ID работы: 10751590

Укрась наше будущее счастьем

Слэш
PG-13
Завершён
1190
автор
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1190 Нравится 130 Отзывы 415 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

[Flashback]

Минхо так и не понял, как так получилось, что Чанбин приехал не один. Крис и Сынмин завернули Ли в одеяло, Со принёс тёплый чай. Минхо, несмотря на то, что находился в квартире Криса, в безопасности, всё ещё дрожал от страха. Он пялился на синяки на запястьях. Картинки всё ещё мелькают перед глазами. Сынмин поджал губы и сложил брови домиком. Они с Чанбином и Чаном переглянулись. Бан Чан тихо выдохнул и легонько коснулся плеча Ли. Тот дёрнулся и перевел взгляд полный ужаса на Криса. Чан сразу убрал руку и извинился. — Минхо, — Чанбин сел чуть ближе, но трогать друга не стал. — Всё хорошо, ты с нами, в безопасности. Минхо посмотрел на друга и неуверенно кивнул. Он набрал в лёгкие воздуха через нос и выдохнул ртом. Повторил это несколько раз, пока дрожь не спала.  — Ребята, — начал Ли после долгого молчания. — Джисон не должен об этом узнать, — он закусил губу и снова опустил взгляд на свои запястья. Крис с Чанбином переглянулись нахмурившись. Сынмин удивлённо посмотрел на друга.  — Но, Минхо, — Ким начал было уже что-то говорить, но Минхо его перебил.  — Не говорите никому. Особенно Джисону. Он не должен знать, — голос снова предательски задрожал. — Я-я не могу, Сынмин…не могу рассказать ему, только не ему, — слёзы наполнили глаза и побежали по щекам. — Пожалуйста… Чанбин вздохнул и притянул Ли к себе, крепко обнял и похлопал по спине.  — Обещайте, что не скажете, пожалуйста, — Минхо сжал руки в кулаки и заплакал сильнее.  — Хорошо, Хо, обещаю, что не скажу, — Чанбин поджал губы и перевёл взгляд на Криса. Тот вздохнул и кивнул.

[End of Flashback]

