ID работы: 1075181

Микрофон

Джен
G
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Микрофон

Настройки текста
Беря его в руки, я знаю, что сейчас я выложусь на все сто процентов и буду петь во всю глотку.Да так, чтобы охрипнуть на следующий день. Хочется кричать так громко, на сколько позволит мой организм. В обычной жизни — я студент "Галактической" школы, а когда дело касается сцены — совсем другой человек. В это дело я готов вкладывать всю свою душу, силы и мощь. На это не жалко нервов, времени и денег. Нет, я не буду петь как она. Я не хочу доносить до людей бессмыслицу о "розовых пони", "белых единорогах"... Я хочу петь правду.Я хочу петь то, что у меня на душе. До хрипоты, до боли. И, быть может, <i> вместе с ней. Хочу кричать. Да, для нее. Чтобы она меня услышала.Терпеть это нет больше сил. Пускай услышат мой голос все! Я же не хуже нее! Надеюсь, его услышит и она. Микрофон. Свет прожекторов ослепляет мне глаза. Я не жмурюсь, я набираю больше воздуха в грудь и... Начинаю петь. Ведь голос — мое спасение от того, что истязает меня внутри. А всему виной — она. Та самая, кто заставляет думать о ней почти что три года. ...Йоко,услышь меня!Ведь я для тебя сейчас пытаюсь донести свои чувства... Услышь меня... Услышь! И появилась тень.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.