше нравится. •Внешость: у девушки довольно длинные русые волосы, с золотистым блеском на солнце , выше колена на 10 см(когда распущены), немного непослушные, передние прядки всегда вылезают из аккуратной косы, в такой причёске Заруко ходит почти всегда. Цвет глаз-серый, темный. Пушистые темные аккуратные бровки, квадратное лицо, маленькие пухлые губы, длинные чёрные ресницы, как снизу, так и сверху, немного вздернутый ровный носик, есть щёчки,шея не тонкая и не толстая, обычная. Заруко довольно высокая-179 см, вес 67. Небольшая аккуратная грудь, длинные стройные ноги, фигура обычная(талия имеется), не накаченная, но подтянутая, есть небольшой животик. Длинные красивые руки, изящные кисти, а с кольцами вообще отвал всего. •Закуро очень быстро ходит, если идёт куда-то одна. •Говорит, что любит все цвета, кроме жёлтого. •Носит чёрную,белую, бежевую одежду в деловом стиле. Чаще это оверсайз. •Любит помечтать, из-за этого иногда не замечают, что к ней кто-то обращается. •Неконфликтная, спокойная, старается смотреть на все с позитивом, но стоит ей уйти в себя и начать внутренний диалог...короче часто сама себе портит настроение. Если вы ее разозлите или обидите, а это нужно постараться, она даст сдачи-если ты не безнадежный дурачина, просто уйдёт-если ты идиот. •Обожает горький шоколад, вообще любой шоколад. •Ее способность:менять координаты объектов в пространстве. Допустим, яблоко, оно лежит на столе, в пространстве у него определенные координаты, если мы его передвинем, координаты изменятся, но Заруко, не нужно касаться предметов или живых существ чтобы изменить их координаты, она просто мысленно задаст им новые, и они переместятся, также Закуро может задать другие координаты и половине яблока или лишь руке человека, в таком случае, ее отделит от тела, человек пострадает. Расстояние замены координат неограниченно, вес объектов и структура не имеет значения. Закуро отлично сражается в рукопашном бою и на мечах, потому не часто использует свою способность. Закуро не может поменять свои координаты, это приведёт к образованию чёрной дыры, из-за выброса потока энергии на поток энергии ( то есть, она использует технику на технике), ее просто туда засосёт. •Закуро плохо переносит жару, краснеют щеки, болит голова, упадок сил, полный пакет. •Любит вечерние пробежки, опять же чтобы во время бега немного помечтать. •За чёрный юмор. •У Закуро, бледные и сухие губы, потому она часто пользуется гигиеническими помадами, у неё их целая куча, одни увлажняют, другие подкрашивают, третьи с запахом, что-то со вкусом, настоящий ценитель. Часто кусает губы, привычка. •У девушки большую часть времени холодные руки. •Имеет свои убеждения и идеалы. •Ей не нравится осознавать, что она не самая красивая в мире, но девушка довольно уверена в себе, считает себя привлекательной, ну оно так и есть. Не любит критику, но не подаст вида, что она ей не приятна. •Если платье, то мини. •Часто смеётся над глупыми шутками, потом немного смущается из-за этого. •Знает тексты многих песен наизусть. •Часто продумывала, представляла, как может пройти ее первый раз. •Ни разу не целовалась, не было интимной связи. •Иногда комплексует из-за роста, потому не часто носит каблуки. •Лень-ее главный враг, сначала сто раз подумает, сколько будет пользы о того что она сделает и только потом делает. •Любит играть в карты, но выигрывать это не про неё, какую бы стратегию она не придумала, ей просто не везёт в картах. •Большую часть времени на ее лице легкая, мягкая улыбка. •Ударение: ширОи зАкуро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.