ID работы: 10751902

You have bad Reaction

Гет
NC-17
Завершён
253
автор
Размер:
74 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 26 Отзывы 54 В сборник Скачать

Alphabet. Levi Ackerman

Настройки текста
Примечания:

A - Aftercare (Что делает после секса)

Аккерман - мужчина, не привыкший к интиму и не умеющий "правильно" проявлять эмоции. Поэтому, где бы вы этим ни занимались, - в комнате, в кабинете, скрывшись от посторонних, в кладовке, - его трудно вывести на разговор. Он попросту не знает, что должен говорить. Но он безусловно поможет тебе поправить одежду и привести себя в порядок. Он может извиниться за то, что он опять "использовал" тебя, устроив перепихон посреди рабочего дня из-за внезапного возбуждения, но ты лишь улыбаешься и говоришь, что вовсе не против, а иногда добавляешь, что ещё отыграешься. Он обязательно позаботится о том, чтобы вас никто не заметил, когда вы будете вместе выходить из подсобки или его кабинета, даже если он не подумал об этом в самом начале. Если же вы устроили жаркий вечер или утро у кого-то из вас в комнате, то он просто свалится на простынь с раскрасневшимся расслабленным лицом и закроет глаза согнутой в локте рукой, пытаясь отдышаться, либо устало повернёт голову к тебе и мягко улыбнётся.

B - Body part (Любимая часть тела)

Он всё ещё не определился, что же в тебе заставляет его член так болезненно дёргаться, как правило, в самый неподходящий момент. На публике он ведёт себя отстранённо, как со всеми - не окликает без повода, мало разговорчив, но стоит ему пройти мимо тренировочной площадки, где ты с наполовину расстёгнутым верхом откидываешь голову и, зачёсывая волосы, упираешься руками в колени, пытаясь отдышаться, всё. Его несёт. И хочет он того или нет, в его, как оказалось, не всегда холодном уме проскакивает мысль о том, как ты седлаешь его на скамье у площадки, в такой же позе, в какой ты только что уложила на лопатки другого солдата. Тогда твоя грудь, хоть и прикрытая топом, прыгала бы вверх-вниз. Его это определённо заводит. Или когда ты перегибаешься через весь стол в столовой, пытаясь дать подзатыльник вечно неугомонному другу. Его взгляд невольно цепляется за твои обтянутые светлыми брюками ноги и бёдра, округлые ягодицы. Он может зависнуть на пару секунд, бегло скользя глазами по твоим изгибам, но после, осознав, что он делает, поперхнётся едой, запечатляя твоё тело в памяти, пока Ханджи с удивлённой улыбкой будет хлопать его по спине.

C - Cum (Всё, что касается спермы)

Леви - человек практичный, и, если уж ему приспичило тебя нагнуть в самый неподходящий момент, то он, стараясь не причинять тебе лишних неудобств, по типу смены одежды или похода в душ, через боль, но не кончит. Тебе больно смотреть, как мужчина, чуть ли не плача от желания, отпускает тебя, говоря, что ты можешь идти, а сам, опираясь о стены, пытается дойти до своего рабочего места. Ты не раз предлагала ему помочь ртом, но он всегда отказывался, говоря, что если он не сможет остыть, то поможет себе сам. И зачастую так и происходит. Закрывая рот ладонью, стараясь не выкрикнуть твоё имя, он задрачивается каждый раз, обхватывая головку пальцами и кончая. У него не то, что рука - лицо дымится от осознания того, что его годами отточенная выдержка кончается на твоём имени. А ещё от того, что это единственная грязь, от которой ему не хочется отмываться. Если же вы решили устроить полноценный секс-марафон, которым, конечно, руководишь ты, то тогда его оргазм полностью в твоей власти. Леви молиться на тебя готов, когда ты позволяешь ему кончать внутрь. Куда бы ты не захотела, будь то живот, грудь, рот, поясница - он это сделает без пререканий.

