ID работы: 10751902

You have bad Reaction

Гет
NC-17
Завершён
253
автор
Размер:
74 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 26 Отзывы 54 В сборник Скачать

Alphabet. Niccolo

Настройки текста

A - Aftercare (Что он делает после секса)

Никколо больно задиристый, но в такие моменты он становится необычно заботливым. И очень игривым. Перед тем, как выйти из тебя, он дразняще спустится к твоей и так замученной шее и пройдётся громкими чмоками под твои протестующие выкрики и дёрганья, что тебе надо идти. Если ты попытаешься одеться, всё ещё заключённая по бокам его руками, он будет тебе всячески мешать: может пальцем поддеть и спустить лямку лифчика, издевательски наклонив голову набок; если ты тянешь бельё с щиколоток обратно на бёдра, то он, опять же, пальцем легонько потянет его вниз, вновь с издёвкой улыбаясь и смотря исподлобья. Когда же ты всё-таки приводишь себя в порядок, отмахиваясь от парня, и уже собираешься уходить, раздражённая его поведением, он обнимает тебя сзади, как бы прося остаться. Он извиняется, что из-за его происхождения и положения на острове он не может проводить с тобой много времени. Он целует тебя за ухом, а ты не можешь сдержать улыбки, поэтому разворачиваешься и целуешь его губы, обнимая как-то по детски.

B - Body part (Любимая часть тела)

Тебе уже давно стало ясно, что парень млеет по твоим бёдрам. Ты часто дразнишь его, приходя в ресторан в короткой юбке и сразу давая понять, что ты здесь не для секса. А он наблюдает за тобой из кухни, кидает злобные взгляды, проходя мимо и разнося заказы. Ты можешь пальцем подтянуть подол, оголяя себя ещё сильнее, и с улыбкой наблюдать, как парень, чуть ли не уронив поднос с бутылкой вина, проходит мимо тебя с ещё более озлобленным лицом, уже не скрывая своё раздражение. А парень-то не промах - после таких выходок он тебя так трахает, что у тебя искры из глаз летят, а после ты и устоять на ногах не можешь. Потому что больно. Обычно после такого у тебя все ноги в синяках, за что Никколо чуть ли ни на коленях умоляет тебя его простить и не надевать в ближайшее время юбок, так как он тогда проблем не оберётся. Да и как объяснить остальным, что нахождение в тебе приносит такой крышесносный кайф, что руки сами до побеления костяшек сжимают твои бёдра и замахиваются на шлепки? Но на самом деле тебе нравится чувствовать, как его широкие ладони поддерживают тебя под бёдра, судорожно сжимая их как в последний раз, поглаживают по горящей от удара коже и прижимают ближе к себе, заставляя принять его глубже.

C - Cum (Всё, что касается спермы)

Можно предположить, что Никколо - любитель кремпая. И это окажется правдой. Он обожает кончать внутрь, когда ты всё ещё сжимаешь его внутри. Из его груди вырывается глухой низкий стон, а голова сама откидывается назад от наслаждения. А когда он чуть очухается, то обязательно кинет грязную и невероятно бесячую шутку на эту тему. И его не особо волнует, что ты, не имея прямо сейчас возможности сходить в душ или банально "прокапаться", будешь пытаться сдержать всё в себе. Он с беззлобной улыбкой будет наблюдать и усмехаться, смотря, как ты вразвалочку пытаешься дойти до ближайшего стула или дивана, гордясь своей проделанной работой. Но иногда он может и выйти из тебя. Тогда он спускает на внутреннюю сторону бедра, размазывая сперму головкой, и если он так делает, то это значит, что вы ещё не закончили, ведь он входит обратно, начиная уже второй раунд. Ему всё равно, что он испачкал спермой свои не спущенные штаны, двигаясь вплотную и трясь о твои бёдра. После он обязательно попытается прикрыть эти разводы фартуком, но сейчас, когда он внутри тебя, ему не до этого.

