he seems to like it
16 мая 2021 г., 04:53
Примечания:
угадайте что я делал пока писал
Таскмастер затащил полудохлого Байкера в ванную комнату и плотно закрыл дверь. Тот в свою очередь вообще не понял, что именно произошло, куда исчезли бутылки с бухлом, и почему наёмник так крепко его держит.
Не то, чтобы Таск собирался пользоваться его положением, но про себя не мог не отметить, как сексуален и горяч Байкер в таком состоянии.
За дверью слышались неистовые визги Сервантия и хлюпающие звуки поноса, доносящиеся из соседней комнаты. Джекет всё ещё ведёт неравные схватки со своим кишечником.
Таскмастер осторожно посадил Байкера на бортик ванной, сам сел рядом с ним, чтобы тот по пьяни не свалился вниз и не ударился своей и без того больной головой.
— Это омерзительно, — начал наёмник, поворачивая голову в сторону Саймона.
— Ч…что… где?.. — промямлил тот ему в ответ, цепляясь пальцами за акриловую поверхность.
— То, что вы тут устроили, — уточнил Таск, — Саймон, посмотри на себя. На кого ты похож? Ты ж щас того и гляди ёбнешься.
— Я?.. Таски, ну прекрати ты… Да я вообще трезв, как танк…
— Оно и видно. Даже сидеть самостоятельно не можешь.
— Да ты сам просто в говно.
— Я? Ты берега-то не попутал?
— Какие ещё берега?.. Я дома у себя.
Таскмастер сделал глубокий вдох. Как же нелепо он себя ведёт. Нелепо и отвратно. Но почему это так заводит? Почему хочется прижать его к стене и стянуть с него эту чёртову толстовку? Почему так хочется поцеловать его, ощутив на губах терпкий вкус дорогого вина?
Байкер в самом деле еле сидит. Если бы не рука киллера, придерживающая его за спину, он давно бы уже валялся мордой в пол. Он сейчас так податлив и беззащитен…
Наёмник боднул головой, отгоняя непристойные мысли. Хотя, если задуматься, зачем он его сюда притащил? Умыть, причесать, переодеть и спать уложить? Вероятнее всего. Парень уже с ног валится. Пора бы ему на боковую.
Так киллер и собирался поступить. Уложит его спать и разгонит всех его корешей к чёртовой матери. Кроме Джесси. Джесси пусть остаётся. Таск даже готов самостоятельно постелить ему на диване в гостиной.
— Саймон, не желаешь ли умыться? — начал он, поднимаясь с бортика и придерживая любимого за руки.
— Что?.. Ум…умыться? — пробурчал Байкер и схватился за киллера, как за спасательный круг, — Неее… Только если… с тобой… под одним душем…
Таскмастер осознавал, что Саймон сейчас не в себе, и говорит в нём алкогольное опьянение, но чёрт бы его побрал, как же горячо это прозвучало. Хоть и бредово, но зато искренне.
— Нет, дружок, это мы с тобой в другой раз попрактикуем, — говорит наёмник и открывает холодный кран под небольшим напором, — Попробуй осторожно наклониться. Только медленно.
Байкер повинуется ему и чуть не поскальзывается на кафеле. Болезненно простонав, он медленно оседает вниз. Сматерившись, киллер ловит его за талию и, прижимая к себе, изрекает:
— Больше я тебе не позволю столько пить. Чёрт с этим умыванием, пошли в кровать.
Естественно, затуманенный алкоголем разум Байкера воспринял это, как призыв к действию. Он нежно и чувственно обнимает Таска за шею и утыкается носом в его капюшон. От него веет спиртным и чем-то сладким.
— Я… не… — мямлит Саймон, сам не понимая, что именно он пытается сказать.
Наёмнику становится всё труднее и труднее сдерживать себя. От близости Байкера в штанах постепенно становилось неспокойно, и с этим нужно было что-то делать.
Таск предпринял последнюю попытку оттащить Саймона от себя, но когда тот коснулся губами открытой стороны его шеи, а рукой полез куда-то явно ниже живота, окончательно сдался.
Наёмник подмял его под себя и прижал к холодной керамической плитке, одной рукой отстёгивая нижнюю часть своей маски. Справившись с этим, он отбросил её в сторону и, резко схватив Байкера за подбородок, прильнул к его губам своими. Тот одобрительно простонал и принялся блуждать руками по всему его телу.
Одной рукой киллер зарылся в его мягкие зелёные волосы, а вторую просунул ему под толстовку и огладил его плоский живот.
Байкер стонал и извивался в его руках, словно дикий виноград. Он полностью растворился в происходящем и совсем позабыл о своих друзьях, самогонном аппарате и недоеденном пирожном.
У Байкера встал практически сразу, ещё в самом начале их лапанья. А может даже и раньше. Жуткое возбуждение, подкреплённое опьянением, разлилось по всему телу, и он стал тереться своим пахом о пах наёмника, не в силах больше терпеть и ждать проявлений со стороны.
Киллер грыз чужие губы до крови и шарился уже обеими руками под толстовкой Саймона. Тот же продолжал тереться о него и в итоге застонал практически в полный голос.
«Долго он так не протянет — подумал Таск, — «Пора переходить к более интересным вещам»
Наёмник кое-как отлепил от себя разгорячённого парня и опустился на кафель, слегка толкнув его в плечи, чтобы тот опустился вместе с ним. Байкер сел ему на коленки и, обвив его шею, вновь поцеловал, сразу же просунув язык тому в рот.
Таскмастер решил времени зря не терять. Он ответил на поцелуй с той же страстью, одной рукой пролез в джинсы Саймона и быстрым движением огладил его каменный стояк. Сделав несколько пробных движений, киллер стал надрачивать ему безо всякого стеснения.
Байкер задёргался активнее. Сначала Таск воспринял это, как протест, но когда тот обильно излился ему прямо в руку, откинул данную мысль.
«Пиздец» — подумал наёмник и вытер руку об его красивую розовую толстовку.
Неожиданно, дверь в ванную комнату распахнулась. На пороге стоял Джесси с Укупником подмышкой. Увиденное его совсем не удивило. Подумаешь, бухой в говнище Байкер сидит на коленках у абсолютно трезвого Таскмастера, а тот самозабвенно вытирает руку от кончи об его толстовку. Соммер молча прошёл в небольшое помещение и сполоснул руки под краном, который никто, само собой, и не выключил. Выходя из ванной, он напоследок бросил сладкой парочке:
— Не забудьте дверь на щеколду закрыть. А то там Сервантий по коридору бегает.
Примечания:
правильно
я думал о том как возродить звёздную империю