D - Dirty secret (Его грязный секрет)

Так как до тебя он не знал о сексе ровным счётом ничего, ты думала, что его фантазии весьма заурядны, если они вообще есть. Но у тебя чуть челюсть не отвалилась, когда Аккерман рассказал тебе о своих тайных желаниях. Ты ожидала услышать про ролевые игры с горничной или про избитое "папочка", но никак не про то, что мужчина хочет, чтоб ты отсасывала ему под столом, пока в помещении находятся другие люди. И уж никак не про то, что его сокровенной мечтой окажешься ты у него на коленях, с виду в безобидном милом жесте, но на самом деле сидя на его члене и не подавая вида. И тоже при посторонних. Леви очень польстило то, как ты в тот момент залилась краской, отворачиваясь и опираясь головой на руку, пытаясь прийти в себя.

E - Experience (Насколько он опытен)

До того, как в его жизнь ворвалась ты, он и не думал про то, чтобы кому-нибудь присунуть. Его всегда раздражали назойливые женщины и то, как на них велись солдаты, а особенно его подчинённые. Да и его прошлое отзывалось где-то в памяти, пресекая на корню мысли о девушке на одну ночь. Так что опыта у него было ноль. Но и с твоим появлением он член из штанов вытаскивать не собирался. Он и намёков на это не делал, считая это не таким уж и увлекательным занятием. Но когда тебе уже было невтерпёж и ты сама ему насильно дала, он был готов на стенку лезть от понимания того, что он всё это время упускал. Это не значит, что он стал бегать за каждой юбкой, попадающейся на глаза. Нет. Он стал бегать за тобой. Без шуток, он буквально стал зависим от этих ощущений. И как бы он ни сопротивлялся, теперь его преследует не только воинский долг, но и желание потрахаться.

F - Favorite pose (Излюбленная поза)

Глядя на этого человека, можно подумать, что он - олицетворение доминантности. Но в сексе у вас равные права - вы регулярно меняетесь, так что доминирует и он, и ты. Да, он часто занимает ведущую позицию, что ему не может не нравиться, но он никогда не откажется от подчинения. Да ни в жизнь. Леви с большим удовольствием даёт тебе быть сверху, ему нравится, как ты доводишь его до слёз, заставляя умолять довести его до оргазма, как твои бёдра ритмично бьются о его, а грудь без остановки движется по оси ординат, как ты прижимаешь к ней его ладонь, упираешься рукой в его пресс, закусывая губы и откидывая голову назад в попытке убрать с лица волосы. Он это обожает. Короче говоря, наездница - ваше всё.

G - Goofy (Серьёзность и эмоции)

Вся серьёзность Аккермана улетучивается, как только он оказывается в тебе. Так как всё о сексуальной жизни он узнаёт от тебя, то практически всё, что когда-либо было сказано тобой, было исполнено на практике. И когда ты вскользь упомянула, что тебя возбуждают серьёзные мужчины, он долго думал о том, устраивает ли тебя его поведение. Он пытается быть невозмутимым во время процесса, но всё равно очень скоро закатывает глаза, краснеет, как подросток, и пыхтит, как паровоз. У него даже начал развиваться комплекс, и только когда он решился поговорить с тобой о своих загонах, а ты ему объяснила, что в сексе он просто невероятен, независимо от того, как он себя преподносит, он откинул эту чушь. Плюс, теперь он знает, что тебя возбуждает его повседневное серьёзное лицо. Но если он всё же постарается вести себя как "папочка", то пара твоих шуточек, и вот - он тихо смеётся, опустив голову, а после смотрит на тебя с ухмылкой, закусывая губы. А ты течёшь от такого вида - видеть парня таким одно удовольствие.

H - Hair (Волосы)

Он особо не обращал на это внимания - никто ему в штаны не лезет, вот и хорошо. Даже когда у него полным ходом пошла половая жизнь, Леви не задумывался, что это может быть проблемой. Ровно до одного момента. Ты уже поняла, что Леви до чёртиков любит минет, хоть сам напрямую не просит. И ведь всё было как обычно - он ловил молнии перед глазами, сжимая подлокотники своего кресла, прося тебя не останавливаться. Его взгляд метнулся на тебя, а рука с подлокотника сползла на твою голову, собирая мешающие тебе волосы на затылке. Но он хочет ещё глубже. Ещё глубже в твоё горло, поэтому прижимает твою голову к паху, пока сам содрогается, кончая. Но звёздочки перед глазами сразу же перестают летать, когда ты отодвигаешься, начиная кашлять, а сперма, которую ты не успела сглотнуть, стекает по губам, капая на пол. - Что-то не так? - с нескрытым беспокойством в глазах спрашивает парень, всё ещё пошатываясь от оргазма. Ты отодвигаешь от лица его протянутую руку и сама вытираешь сперму ребром ладони, проталкивая в рот пальцы другой. И он правда не понимал, что сделал не так, пока ты укоризненно не посмотрела на него, достав изо рта его волос с лобка. Следующая минута прошла в молчании под твой злой тяжёлый взгляд. Леви сперва смотрел на тебя глазами по пять копеек, а после потупил сконфуженный взгляд, не найдя слов для оправданий. - Ещё раз такое повторится - я в рот у тебя больше не возьму. С тех пор он следит за этим, как за чистотой в штабе.