D - Dirty secret (Его грязный секрет)

Он безумно хочет трахнуть тебя на своей кухне. И он бы так и сделал, если бы это было возможно. Из-за того, что в заведении часто пребывает военная верхушка, во всём здании повышенный контроль, и кухня со складскими помещениями не исключение. В этих местах всегда кто-то есть. На всякий случай. Прийти сюда вечером или ночью тоже не выйдет - даже он, главный повар, не может один оставаться здесь допоздна. Для каждого шкафчика и стола у него уже есть заготовленный план действий. И он у него сложился как-то неосознанно, из мимолётных происков воображения. Невзначай он может представить, как перегибает тебя через столешницу между плитами и берёт раком, из-за чего опять проворонит суп, а когда будет вытирать бульонные затёки, снова погрузится в грёзы, воображая свою сперму, стёкшую с твоих ног и промежности. Как правило, он злится, поджимая губы и ударяя ладонью с тряпкой по столу, после опираясь о него, опустив голову вниз. - Ну почему здесь... Почему я хочу взять тебя именно здесь?

E - Experience (Насколько он опытен)

Из-за того, что Никколо всё-таки военный, времени на интим и девушек у него особо не было. Но всё же у него были, пусть не больно продолжительные, отношения с парой женщин. Они были, скорее, как выразился сам парень, просто для удовлетворения потребностей, нежели переполнены какими-либо нежными чувствами. После того, как он тебе это рассказал, он испугался - вдруг ты подумаешь, что он и тебя использует? И всячески начал доказывать обратное. Признаться сказать, это выглядело забавно: чего он только не делал... Да и грех не поверить в его искренность: парень-то вон как ради тебя распинается. А когда у вас случилась первая близость, ты была приятно удивлена. И довольна аж до дрожи в коленках. Оказалось, что Никколо куда более опытней, чем выглядит и описывает. Но ты готова закрыть на это глаза, если он и дальше будет тебя так трахать. А, уж поверь, он будет. Ему также нравится посвящать тебя во что-то новое, наблюдая за твоими эмоциями и радуясь в сердцах, что это именно он доводит тебя до исступления и экстаза.

F - Favorite pose (Излюбленная поза)

Вы любители разнообразия, так что есть из чего выбрать. Но, так как в подавляющем большинстве вы занимаетесь этим у него на работе и кровати рядом, естественно, нет, он предпочтёт усадить тебя на стол и разложить прямо на нём. Быстро, практично и чертовски приятно. Ему до мурашек нравится удерживать твои ноги, которые ты в конвульсии безуспешно пытаешься свести, и наблюдать, как ты стараешься удержать равновесие, опираясь на руки, и не плюхнуться спиной на гладкую лакированную поверхность. Тогда он может закинуть твои ноги на плечи и войти ещё глубже. Но он не откажется прижать тебя грудью к тому же столу, нажимая на лопатки и проводя ладонью по позвоночнику, заставляя прогнуться в спине, и взять раком. Или подхватить под бёдра и отыметь на весу, когда ты царапаешь ногтями его плечи, стараясь удержаться, хотя знаешь, что он тебя не уронит. Много-много других поз вы тоже пробовали, но Николо особо нравится чувствовать власть над тобой. Ему льстит то, как ты извиваешься под ним, невесомо пытаешься сопротивляться, а сама стонешь, срывая голос и уже похрипывая, или вообще стихаешь, не имея больше сил. В общем, ты уже привыкла к тому, что доминирует именно он, но, по правде сказать, тебе хотелось бы поменяться с парнем ролями и попробовать позу, в которой главной будешь ты.