Джисон отводит взгляд. Закусывает губу сжимая в кулаке край футболки. — Джисон, — успешно привлекает внимание Минхо. Хан снова смотрит на него, сложив брови домиком. Ли продолжает. — Сейчас ты можешь выслушать меня? Джисон колеблется несколько секунд, а затем неуверенно кивает. — Хорошо, — вздыхает Минхо сжав в руках чашку. — Тогда я… Я бы не смог рассказать тебе всё, но сейчас… Сейчас я могу, поэтому слушай, ладно? В ответ снова кивок. — Я не изменял. Ни за что. Не смог бы, — выговаривает на одном дыхании. — На самом деле, тот парень, он, — Минхо поджимает губы и пытается сморгать подступившую влагу с глаз. Со временем он смог говорить об этом, но всегда плакал. Но в этот раз он не даст себе расклеиться. Не может. Нельзя. — Он изнасиловал меня, Джисон… Хан дёрнулся. Пытаясь переварить полученную информацию, он потупил удивлённый взгляд в пол. В голове столько мыслей пронеслось. В какой-то момент Джисону показалось, что всё это сон. Что он дома, и что это какой-нибудь очередной кошмар. Но внутренний голос понимал и твердил ему, что это не так. Хан проморгался несколько раз, встряхнул головой и нахмурился. Он вдруг вспомнил… «Просто скажи это! Ты мне изменяешь?!» «Т‐ты издеваешься.? О чём ты? Я никогда не…-» «Молчи! Я знаю, что это так!» «Я так не могу, Минхо» «Н-нет, Джи…» «Мы… Мы расстались» «Что? Но подожди, что? Я думал, ты… Ты узнал, что его…» «Что он изменяет мне? Да. Ты что, знал об этом?» «Что? Ты идиот? Джисон, с чего ты вообще взял, что он изменяет?!» «Тебе стоит спросить об этом Минхо» «Я спрашивал, но он ничего не рассказал» «А ты выслушал его?» Ком в горле давит. Он открывает и закрывает рот пытаясь сказать хоть что-то. Но укол вины в сердце, осознание и собственная глупость не дают этого сделать. Джисон понимает. Он сам разрушил всё, своими же руками. Плотно закрыл уши, не желая слушать никого вокруг. Прошлый опыт так и давил, коротко шепча, словно змея, всё время: «он тоже предал, оказался таким же» и Хан поверил. Уехал и построил вокруг себя невидимый барьер. Он виноват. Слишком сильно провинился перед Минхо. Был единственным, в ком Ли искал поддержку, но так и не получил её. Джисон хлопнул дверью и… Исчез. — Джисон, — из круговорота ненависти к самому себе и самообвинения его вытащил голос Ли. Минхо каким-то образом оказался перед ним. Сидел на корточках, смотрел прямо в глаза. Хан посмотрел на его лицо. Немного обеспокоенное и читалось что-то ещё. Чувство…вины? В глазах определённо было оно. — Джисон, ты не виноват, понимаешь? — Да, Минхо всё ещё прекрасно читает его. — Ты ни в чём не виноват. Я не виню тебя ни за какие твои поступки, запомни это. — Минхо, — наконец хрипло выдавил из себя Джисон. Он почувствовал, как подступают слёзы. Попытки как-то задержать их не увенчались успехом. Горячая слеза покатилась по щеке Хана. — Прости меня, Минхо…я… Джисон принялся вытирать слёзы с щёк рукавом. Минхо вздохнул немного измученно улыбнувшись. — Прости, что не смог рассказать об этом тогда. Хан помотал головой и громко шмыгнул. Минхо полез в карман и достал платок. Он вытер влагу с щёк Джисона и вручил его ему. Дальше Хан справился сам и уже через пару минут был более-менее спокоен. Минхо хотел было сказать ещё что-то, но громкий стук в дверь прервал его. — Я сейчас, извини, — Джисон кивнул и Минхо в небольшом замешательстве пошёл к двери. Он понятия не имел, кого принесло в такое время. Хёнджин бы просто вошёл. Ли дёргает ручку и открывает дверь. На него сразу же налетает человек. Обнимает крепко и…плачет? Минхо поворачивает голову и смотрит удивлённым взглядом на Феликса. Затем на Криса, Чанбина и Сынмина стоящих на пороге. Он вскидывает бровь и в глазах так и читается немой вопрос: «что происходит?» — Хён, — хнычет Феликс в плечо старшего. — Прости, я такой дурак. Извини, хён. Я не должен был так к тебе относиться. Прости меня. Я должен был позвонить, прийти, поговорить. Прости меня, хён. Прошу, я так виноват, — тараторит младший на одном дыхании. Чуть ли не задыхаясь слезами. Минхо облегчённо вздыхает прикрыв глаза и обнимает Феликса за плечи. — Эй, Феликс, всё хорошо, успокойся, — он смотрит на Криса и тот шепчет «прости», неловко улыбаясь. Минхо вздыхает и качает головой. Он не злится, лишь сожалеет, что не сам рассказал другу. Чанбин легонько улыбается этой картине и поглядывает на Кима, который даже и не скрывает, насколько счастлив тому, что всё налаживается. Он вздыхает и улыбается уже более заметно. Феликс так сильно хотел извиниться перед всеми. Чанбину пришлось посадить его и Криса к себе в машину, и отвезти сначала к Сынмину, а потом, уже вчетвером, они ехали домой к Минхо. Крис открывает рот, чтобы что-то сказать, но вышедший из кухни Джисон заставляет его замолчать. Джисон ещё на кухне услышал голоса друзей. Ему ничего не оставалось, поэтому подождав немного он всё-таки вышел. Чан удивлённо смотрит на Хана, а тот смотрит в ответ покрасневшими глазами. Чанбин с Сынмином тоже замечают его. Они ошарашенно переглядываются. — А он тут что делает? — Подаёт голос Чанбин немного нахмурившись. Минхо и Феликс наконец-то отлипают друг от друга. Младший всё ещё шмыгает носом и плачет, но уже понемногу успокаивается. Он смотрит на Хана ничего не понимающим взглядом, а потом переводит его на старшего. — А, ну мы с Джисоном поговорили и всё, вроде как…решили? — Ответ прозвучал больше как вопрос адресованный Хану. Тот глянул на Минхо и кивнул. — Да, мы всё решили…и, ребята, — Джисон поклонился на девяносто градусов. — Простите, я виноват перед вами, очень сильно. Чанбин и Крис переглянулись. Сынмин удивлённо вскинул брови, а Феликс снова заплакал. Чан, пытаясь, переварить происходящее как можно спокойнее, подошёл к Хану и выпрямил его. Красные опухшие глаза говорили всё за него. Бан Чан легонько улыбнулся и похлопал Джисона по плечу. Чанбин и Сынмин наконец выдохнули и улыбнулись ему. — Так, когда ты уходил, с тобой был только Джисон. Откуда тут взялись ребята? Что я пропустил? — Хёнджин нарисовался совсем незаметно. Он встал рядом с Кимом скрестив руки на груди. — Так вышло, — улыбнулся ему Минхо. — Ладно, хватит тут стоять, идём все в гостиную. Нам всем стоит поговорить. Никто и не стал перечить. Ребята сняли уличную обувь и пошли в гостиную за Минхо. Хёнджин достал свой запас любимого алкоголя. Чанбин тактично отказался, так как был за рулём. Поэтому он лишь со стороны наблюдал как пьют остальные и поддерживал разговор.