I - Intimacy (Романтика)

В начале ваших отношений ему было сложно понять те нежные чувства, что он испытывает рядом с тобой, поэтому в повседневной жизни он вёл себя довольно холодно, хоть и мог усмехнуться на твои шутки или потрепать по голове. А первого поцелуя так и не было. И он думал, что тебе этого достаточно. Но однажды он увидел, как с тобой заигрывает другой солдат, и он бы не обратил на это внимания, но... Твоё лицо сияло от улыбки, ты заходилась смехом с его шуток и подколов, строила ему глазки и поддерживала флирт, а после тот парень с мягкой улыбкой заправил за ухо прядь твоих волос, касаясь пальцами щеки. Тогда Аккерман выпал из реальности. Просто стоял и смотрел, как с тобой нежничал другой парень, чувствуя, как в грудь врезаются миллионы осколков. Всю следующую неделю Леви выглядел, как ходячий труп - ему было не до сна. Что же он делал не так? Уйдёшь ли ты от него? Только эти мысли крутились в его голове. Ты застала его в крайне разбитом состоянии. Беспокойство накрыло тебя с головой, но парень на разговор не шёл. Как бы ты ни пыталась его разговорить, "что случилось?", "ты же знаешь, что можешь мне всё рассказать" на него не действовали. После получасового монолога ты устало вздохнула, собираясь уходить, но Леви резко схватил тебя за запястье. Он не знал, для чего остановил тебя, но в следующую секунду его ладони обхватили твоё лицо и он скоро прижался губами к твоим. Это не было поцелуем, скорее просто соприкосновением губами, но он постарался вложить в него всё, что чувствовал сейчас. Отстранялся он медленно. Посмотрев в твои глаза, заправил выбившуюся прядь за ухо, поцеловал в лоб, обнял, и ты услышала тихое: "Я люблю тебя". Ты стояла, как столб. Колонна с глазами на выкат. От кого, но не от Аккермана ты такого ожидала. - Я понял, чего тебе не хватало. Я буду делать это чаще. Я не знаю, как, но постараюсь. - опять донёсся шёпот до твоего уха. Когда он отпустил тебя, то наткнулся на раскрасневшееся лицо. Только он хотел спросить, всё ли в порядке, как в кабинете раздался твой писк. - О Господи, это точно был ты?! - закрывая рот руками и подпрыгивая на месте, вновь запищала ты. - Боже, только не ори, - мужчина уже было отвернулся, как ты развернула его обратно, обвивая руками шею. - Сделай это ещё раз! - Что?.. - Поцелуй меня! - Чт... Но я... - Не отпущу, пока нормально не поцелуешь. Ещё пару секунд он смотрел на тебя, а после неуверенно его губы вновь накрыли твои. Что сказать, во второй раз у него не вышло лучше. И да, ты объяснилась перед ним за ту ситуацию. С тех пор он только и делает, что вгоняет тебя в краску, потому что каждый раз заигрывать у него получается всё лучше.

J - Jerk off (Мастурбация)

Леви и не думал, что когда-либо будет подобным заниматься, но когда тебе приходится отшить его из-за занятости и усталости, и ему не удаётся уговорить тебя на пятиминутный перепихон, то его рука сама тянется к ремню. Когда же он осознаёт, кто он по званию и чем он занимается один в своём кабинете, пока никто не видит, даже ты, то накрывает тыльной стороной ладони глаза, думая: "что же я творю?", пока перед глазами твой образ, а рука размазывает естественную смазку по члену. Однажды он устроил нагоняй своему отряду за то, что они испортили документы во время уборки. Но он прекрасно понимает, что это он испачкал их, когда, стоя над столом и упираясь одной рукой в столешницу, он спускал с твоим именем на губах, не замечая, что сперма с ладони стекает на отчёт.