G - Goofy (Серьёзность и эмоции)

По его внешнему виду можно подумать, что он и женщину раздетой не видел, а если покажешь, то он засмущается и раскраснеется, как мальчик, но во время близости он максимально спокоен и контролирует себя. Никколо, на самом деле, серьёзен во время процесса. Но без фанатизма. Да, он может вести себя по-детски, дразнить или раздражать, но подходит он к сему действию со всей серьёзностью и ответственностью. Да и расслабишься, если вам обоим приспичило ублажить друг друга днём, а под дверью постоянно кто-то ходит? Но если вы одни и в спокойной обстановке, тут помимо сосредоточенности открывается более обширный спектр эмоций. Он может злиться, если ты дразнила его весь день, может пускать пошлые шутки, без напряга приказным тоном указывать, что делать, кидать грязные словечки в твою сторону - пусть и расслабленно, делает он это, полностью отдаваясь процессу и сосредотачиваясь на том, что и как он делает.

H - Hair (Волосы)

Вот на кого не подумаешь, а Никколо за этим следит. И не потому, что у него случались казусы или неловкие ситуации, а потому, что так банально гигиеничнее и удобнее. Да и занятия любовью не приносят дискомфорта в этом плане. Ты придерживаешься того же мнения, но обошлась бы ваша история без обсуждения полыньи на смежных углах? Нет. У вас с парнем, ещё задолго до отношений, разгорелся спор, суть которого вы уже потеряли, но продолжали соревноваться в поливании друг друга грязью. Речь у Никколо жуть какая токсичная, так что вёдра дерьма выплёскивались в основном на тебя, пока ваши друзья и сослуживцы пытались вас разнять. - Всё-то ты знаешь, всё-то ты понимаешь! Не тебе по горло огнестрел засунули, беря как пленного на остров! Тут и оглянуться не успеешь - в заднице окажется. Кто ты, и кто я. Ты нас за равных не считай, тебе до меня далеко ещё, женщина! - Ой, а у тебя что, комплекс неполноценности? Или тебе какой-то щуплый итальяшка отказался отсасывать, потому что член в твоих зарослях не нашёл?! - А может тебя просто не трахает никто, потому что там лес непроходимый, а? Таких, как ты, сейчас и в борделях не встретишь - мрут как мухи. Может, и ты возьмёшь бритву, которой ни разу не пользовалась, и сама избавишь нас от своей компании? В момент всё стихло. В помещении повисло гнетущее молчание. Твои глаза медленно начали слезиться, а в груди растекалась колючая обида. В этой тишине раздался голос Конни: - Никколо... А ты не переборщил?.. - Я лишь озвучил желание всех присутствующих. Согл... - в его лицо со всей силы прилетел кулак Жана. - Следи за тем, что говоришь!!! Т/И! - Жан с презрением посмотрел на свалившегося на пол парня, только наклонившись продолжить, но заметил, что ты, попятившись назад, выбежала из комнаты, и вылетел за тобой. Сейчас ты с улыбкой вспоминаешь тот случай, а тогда парень сильно извинялся, да и сейчас чувствует себя мерзко, когда ты в шутку напоминаешь ему об этом.

I - Intimacy (Романтика)

Никколо - практически тот самый стереотипный романтик, о котором грезят в наше время только ненормальные. И если в сексе у него не получается быть особо романтичным, то вот в отношениях в целом он весь из себя: и ужин при свечах приготовит, и на причал звёзды посмотреть сводит, и обьятия под пледом с горячим шоколадом - у тебя аж голова кругом идёт, когда он топит тебя в этой нежности. - Знаешь, это так прекрасно, когда не ты готовишь для своего парня, а он для тебя... - мечтательно и немного издевательски ты смотришь на Никколо. - Тебе не надоело портить моменты, а? Я вообще-то для тебя стараюсь... Так и более того, он очень внимательный к твоим чувствам. Он поймёт по твоему лицу, что тебе это сейчас не надо. Да, ты напряжена, но ты должна закончить своё дело. Романтика потом. Но в последнее время таких случаев мало - чаще всего у вас редко получается видеться. Тебе - из-за военных локальных конфликтов и ситуации с Эреном, ему - из-за предательства Елены, за что марлийцы вскоре могут оказаться в местах не столь отдалённых. Так что любым романтичным моментом вы очень дорожите, так как не знаете, когда из-за этой неразберихи с Парадизом и всем придаточным вам удастся снова провести время вместе. - Только не говори, что это опять "тысяча и одна роза", - усмехаясь, ты отмахиваешься от парня, который вновь пытается вытащить тебя на свидание. - Ещё чего, в этот раз сюрпризом точно будет что-то оригинальное, клянусь!

