ID работы: 10751590

Укрась наше будущее счастьем

Слэш
PG-13
Завершён
1190
автор
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1190 Нравится 130 Отзывы 415 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Хван осторожно садится на кровать рядом с Минхо. Ли всё ещё спит. Хёнджин любуется его умиротворенным лицом и не может сдержаться. Он легонько касается щеки парня ладонью, нежно гладит большим пальцем и, приблизившись целует его в нос. Минхо морщится и с огромным усилием разлепляет глаза.   — Доброе утро, — тихо шепчет Хван и снова целует, на этот раз в щёку. Минхо поднимает уголки рта в лёгкой улыбке и обнимает Хёнджина за шею.   — Доброе, — голос ото сна охрипший, хочется закрыть глаза и снова заснуть, он тянет Хвана на себя и удобно устраивается уложив парня у себя на груди. Минхо прикрывает глаза, собираясь уснуть, но у Хёнджина другие планы. Он проскальзывает рукой под спину Ли и встаёт, следом поднимая за собой Минхо. Парень неодобрительно мычит и ухватывается посильнее за шею Хвана. От этого на лице Хёнджина появляется хитрая улыбка и в голове рождается новая идея. Он подхватывает Минхо за бедра свободной рукой и поднимает его с кровати.  — Эй, а ну положи меня на место! — Возмущается Ли сонным голосом, но всё так же обнимает Хвана за шею, даже не открыв глаза. Хёнджин пропускает усмешку и качает головой. Ли распахивает глаза моментально, услышав усмешку, и отодвигается назад, заглядывая в глаза парня.  — Ну, Хёнджин! — Снова возмущается он.  — Лучше держись крепче, Минхо. Я собираюсь отнести тебя в ванную, — игнорирует возмущения Хван и движется в сторону двери, ухватив Минхо покрепче.  — Но я хочу спать! — Ли сжимает плечи парня и фиксирует ноги за его спиной.  — Я знаю, что уже не хочешь, — спокойно говорит Хёнджин и открывает дверь в ванную. — У меня куча планов на сегодня, — он опускает Минхо у раковины, берет зубную щётку и вручает её ему, предварительно выдавив на неё зубную пасту. — Я собираюсь на свидание с тобой и отказ не принимается. Минхо тупит взгляд на щётке в своей руке, затем переводит его на Хёнджина и усмехается.  — Я и не собирался отказываться, — он быстро чмокает Хвана в губы и принимается чистить зубы.  — Тогда пойду сделаю тебе кофе, — улыбается Хёнджин и уходит на кухню. Уже через пять минут горячий кофе оказывается в руках Ли. Он благодарит парня и отпивает из кружки.  — Ну так, какие у нас планы?  — Сходим в одно кафе. Оно недавно открылось. Мой друг с работы сказал, что там очень вкусно готовят, — Хёнджин протирает столешницу от просыпанного кофе и садится за стол рядом с Ли.  — Хорошо, — кивает Минхо улыбаясь.