K - Kink (Кинки и фетиши)

Он не любит военную форму. Терпеть не может. Но когда твою распахнутую рубашку опоясывают ремни, он готов падать к твоим ногам. Ещё чуть-чуть, только не снимай. Дай ему наглядеться. Он понимает, как ремни натирают кожу, поэтому во время интима не просит их надевать, но вот притянуть твои бёдра, подойдя сзади и схватив за ремни, он может. Пусть ему и хочется более жаркого продолжения таких моментов, ему это приносит скорее эстетическое удовольствие. Слишком уж ты идеальна и сексуальна, когда твоё тело обтянуто ремнями. Иногда во время секса может вытащить свой ремень из брюк и обмотать им твою талию, насаживая на свой член, но после обязательно получит от тебя за натёртости и раздражения на коже.

L - Location (Предпочитаемое место)

Изначально он не признавал других мест, кроме спальни. Он жуть как не хотел, чтобы его, капитана разведки, кто-то увидел за чем-то подобным. Плюс, когда у вас всё только завертелось, он ни разу не руководил процессом. Из-за непривычных ощущений ему только и оставалось, что извиваться под тобой, хватаясь за простынь. Но как-то тебе приспичило поприставать к нему посреди рабочего дня. Всю его концентрацию как ветром сдуло, когда ты вместо помощи с бумагами стала бегать пальчиками по его бедру, а после встала сзади его кресла и прошлась ладонями от шеи к торсу и ниже. Это он стерпеть ещё мог и только он хотел сказать тебе, чтобы ты прекратила, ты наклонилась к его уху и наигранно-обидным голосом стала шептать, что он мало уделяет тебе внимания в последнее время. Ослабив ремень, твои руки нырнули под ткань, медленно погружаясь дальше. Чуть прикусив мочку уха, ты спустилась поцелуями к шее, пока парень возбуждался, откидывая голову назад, тихо постанывая. Твои пальцы, почувствовав эрекцию, обхватили его член, медленно и тягуче двигаясь вдоль него. Мужская рука хватает твою, но не отдёргивает, а немо просит тебя остановиться. Ты усмехаешься с реакции парня, но твоя ухмылка резко спадает с лица, когда он встаёт и выдёргивает тебя из-за кресла, злобно смотря в глаза. Он весь красный, смущённый, но раздражённый, что ты так бестактно смеешь приставать к нему. Он хватает тебя за плечи и толкает к столу, попутно пытаясь окончательно расстегнуть ремень. Удивлённо хлопая ресницами, ты ничего не предпринимаешь, просто смотришь на раздражённого Аккермана, чувствуя, как тебя подсаживают на стол. Да, это был ваш первый раз за пределами спальни. И первый раз, когда он разложил тебя на своём рабочем столе. Тебе безумно понравился Леви в ведущей позиции, так что теперь в быстром сексе доминирует он, пусть он изначально этого и стеснялся. А после в пользование пошли кладовые помещения, подвалы, склады, подсобки и другие места, где можно по-быстрому перепихнуться без посторонних глаз.

M - Motivation (Что его заводит)

Учитывая его фетиши и потаённые желания, он может возбуждаться, просто смотря на тебя. Случайный наклон, поправленный ремень - всё это может ненароком заставить его словить тебя в коридоре и шепнуть, что он тебя хочет. Со временем ты начала пресекать его просьбы о спонтанном сексе, потому что быть оттраханной несколько раз на дню очень выматывает, да и не хочется тебе отвлекать его от долговых дел. Но ты стала часто замечать его взгляд на себе в самые неуместные моменты: на собраниях, судах, совещаниях и так далее. Как оказалось, его возбуждает, когда ты его игнорируешь. Ему нравятся ситуации, когда вам не до интима и мыслях друг о друге, и когда ты не обращаешь на него внимания, сосредотачиваясь на цели мероприятия. Нет, он и не думает о том, чтобы приставать к тебе во время серьёзных обсуждений. Но, как он сам сказал, ты довольно сексуальна, когда не дурачишься, а серьёзно нацелена на принятие решения.