J - Jerk off (Мастурбация)

Не думаешь, что у него нет времени на это? Сама посмотри: из-за сложившейся для мира и острова ситуации он еле находит лазейку в графике хотя бы для простой встречи с тобой. Да и займёшься подобным, если парень и тебе внимания уделить не может, а рядом, ко всему прочему, маячат люди из разведки? Но раньше он тоже этим не занимался, даже если ты специально его провоцировала. Он перетерпит и после полностью тобой насытится, а не полезет задрачиваться между винными полками в подвале. Да и чтобы возбудить его до изнеможения, нужно постараться. Выдержка у парня имеется. Но, честно, иногда у него правда появляются мысли на этот счёт. И пару раз он оглядывался по сторонам, оставаясь один в зальном помещении, с мыслью о том, чтобы ублажить себя самому.

K - Kink (Кинки и фетиши)

Для тебя было открытием, что у Никколо из всех возможных оказался именно фуд-фетиш. Но знала бы ты, какое эстетическое, в первую очередь, удовольствие он получает, наблюдая, как по твоему телу стекает сироп или масло, тонкими струйками или же сплошным потоком огибая изящные изгибы. Знала бы, как ему нравится слизывать с тебя крем или взбитые сливки, да и не важно, он просто обожает собирать языком эту густую субстанцию с любой части любимого тела, будь то грудь, где он пройдётся по ореолу соска, или внутренняя сторона бедра, где можно либо спуститься к колену, либо подняться выше. Можно даже сказать, что у него есть пристрастие к боди-арту - иногда он рисует на тебе тонкими струйками шоколада или сгущённым молоком, выводя сетки и хаотичные узоры, которые немного подтекают, а после застывают на твоей коже. Проводить по этим линиям безумно волнующе и захватывающе. А трахать это произведение искусства просто нереально. Никколо наслаждается этим видом, будто ты не человек, а картина в музее. И ты видишь, как у него от всех этих манипуляций спирает дыхание, пусть на все эти игры вы переводите уйму продуктов, причём предназначенных для меню ресторана, но не запрещаешь и против ничего не имеешь.

L - Location (Предпочитаемое место)

Не будем забывать, что он пленный марлиец и его передвижение на острове ограничено, так что друг друга к себе домой вы не водили и, соответственно, постельные, в прямом смысле слова, игрища вы не устраивали. Но зато место, где он работает, для вас всегда открыто. Да, там постоянно маячат другие люди, но как бы выглядело то, если бы ты привела его в штаб разведки? Не очень. И это ещё слабо сказано. В ресторане, пусть и с улучшенной охраной, всегда есть та или иная пустая комната, которая рано утром, днём или вечером, под конец рабочего дня, остаётся пустой. И вот она-то и становится местом вашего времяпрепровождения. В вашем распоряжении вся мебель: от стола до подоконника. Хоть у шкафа, хоть у стенки - где приспичит, там и перепихнётесь. Но не думай, что это будет быстро. Одной локаций за раз вы не ограничитесь, так что минимум три поверхности сменить придётся. Никколо вовсе не торопится. Сначала разложит тебя на столе, потом прижмёт лицом к стеклянной дверце шкафа, а может и вовсе подхватить и трахать на весу. Всегда есть риск, что вас поймают, но вы не можете отказаться от этого совсем. Но, знаете, почему-то в последнее время одна комната постоянно остаётся без присмотра по просьбе Елены. Интересно, почему...

