ID работы: 10751545

История о влюблённых геях, странном универе и кофе

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

О кроликах Сонджунах

Настройки текста
Сонхва с осторожностью открывает уборную, предназначенную для преподавателей, и проворачивает в скважине оставленный с внутренней стороны ключ, по привычке забирая с собой. - Джуни? - голос Сонхва отражается от стен и будто бы оседает пеплом на некогда белой плитке. - Я здесь, - голос парня явно дрожит то ли от страха быть пойманным, то ли от возбуждения. Пак заходит в нужную кабинку и закрывает за собой, немного опасаясь того, что у кого-то есть ещё один ключ. В кабинке тесно и душно, горячее дыхание Хонджуна в шею никак не помогает избавиться пыл, поэтому старший целует сразу настойчиво, проталкивает язык в чужой рот и наслаждается тем, как от этих действий скулит Ким. Сонхва слегка давит на плечи Джуна, намекая, что он сейчас не в настроении долго играть, и тот слушается. Опускается голыми в прорезях коленями на холодную грязную плитку, но чувствует себя так хорошо. - Высунь язык, Детка, - Ким не может, да и не хочет сопротивляться, когда Его парень говорит таким низким голосом. Он открывает рот, высовывает язык как можно сильнее и видит, как в глазах Сонхва взрываются фейерверки, когда тяжелая капля слюны медленно капает с кончика языка на многострадальный пол, - умничка, - Сонхва гладит его по волосам, большим пальцем проводит по языку и тут же облизывает его сам. Терпение на пределе, поэтому он уже тянется к пряжке ремня, - гордость университета, - ремень с грохотом падает на пол, - староста потока, - пуговица быстро поддаётся напору пальцев, - глава студсовета,- молния расстегивается с громким звуком, - хороший и прилежный мальчик, - белье медленно спускается все ниже, - знал бы кто-нибудь, как ты любишь сосать, - тяжелая головка приземляется на горячий язык и оба не сдерживают тихих стонов. Хонджун не собирается ждать приказов или просьб, сразу насаживается ртом на всю длину и плавится под взглядом разомлевшего Сонхва. Он старательно двигает языком, расслабляет горло и сглатывает. Пак не выдерживает. От такого вида вкупе с ощущениями, что сейчас приятной тёплой волной разливаются по телу, он закидывает голову назад, больно ударяясь о тонкую стенку, запускает пальцы в короткие волосы младшего и давит на затылок, заставляя уткнуться носом в лобок. Держит недолго и отпускает, давая отдышаться. Повторяет это, задерживая дольше. Ему так хорошо. Когда Хонджун в очередной раз пытается отдышаться, Сонхва срывает крышу от вида раскрасневшегося парня, от губ которого тянется блядская ниточка слюны. Красиво. Хва поднимает Кима на ноги, впечатывая щекой в стену кабинки, а тот хватается за верхушку двери, пытаясь хоть как-то удержаться на ватных ногах. Пак рассматривает фигуру перед ним, шлёпает по отставленной в ожидании заднице и улыбается как-то по-звериному. Он быстро стягивает джинсы младшего до колен и снова отходит. В рюкзаке как всегда есть бутылочка смазки и презервативы (всегда лежат там со времён старшей школы), поэтому Сонхва быстро натягивает резинку и возвращается. Растягивать Хонджуна нет ни желания, ни нужды, ведь, когда ты живешь с любимым парнем, которого хочешь каждую чёртову секунду каждый чертовой клеточкой своего тела, утренний секс - почти ежедневный ритуал, заменяющий обоим скучные утренние пробежки. Тем временем Пак наспех смазывает себя и своего парня, которого уже бьет мелкой дрожью от перевозбуждения. Он входит одним глубоким толчком, наслаждаясь высоким стоном последнего. Он кладёт свои руки поверх Кимовых, ведёт одной ниже, поглаживая чувствительную кожу на внутренней стороне рук, щекочет тонкие бока, забирается под футболку и слегка поочерёдные сжимает напряженные соски. Начинает медленно двигаться, но быстро набирает темп, впечатывая парня в стену, заставляя стонать так громко и развязно. Руки саднит от острых краев кабинки, стоны граничат с хриплыми криками, но им так хорошо сейчас. Пот стекает крупными каплями, места поцелуев и прикосновений на коже Хонджуна жжёт, воздуха критически мало, но они не могут остановиться. Сонхва хватает ненадолго в таком темпе, он кончает в презерватив, но быстро приходит в себя, сползает на колени и доводит Кима до оргазма языком и рукой. Они пытаются отдышаться так долго. Пак прижимается щекой к влажной коже на заднице Хонджуна, обнимает его поперёк талии и держит, не давая ватным ногам младшего уронить его. Они не двигаются несколько минут, после чего Пак все-таки собирается с силами, одевает обоих и усаживает Кима на подоконник, наспех умываясь. Потом он смачивает полотенце, лежащее в сумке для предстоящей физкультуры, помогает Джуну привести себя в порядок, параллельно целуя каждый сантиметр его лица и говоря, что он самый лучший. Он выносит Хонджуна на спине, улыбаясь тому, как он сонно пытается что-то говорить о том, как ему понравилось. Это было бы очень мило, если бы за дверью их не ждал злой Чонхо, который явно слышал их и, кажется, спас от какого-то злого препода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.