N - No (Что он не будет делать)

Не смотря на то, что он жуть как хочет устроить прилюдные приставания, он никогда не позволит себе даже пальцем тебя коснуться. Мало того, что он о твоих чувствах и дискомфорте думает и знает, что ты против, так не забывает о том, какой пост он занимает. Уважаемый капитан разведки, вечно холодный и расчётливый, домогается до молодой девушки на людях? Ему и представлять это страшно. Не говоря уже о тебе и как это может отразиться на твоей репутации. Тем более, когда он всё же мысленно воспроизводит свои фантазии, ему становится неудобно из-за имеющейся между вами разницы в возрасте. Тогда это ему кажется ещё более неправильным и аморальным.

O - Oral (Оральный секс)

Пусть это и редко случается, особенно после одного случая, он до дрожи в коленках его любит. Он даже стонать не стесняется, когда ты по гланды берёшь в рот его член. Обычно это происходит в его кабинете, ты сидишь на полу, а он в кресле. В такие моменты он реально чувствует себя полноценным доминантом. И если же при обычном сексе он, как мальчишка, может и заплакать от удовольствия, то когда ты делаешь ему минет, он превращается в того самого "папочку", каким обычно у него быть не получается. А тебе самой нравится. Ты течёшь от одного взгляда снизу вверх на его властное лицо. И, как не удивительно, чем больше он набирался опыта, тем больше он во время минета разговаривал. Со временем он приловчился отпускать тебе лестные комментарии, а после уже и полноценные приказы, что тебе не может не нравиться. Но после оргазма он всегда возвращается к прежнему состоянию, поэтому он ни слова не скажет, как только ты встанешь с колен. Можешь даже не пытаться выдавить из него что-то.

P - Pace (Темп)

Сначала его движения были хаотичными и сбитыми. Так как зачастую процессом руководила ты, когда он первый раз взял инициативу на себя, от него так и веяло неопытностью. Он двигался быстро и с остановками, постоянно прерываясь и подтаскивая твои бёдра ближе. Но со временем он пришёл к тому темпу, от которого у тебя пальцы на ногах скручиваются. Его движения стали резкими и глубокими. Это не значит, что он быстр, нет, но он и не двигается медленно. Тебе, безусловно, нравится, как он тебя нагибает, вдалбывая в стену или стол, но тебе немного жаль, что когда он даёт тебе быть сверху, то отдаёт весь контроль тебе, а не толкается сам.

Q - Quickie (Быстрый секс)

В основном он у вас и происходит. Леви двумя руками за то, чтобы несколько раз за день уединиться в какой-нибудь каморке. Может показаться, что это не так, но полноценные жаркие вечера у вас случаются не часто. Но секса-то хочется вам обоим. Так что вы уже даже негласное расписание составили, и в определённое время ты направляешься к кабинету, зная, что Аккерман тебя уже ждёт и готов тебя прижать к стене, как только ты зайдёшь. Подхватывая твою ногу под бедро, жадно целует, пока ты расстёгиваешь первые пуговицы своей и его рубашки. И он правда старается сделать всё быстро, чтобы не отвлекаться и не отвлекать тебя от работы. Ты протестующе мычишь, когда он, не доводя до разрядки ни тебя, ни себя, выпускает тебя из своей хватки, застёгивая рубашку. Пусть у вас практически постоянный недотрах, вы вовсе не против таких моментов.

R - Risk (Пойдёт ли на риски и эксперименты)

Смотря, что имеется в виду. Пусть вы постоянно рискуете быть пойманными за непристойными вещами, он точно против чего-то публичного или около того. Даже если ты пересмотришь своё отношение к этому и как-то намекнёшь ему, он прямо скажет "нет". В постельных игрищах он не против чего-то нового, но он не сразу попросил тебя о воплощении в реальность своих фетишей. Так что, пока у него не было сформировано каких-либо собственных желаний, он был Джинном, выполняющим твои сексуальные мечты. И он был более чем доволен. Так что, если тебе что-нибудь приспичит, то он вовсе не против попробовать. Да и ты не обходишь стороной его желания. Но чего-то сверхнеординарного у вас не было. Да и вряд ли будет, ведь вас и так всё устраивает. Пока.