M - Motivation (Что его заводит)

Секс в одежде, определённо. Парень практически всегда не раздевается и не раздевает тебя, а просто расстёгивает верхние пуговицы твоей и своей рубашки или спускает её с плеч. Если ты в платье или юбке, то он просто задерёт её, а бельё отодвинет, хотя может и спустить. Может расстегнуть твой лифчик, но не снимет его, а лишь приспустит. Единственное, что он может снять с тебя полностью - это брюки, если ты пришла в военной форме. На твои вопросы про его пристрастие он ничего не отвечает - он сам не знает, почему. То ли ему нравится ощущение трения через одежду, то ли ты более сексуальна, когда раздета не полностью. Ещё ему нравится запускать руки тебе под одежду, как бы невзначай, но тебе он в этом навряд ли признается.

N - No (Что он не будет делать)

Никколо не даст тебе полностью руководить процессом. Для него секс - это своеобразный спор, в котором он не может одержать поражение. И если в устном противостоянии ты можешь его переиграть, то вот в интиме, как он считает, вести должен он и только он. Даже если ты оказываешься сверху - ты не имеешь никакого превосходства над ним: твои бёдра крепко сжаты большими ладонями, не давая возможности своевольничать. Если Никколо покажется, что ты не ощущаешь его власти над собой, то он может придушить тебя или схватить за волосы, а если и этого не хватает и ты мельком усмехаешься с парня, то он злится сильнее, и в ход идут шлепки и фразы, типа: "Так тебе этого кажется мало?!". Может и прикусить кожу на твоей шее, просто чтобы удовлетворить своё чувство собственной важности и достоинство, что ты подчиняешься ему, но тебе вряд ли позволит это делать. Ты можешь совершать мелкие манипуляции и поддразнивания, но, в общем, ты лишена места доминанта.

O - Oral (Оральный секс)

К нему Никколо относится нейтрально. Скажем так, если ты сама к этому поведёшь, он против не будет. Но сам он не настаивает. Ему, безусловно, нравится ощущать твои губы на своём члене и чувствовать узость твоего горла, просто он не считает это обязательным пунктом. А вот насчёт тебя он брезгует. Проявляется его едкий характер. Он правда хочет сделать тебе приятно, но на твои просьбы тебе отлизать отвечает: "Ты издеваешься? Это мерзко!", а на твои претензии, что ему минет-то ты делаешь, всегда один и тот же ответ: "Ну... Ну я же не заставляю тебя это делать, ты сама этого хочешь!". Он мастер оправданий. Но, может быть, он передумает, если его хорошо попросить?

P - Pace (Темп)

Никколо хочет чувствовать себя выше тебя, поэтому считает, что грубость в этом очень помогает. Да, темп у парня довольно быстрый и грубый, он не щедр на нежность. Вся она заканчивается на прелюдии, а уже когда ты вжата в какое-либо покрытие его телом, даже если ты попросишь его быть понежнее, его надолго не хватит. Но из-за того, что он срывается на такую скорость, он быстро выдыхается и полностью останавливается, пусть и на пару секунд, чтобы отдышаться. Ты никогда не упускаешь возможности подшутить над ним на этот счёт, а парень, если в хорошем настроении, посмеётся с этого и даст лёгкий шлепок, и вы можете немного поговорить, но если он не в духе или зол, то он тут же начинает толкаться с новыми силами, доводя тебя до умопомрачения.

Q - Quickie (Быстрый секс)

Не сказать, что он против, но лучше уж устроить полноценный перетрах, а не пятиминутный пихич, правда? С его стороны таких просьб вообще не поступает, но если ты и дашь намёк на быстрый секс, то он скорее всего отмахнётся, сказав, что у него нет времени и чтобы ты потерпела до вечера. На твои причитания, что в данный момент он вовсе не занят, парень лишь раздражённо хмыкнет, уточняя, что "точно ли ты хочешь, чтобы я тебя трахал всего лишь несколько минут?". Может показаться, что, раз вы занимаетесь подобным всегда у него на работе, у вас как раз таки только быстрым перепихоном всё и ограничивается, но нет. Если уж вы начали, это точно надолго. Никаких пяти-десяти минуток.