***

Проводив ребят по домам, Минхо отправился в душ, размышляя над разговором с Ханом, перед тем, как тот ушёл. Хёнджин расправлял постель напевая себе что-то под нос. Закончив с душем Ли натянул бельё и нацепил одну из хёнджиновых рубашек. Они были большие, так как Хван был выше. Минхо чувствовал себя очень комфортно в вещах парня, поэтому часто воровал у него рубашки или футболки для сна. Минхо вышел из ванны и, закрыв дверь, облокотился на неё, наблюдая за тем, как Хёнджин рылся в шкафу. — Минхо, ты не видел мою рубашку, мне она нужна завтра, — Хван прикрикнул не замечая Ли, думая, что тот всё ещё в душе. Он выпрямился и посмотрел в сторону двери. Ли улыбнулся и указал на себя. — Вот она. Он подошёл к остолбеневшему Хёнджину и обнял, рассматривая его удивлённое лицо. — Ладно, тогда возьму другую, — вздыхает Хван улыбнувшись и припадает к губам Ли, для которого это вполне ожидаемо. Хёнджин целует осторожно, с нежностью и всей любовью, что у него есть. Минхо запускает пятерню в его волосы, второй рукой притягивает Хвана ближе и отвечает так же. Хёнджин смелеет и скрещивает руки на пояснице парня, целуя более напористо. Ли приоткрывает рот и Хван юрко проскальзывает внутрь, переплетает языки, вылизывает то нижнюю губу, то верхнюю и легонько покусывает. Минхо тихонько постанывает и ладонями соскальзывает на плечи парня сжимая их. Хёнджин опускается чуть ниже и подхватывает Ли на руки не разрывая поцелуй, одной удерживает за поясницу, а второй за бёдра. Минхо сразу фиксирует ноги за спиной парня образуя некий замок и крепко держится. Хван направляется в сторону постели и медленно опускает на неё Минхо, нависая сверху. Хёнджин целует его в нос, в щёку, опускается ниже расцеловывая шею. Ли откидывает голову, открывая для Хвана больше места. Хёнджин постепенно спускается ниже к ключицам, засасывает кожу под левой ключицей оставляя отметку. Минхо снова тихо постанывает и запускает руку в волосы парня немного оттягивая назад. Кожа постепенно краснеет и Хван некоторое время любуется своим творением, а затем нежно целует, параллельно растёгивая пуговицы рубашки на Минхо. Ли прикрывает рот рукой и всхлипывает от удовольствия. Хван быстро расправляется с рубашкой и опускается поцелуями на грудь парня. Хёнджин поглаживает рукой живот Ли и целует, целует, целует везде, куда только дотягивается. Минхо смотрит на парня из-под опущенных ресниц и тихо произносит: — Я люблю тебя… Хёнджин тут же замирает и поднимает ошарашенный взгляд на Ли. Разглядывает блестящие от слёз глаза и у самого глаза мокнут. Ли нежно улыбается и кладёт ладонь на щеку парня, поглаживает большим пальцем и притягивает к себе, целует почти невесомо. Утыкается лбом в лоб Хвана и разглядывает его глаза. Вытирает большими пальцами слёзы, которые полились по щекам вниз. — Повтори… — Я люблю тебя. Хёнджин шмыгает носом и прячет лицо между шеей и плечом Минхо. Ли гладит его по волосам, крепко обняв, пока Хван плачет. Плачет от счастья.

***

Моя мать умерла. Я приезжал на её похороны. Завтра уезжаю обратно в Америку.

У тебя там всё хорошо?

Да, у меня есть хороший друг, работа. Недавно смог купить себе небольшую квартиру.

Я рад. Надеюсь, что всё и дальше будет хорошо.

Минхо, ты всё ещё лучшее, что со мной происходило. И я надеюсь, сейчас ты счастлив с Хёнджином.

Ты тоже, Хан-и. Сейчас я счастлив. И я желаю тебе того же.

Спасибо. Мне уже пора. Прощай?

Прощай.

The end…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.