S - Stamina (Выносливость)

На удивление, Леви кончает довольно быстро. Как бы ты ни растягивала момент, ни замедляла темп, ни умоляла его не кончать, он долго не вытерпит. Уж слишком ты хороша. Но вот как он может на каждое твоё "давай ещё раз?" неизменно отвечать согласием, для тебя загадка. Ты понятия не имеешь, как он может после этого оставаться полным сил. Сколько бы подходов вы ни сделали, вы останавливаетесь тогда, когда устаёшь именно ты. На твои расспросы, не устал ли он, он лишь мотает головой, обратно откидывая её назад и продолжая наслаждаться ощущениями, пока ты, уже запыхавшись, прыгаешь на нём из последних сил. Когда же ты уже без сил падаешь ему на грудь, остановившись на пике и не доведя его до очередного оргазма, он протестующе мычит, как бы умоляя дать ему желаемое, на что ты шумным шёпотом отвечаешь, стараясь восстановить дыхание: - Нет-нет-нет-нет, пойми и прости, я больше не могу...

U - Unfire (Любит ли дразнить)

Обычно на прелюдии у вас просто нет времени. Когда надо по-быстрому друг друга ублажить, просто не до этого. Тем более, что они вам не нужны - он и так практически постоянно возбуждён, хоть и старается это контролировать, а ты от одного его напора растаять готова. Да и если вам посчастливилось словить вместе выходное утро, то на поддразнивания он тоже не особо щедр. "А зачем тянуть?" - так он считает. И ты, в принципе, с ним абсолютно согласна. Но иногда тебе, по правде признать, хочется, чтобы вместо секса у вас просто были нежные прелюдии, так как романтики в ваших отношениях всё ещё недостаточно, пусть Аккерман и стремительно исправляется.

V - Volume (Насколько он громкий)

Твои уши погружаются в рай, когда ты слышишь его стоны. Правда, ты не в восторге от того, что этот рай выходит далеко за пределы места, где вы сейчас занимаетесь своими непотребствами. Да, Леви очень шумный. Тебе постоянно приходится затыкать его поцелуями, чтобы хоть как-то заглушить это чудо. Его стоны, как оказалось, куда выше его обычного голоса, они сопровождают каждый толчок в твоё тело и любую махинацию с твоей стороны. Ты и подумать не могла, что его возгласы удовольствия будут полностью покрывать твои. Ты-то научилась держать всё в себе, а вот мужчине это никак не удаётся. Каждый раз он удивлённо моргает, когда ты в очередной раз закрываешь его рот ладонью, грозно смотря в его глаза, сама томно дыша: "Ты хочешь, чтобы нас услышали?!", на что он лишь смотрит таким взглядом, будто говоря: "Ничего не могу с собой поделать..."

W - Wild card (рандомный хэдкакнон)