R - Risk (Пойдёт ли на риски и эксперименты)

Никколо весь из себя такой, что сразу в лоб сказал тебе о своих пристрастиях в постели. Для тебя они были открытием, так что на эксперименты парень горазд. БДСМ элементы, ролевые игры, использование еды - на всё это Никколо готов с двумя поднятыми руками за. Ты в своих пожеланиях не так разнообразна, так что в основном инициатором является он. А вот насчёт риска, например, быть пойманными, он очень осторожен. Из-за того, что вы особо не сдерживаетесь, вас действительно пару раз ловили. И изначально его злило, что он спит с "островным отродьем", и он не хотел демонстрировать это другим. Но после пары ласковых о том, что на Парадизе живут не только элдийцы и что ты, как раз, к таким относишься, он успокоился, хоть и всё ещё негодует, ведь остальные могут этого не знать. Насчёт риска беременности он тоже волнуется и относится куда ответственней, так как не хочет тебя обременять. Если вы останетесь живы, вот тогда и подумаете, а сейчас не время. Но ты часто говоришь ему, что он был бы хорошим отцом.

S - Stamina (Выносливость)

Никколо не выносливый от слова совсем, и это будет чудо, если вы не ограничитесь двумя заходами. Парню правда хочется иметь тебя подольше, но физически просто не способен. Он пытается держаться, но ты видишь, что он уже выдохся и устал, поэтому сама его останавливаешь, а то боишься, что он затрахает себя до смерти. Он часто дышит и краснеет, но говорит, что готов ещё на один раз, подтягивая тебя обратно. Ты лишь смеёшься, обхватывая его лицо ладонями, поправляя волосы, и говоришь, что с него хватит. А он дуется и начинает возмущённо бубнить, чем снова вызывает твою улыбку. Зато кончает он не так быстро, так что час-полтора за день у вас смело вычёркиваются из графика.

U - Unfire (Любит ли дразнить)

Ни одного раза не проходит, чтобы Никколо не дразнился. Лёгкие невинные поцелуи, поглаживания, покусывания, поддразнивания пальцами - это всё про него. Иногда он может заиграться и потерять грань между моментами, когда ты просишь его наконец войти в тебя и когда тебе становится реально дискомфортно. Но ты обожаешь, когда он входит в тебя пальцами. Как доводит до исступления, двигаясь до жути быстро, заставляя истекать естественным лубрикантом. Тебе тоже хочется подразнить его в ответ, но он не даёт, так что если тебе удастся оставить на его теле хотя бы пару засосов, можешь смело считать это достижением.

V - Volume (Насколько он громкий)

Как бы ты ни хотела, но от него ты услышишь лишь томные вздохи. Парень тихий и не подаёт голоса. Пусть Никколо и не пискнет, у него очень шумное дыхание. Настолько, что тебе даже кажется, что он вот-вот задохнётся. Иногда, когда он уж слишком тяжело дышит тебе на ухо, ты спрашиваешь, всё ли с ним хорошо, на что он всегда с придыханием отвечает: "Слишком хорошо...". А вот на комплименты, грязные фразочки и прозвища он щедр. Ты уже привыкла, что твоё положение может не раз смениться с "любимой" до "шлюхи" и обратно. Ты тоже пыталась его как-нибудь называть, но он не оценил. За твоё однажды сказанное "папочка" ты чуть не получила в зубы, образно говоря. Парень сказал, что это как-то странно, и ему некомфортно и не по себе слышать такое в свой адрес.