***

Кафе и правда было отличным. Они вкусно поели и решили немного прогуляться. Хёнджин купил мороженое, поэтому они ели его, пока гуляли в парке. Людей почему-то было больше, чем обычно, но это не мешало. Они много болтали, смеялись, держались за руки. Иногда, украдкой, целовались под каким-нибудь деревом. В глазах Хёнджина Минхо чудесный. До такой степени, что хочется спрятать в кармашек и носить везде с собой. Он до безумия любит эти каштановые, мягкие волосы. Янтарные глаза, длинные пушистые ресницы. Пухлые губы, которые Хёнджин просто обожает целовать. Ему всё ещё не верится, что это происходит с ним. Что Минхо подпустил его к себе настолько близко. И казалось бы, всё и так ясно. Минхо любит его. Это видно очень хорошо. Но есть то, о чём Хван думает постоянно. Он никогда не просил взаимности. Возможности быть рядом всегда хватало. И он знал, что возможно никогда не услышит от Минхо признания. Хёнджин чувствует себя жутким эгоистом. Ведь Минхо ничего не обещал. Он предупредил, когда соглашался. Хван изначально сказал, что не ждёт взаимности. Но сейчас, когда все так чудесно. Почему ничего не меняется? Хёнджин правда винит себя за эти мысли. Но ведь нет ничего плохого в том, что он чувствует? Минхо прекрасно видит все переживания Хёнджина. Ему ужасно жаль, что так происходит. Но он попросту не может сказать эти слова вслух. Поэтому, он старается показать всё действиями и обещает самому себе, что обязательно когда-нибудь скажет Хёнджину о том, как сильно он смог влюбиться. Домой они не спешат. За разговорами даже не замечают, как темнеет. Последний автобус уже уехал, а машину решили не брать, поэтому они заказывают такси.  — Знаешь, я тут подумал, — начинает Минхо, когда они наконец садятся в такси и называют водителю адрес. — Я хочу продать квартиру.  — Что? — Глаза Хвана округляются до не узнаваемости. Он поднимает брови вверх и поправляет волосы. — Она же многое для тебя значила, Минхо.  — И что, — пожимает плечами Ли смотря на вид за окном. — Я же ведь решил отпустить Хана, значит она мне не нужна, — он поворачивает голову в сторону Хёнджина и улыбается уголками рта.  — Ладно, хорошо, — Хёнджин вздыхает и тоже улыбается. — Я рад, что тебе лучше…ты наконец-то смог сказать…  — Да, я тоже рад, — Минхо переплетает свои пальцы с пальцами Хвана и кладёт голову ему на плечо, игнорируя взгляд водителя в зеркале заднего вида. Сейчас он счастлив и ему всё равно на окружающих.  — А ещё давай зайдём туда, когда приедем. На картины нашёлся покупатель.  — Ты хочешь продать и картины? — Хёнджин опускает взгляд на Минхо.  — Да, — кивает Ли в знак подтверждения своих слов. — Теперь да. Хёнджин снова вздыхает и улыбается, утыкаясь носом в макушку парня.  — Хорошо.

***

Они доезжают до дома и, расплатившись за поездку, прощаются с таксистом. Машина уезжает. Хёнджин берёт руку Минхо и переплетает пальцы между собой. Ли улыбается и они направляются к своему подъезду.  — Я схожу домой за ключом от квартиры и захвачу тряпку какую-нибудь. Картины же нужно от пыли протереть, наверное, — уточняет Хван, когда они уже поднялись на свой этаж. Минхо согласно кивает.  — Я тебя тогда тут подожду.  — Хорошо, — Хёнджин скрывается за дверью их с Минхо дома, а Ли так и остаётся у двери старой квартиры, в которую он последний раз заходил больше трёх месяцев назад. Минхо морщится от осознания того, что там наверняка очень грязно и пыльно, а это значит, что придётся устроить там уборку. В раздумьях Ли бросает взгляд на дверной замок. В голове крутится мысль сменить его, так как он уже довольно старый, но они сразу же прерываются, когда парень понимает, что дверь не заперта. Минхо хмурится и осторожно нажимает на ручку. Дверь поддаётся и открывается. Ли впадает в ещё большее замешательство. Он проходит внутрь и сразу же спотыкается о чью-то обувь. Минхо с грохотом падает на пол и ударяется коленом о порог.  — Чёрт, что за, — выругивается под нос парень и встаёт с пола. Свет включать бесполезно, ведь электричества в квартире нет. Ли достаёт телефон и светит фонариком на обувь. Поняв, что не узнаёт эту пару кед, он поворачивается и медленно проходит вглубь.  — Эй, кто здесь? — Раздражённо спрашивает Ли, ожидая увидеть какого-нибудь вора, который снимает обувь, прежде чем обворовать жилище. Звучит нелепо и Минхо это понимает. Поэтому ему интересно, что за личность проникла в квартиру. Он подходит к гостиной и останавливается в проходе осветив комнату фонариком. Минхо не может поверить своим глазам. Джисон жмурится от резкого света прикрывая лицо рукой. Ли открывает рот, чтобы что-то сказать, но сразу же замолкает передумав.  — Эй, Минхо, почему дверь открыта? И почему ты не врубил щиток? — Слышится голос Хёнджина из подъезда и щелчок рычага. Электричество поступает в квартиру и Хван заходит включая свет в коридоре. — Хо, ты чего? — Хмурится Хёнджин увидев Минхо. Ли переводит взгляд на парня и вздыхает выключая фонарик.  — У нас, похоже, гость. Хёнджин вскидывает бровь и подходит ближе, заглядывая в гостиную. Увидев Джисона он снова хмурится, а в глазах читается куча вопросов. Хан неловко отводит взгляд.  — Ну здравствуй, что ли, — саркастически бросает Минхо наконец встретившись с прошлым глаза в глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.