Утро неожиданно оказалось нагруженным. Слишком много работы вдруг свалилось на всё подразделение разведки. Здание штаба не выдержало ночного "шторма", и теперь все этажи залиты водой. Причинное место затопления нашли практически сразу, и теперь группы солдат носились по коридорам, ступая по лодыжки в воду, нося тазики, вёдра, дощечки и куски ткани - всё, во что можно собрать воду и временно перекрыть пути оттока на другие этажи, пока не приедут нужные люди. Ты уже в третий раз летишь вниз по лестнице, вспоминая все места, где могли лежать изгороди или какие-либо ёмкости. Возможно, там уже кто-то был, но ты резко свернула к пролёту, ведущему к одной из самых забытых кладовых здания. Ну, как забытых - там просто лежит не нужный в обычных ситуациях стафф. Первый этаж оказался самым целым - конечно, пол был сырым, но натёков и застоев воды не было. Нужное место было за углом. Помещение это довольно просторное, с тяжёлой дверью и, насколько ты помнишь, с не очень надёжным замком. Мало того, что она открывается не с первого раза, так ещё её нужно придерживать, чтобы тебя не захлопнуло в этой же комнате. Распахнув её как можно шире, ты наспех влетела и начала перебирать вещи, периодически подходя и отталкивая дверь. Наконец, хоть что-то разглядев в темноте, ты взглядом нашла подходящую по нуждам вещь и скорее потянулась к ней, стараясь вытащить её из груды прочего хлама. Ты не успела снова распахнуть дверь, и только ты хотела подскочить, как в дверном проёме появился Аккерман. - Есть тут что? - Да, подержите дверь, сейчас достану. Ты вытащила пласт спанбонда и целлофана, первое подала капитану, и вы уже хотели выйти, как до вас донёсся крик: - Щас и первый затопит!!! - и в ту же секунду к вашим ногам рванул поток ледяной воды - видимо, преграда на втором и третьем не выдержала. Леви сразу же оттолкнул тебя обратно в помещение рукой, держащей дверь. Только вы отпрыгнули от воды, сразу же дверь захлопнулась. Спустя секунду вы посмотрели туда, где предполагаемо находились глаза друг друга. В темноте раздался его голос: - Мы застряли? Ты на ощупь нашла ручку и дёрнула несколько раз. - Похоже, что да. Ты услышала раздражённый вздох. - Сейчас и здесь зальёт, - сказала ты, чувствуя, как ботинки начинают хлюпать. - Господи, так всё здание плесенью заплывёт, - устало выдал мужчина, зная, что на этом их муки не закончатся. - Кто кричал? - Похоже, что Жан. Он нас видел, если не побрезгует ноги опять в воду опустить, может, и откроет нам. - И за что мне всё это... - он было опёрся о стену, но сразу отошёл, когда почувствовал сырость. - Видимо, за всё хорошее. - Следи за тем, что говоришь. Вода стала прибывать, так что ты, нащупав ящики, которые видела до этого, и забравшись на них, протянула руки в темноту, ища Аккермана и за плечо подзывая залезть с тобой. - Не дай Бог с вами сейчас оказаться другому солдату. - Не дай Бог тебе ещё раз со мной здесь оказаться. - У вас только ко мне такая неприязнь? - Я ко всем подчинённым отношусь одинаково нейтрально. - Ловлю на слове. В этот момент дверь с шумом затряслась и вы вновь увидели свет и Жана в дверном проёме. - Потолок вроде починили, но вот последствия ещё дают о себе знать, - Жан показательно пнул воду, придерживая тяжёлую металлическую дверь, пока вы с капитаном спускались и выходили. - Это ещё нужно? - ты приподнимаешь то, что держишь в руках, а головой и большим пальцем свободной руки указываешь на то, что держит капитан. - Не думаю, но отнесите ребятам наверху, может, им пригодится. Времени дальше пререкаться у вас не было, так что вы с капитаном молча поднимались на верх, не обращая друг на друга внимания. А ведь вы и правда оказались в той кладовке ещё раз. И не один, и не два. Но когда он в первый раз тебя там трахал, ты не упустила возможности язвительно заявить с ухмылкой на лице сквозь томное дыхание: - Ловлю на слове... На что Аккерман лишь сильнее вжал тебя в стену, вплотную пододвигаясь к твоему лицу и шумно дыша в губы.

X - X-ray (Его размер)

Ты как-то не обращала внимания, целенаправленно думая о его габаритах. А уж замерять тебе и в голову не приходило. Но ты не заикнёшься сказать, что тебе что-то не нравится. Сам же Леви вовсе не комплексует, он прекрасно видит, как твои глаза закатываются, когда ты садишься на его член или же он сам входит в тебя. Но долго он не следит - у самого в глазах темнеет. Ты даже шуток в эту сторону не пускаешь, за что он в сердцах тебе благодарен. Выходит, что там не какая-то мелочь, а значит, он своим размером тебя полностью удовлетворяет. Большего вам и не надо.

Z - Zzz (Сон)

Сон во время рабочего дня? Серьёзно? Но если в какой-то вечер вам удаётся уделить друг другу время, то вам тоже не до сна. Леви практически не устаёт, так что после он просто лежит и слушает, как ты жалуешься на жизнь, друзей, работу, между фраз бросая маленькие напоминания о своих чувствах к нему, и то, если у тебя останутся силы, а когда до его ушей доносится твоё "всё, я спать", он глянет на тебя, отворачивающуюся к нему спиной, отведёт взгляд, но потом всё же обнимет тебя сзади, засыпая. Ты обычно не уходишь к себе спать, так как парень признался, что с тобой в постели он почему-то отлично высыпается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.