W - Wild card (Рандомный хэдканон)

Кажется, прошло уже полтора года с прибытия первого корабля разведки Марли. Многие пленные уже смирились со своей участью, не убили - и на том спасибо. Но некоторые до сих пор показывают зубы и называют "дьяволами". Большинство сидят без дела, и в какой-то степени Елена права, что отстаивает их право на работу. Им нужно хоть какое-то занятие. Сегодня ты сопровождаешь первую группу - их устроят в ресторан. Здание не новое, но недавно отреставрированное, и удивительно, как правительство нашло деньги на все новые элементы планировки. Сразу видно, что здесь будет собираться военное командование - для чего ещё такое пышное убранство. Ты, Жан, Конни и Саша вместе с небольшой группой марлийских солдат подходите ко входу. Ваша задача - распределить их по зданию, объяснить обязанности и ближайший месяц следить за их выполнением, а дальше вас сменит другой отряд. Удивительно, но вы вовсе не чувствуете напряжённости между вами, пусть пару человек всё же и пытаются показывать недовольство. Вы прошли в зал, оглядываясь. Жан развернулся к остальным: - Саша и Конни - вы разведите людей по этажам, я спущусь с парой человек в подвал, где расставим ящики с вином, а Т/И отведёт Никколо с другими поварами на кухню. Поняли? - Есть! Ты сворачиваешь с пятёркой человек налево по коридору, по направлению к кухне. Тебе досталась сложная команда. А именно - Никколо. У вас с ним отношения испортились с самого начала, ссоры между вами - это нечто. Даже когда, казалось бы, вы ладите, в скором времени между вами разгорается очередной громкий скандал, что выносит нервы всем вокруг. Обидно, что у вас не получается нормально контактировать, даже когда Никколо не задирается и пытается общаться без крика - всё всегда идёт не так. Вы заходите в не очень свободную комнату, вдоль стены слева от окна расположено всё оборудование, с другой стороны дверь на задний двор, а дальше пара складских помещений. - Осмотритесь немного, сейчас подвезут порцию продуктов на первое время, и пойдём раскладывать. Никколо, - ты повернулась в сторону парня, - ты будешь вести учёт. - Да, - послышался тихий раздражённый ответ. Четверо человек разошлись по кладовкам, на кухне остались только вы с Никколо. - Ну как, осмотрелся? - Не сказать, что тут всё ужасно, но в Марли определённо лучше. - Мы тут ещё под тебя подстраиваться должны? - Могли бы хоть немного постараться. - Раскатал губу. Мы и так из кожи вон лезем, поговори ещё. - Это не они? - из кладовки вышел парень, указывая на окно. - Да, выходим. - А остальные нам помогать не будут? - Никколо сложил руки у груди. - А тебе своих рук не хватит? - ты кинула на него взгляд, подходя к двери на улицу и выходя. Под окном уже стояла повозка. Ничего сверхъестественного: пара мешков и ящиков с уже известным вам содержимым. Ты берёшь один из мешков с мукой и несёшь обратно в помещение, наблюдая краем глаза, как остальные делают то же самое. Сбоку две кладовки, в первую от ряда столешниц вы и сложите привезённое сегодня. Ты кладёшь мешок на скамью рядом со стеллажом для выпечки и выходишь, пропуская уже подошедших. Ты вернулась к повозке и подтащила к себе ящик, который не казался особо тяжёлым, пока ты его не подняла. Ты бы так и полетела вперёд с этим ящиком, но Никколо успел подхватить его с другой стороны. - Господи, аккуратнее! - А я знала, что он такой тяжёлый? Что тут? Вино? - Не твоё дело. - В смысле не моё? У нас и так весь подвал забит, куда ещё? - Я сказал, не твоё дело! Мы несём или нет? - недовольно цокнув, Никколо выпрямился, и вы понесли ящик внутрь. Откуда оно? В списке не было ни слова о марлийском вине. Весь запас завезли ещё в первый день после ремонта. Нужно обговорить это с Жаном - что-то тут не чисто. Вы зашли в двери. Никколо шёл спиной, так что ты говорила ему куда идти, чтобы он не споткнулся о порог. - Да знаю я, не слепой! С горем пополам вы прошли в кладовую, поставив ящик в углу. Ты остановилась отдышаться, упёршись руками в колени, пока парень уже направился к выходу. - Ну ты там идёшь? Ещё пол воза разобрать надо. - Иду, иду, дай минуту... - А ещё солдат, называется. Ты что в армии забыла, женщина? - Следи за языком, я всё ещё могу выстрелить тебе в затылок, - ты выпрямилась и пошла к выходу, как споткнулась обо что-то. Всё происходило быстро, единственное, что ты поняла, так это то, что ты зацепила ногой ту скамейку, на которую криво, чуть ли не по потолок, поскладировали мешки с мукой. Каждый весом по двадцать килограмм, так что ты рисковала быть придавленной и превращённой в белое нечто, но тебя кто-то успел выдернуть. Никколо схватил тебя за предплечье и потянул на себя, пока за твоей спиной поднималось белое облако. - Ты совсем слепая?! Или тупая? Не можешь увидеть, куда идёшь?! - Да я что, специально, что ли?! - А вы что, нормально расставить не могли, а? В криках парня и мыслях, кому придётся это убирать, ты словила себя на том, вы сейчас стоите чуть ли не в обнимку: он придерживает тебя двумя руками, будто ты ещё можешь упасть, а ты положила руки ему на плечи, но из-за разницы они сползли чуть ниже. И, неосознанно, ты мельком загляделась на его лицо. - Вот, становитесь и... Ты чего смотришь? - А чего ты её выгораживаешь? Это она всё опрокинула! Пока вам начали предъявлять ответные претензии, вы как-то не заметили, что замерли и стали вглядываться друг в друга. Всё в момент как будто стихло. Вы просто смотрите друг другу в глаза, как будто ища нечто в них. - Никколо! Вы не слышите, как вас окликают посторонние. Злость начала медленно сползать с ваших лиц. Внезапно у тебя появилось резкое желание приблизиться к нему, и, кажется, что ему захотелось того же. - Эй, Никколо, Т/И, вы чего застыли? Вот он, момент. Сейчас. Сейчас есть только ты и он... И пол, на который ты полетела буквально в ту же секунду. - Ты совсем ненормальный?! Больно же! - крикнула ты на Николо, который оттолкнул тебя как ошпаренный. - Изыди, женщина! Парень резко развернулся и ушёл из кухни. А ты и оставшиеся люди просто удивлённо смотрели ему вслед, понятия не имея, куда он пошёл и что только что произошло. Ты так и осталась сидеть на полу. А ведь Никколо симпатичный. Правда ведь? Кажется, с этого момента в твою жизнь вошла новая большая проблема.

X - X-ray (Его размер)

Не сказать, что он может им похвастаться. Скорее всего, из-за этого он и старается подавить в себе комплексы. Не сказать, что то, как он это делает, выглядит убого, просто тебя это немного забавляет. Так как до ваших отношений у вас было очень много столкновений и конфликтов, и ты не упускала возможности поддеть его на эту тему, он и пытается доказать тебе, что ты не знала, о чём говоришь, ведь сейчас с ума сходишь, когда он тебя трахает, пусть и отчасти ты была права. Но ты не можешь не признать, что тебе жуть как нравится, как он входит в тебя.

Z - Zzz (Сон)

Никколо жуть как хочется спать после секса с тобой. Вы чаще практикуетесь, если можно так сказать, по утрам или днём, из-за чего парень первое время ходит сонный. Но если вы устроили секс-марафон вечером, то он готов свалиться и заснуть прямо здесь, на столе. Ты-то уходишь домой, либо на дежурство, а он, если найдёт силы, доплетётся до выделенной ему комнаты, либо уснёт на диване в гостевой. Когда тебя сняли с наблюдения за рестораном, ты уже не могла уследить, где он уснёт, поэтому узнаёшь от его коллег и даёшь парню нагоняй. Если же ты сама застанешь его ещё до пробуждения, то просто присядешь рядом или на корточки и будешь наблюдать за раздражающим, но до жути любимым лицом, которое сейчас не напряжённое, злое и недовольное, а расслабленное и умиротворённое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.