ID работы: 10751902

You have bad Reaction

Гет
NC-17
Завершён
253
автор
Размер:
74 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 26 Отзывы 54 В сборник Скачать

Alphabet. Floch Forster

Настройки текста

A - Aftercare (Что он делает после секса)

      - Чёрт... - зажмурившись и вжав тебя в шершавую холодную стену, он запрокинул голову, без стеснения громко выругиваясь. Ты кладёшь руку на его плечо, с силой сжимая и слишком часто дыша. Послеоргазменная нега разбавлена самыми ненавидящими и презирающими взглядами, на которые вы только способны, и как только возбуждение начинает волнами сходить с тебя, ты резко толкаешь его, пусть он сперва и не отходит.       - Руки убрал.       В этот раз ты толкаешь сильнее, и он отступает, выпуская тебя из захвата и раздражённо отворачиваясь. Ты наспех натягиваешь на себя одежду, а форменное пальто вешаешь на своё предплечье. Флок же даже не выглядит так, будто собирается приводить себя в порядок.       - Ты даже не пытаешься скрыть, что тебя сейчас драли. - язвительно кидает подошедшей к двери тебе.       - Заботься лучше о себе, - ты поворачиваешься к нему, всеми своими лицевыми мышцами демонстрируя своё омерзение, - Все в курсе, что здесь дерут только тебя. Ты поэтому эту мелочь не прикрываешь, потому что ждёшь Эрена?       - Вот же ж тварь!..       Он срывается с места, но ты, задержавшись в проходе и проводив его средним пальцем, хлопнула дверью. Секундный ступор - и ты слышишь, как Флок пинает дверь.       Никаких нежных проявлений или заботы. Никаких ласковых и успокаивающих слов с извинениями после, возможно, слишком грубых действий. Только секс. То, что происходит перед и после, никого не волнует. Самые грубые оскорбления, мерзкие комментарии и едкие переглядки, хотя вы оба предпочли бы не смотреть друг на друга. Ни один из вас даже представить не может, что другой может проявить хоть немного заботы или беспокойства, несмотря на то, что вы и правда часто перебарщиваете. Сложно сказать, устраивает ли вас обоих это или нет: с одной стороны, радует, что ни один не лезет к другому, но так же бесит, что пока кому-то из вас действительно дискомфортно после процесса, второй просто смотрит и плюётся ядом, даже не думая хотя бы просто спросить «всё ли в порядке?»

B - Body part (Любимая часть тела)

      - Ублюдок...       Ты стояла, уперевшись в стол и опустив вниз голову, а в носу жгло и кровоточило. Этот выродок не рассчитал силу, когда шлёпал тебя по лицу, сопровождая это оскорблениями.       - Не считаешь, что сама виновата? - Флок стоял поодаль, но его присутствием несло так, что, казалось, он стоит прямо над тобой, - Я же просто сказал повторить и назвать себя шлюхой. Так сложно было вслух сказать, кем ты являешься?       - Не перекладывай на меня свою должность, - ты выпрямилась; не до конца остановившаяся кровь начала стекать по носоглотке.       Подтирая ребром ладони стёкшую на губу каплю, ты, попутно собирая во рту кровавую слюну и сгустки, подошла к нему как можно ближе и, не стесняясь, плюнула ему в лицо.       - Шлюха.       - Ах ты мразь!..       Если бы не твоё тело, Флок бы вряд ли обратил на тебя внимание в сексуальном плане. Но он не выделяет из всей твоей комплектации что-то конкретное - ему не обязательно, чтобы его возбуждало что-то одно. Но скорее есть части, на которых он просто сильнее зациклен . Чаще это твоё лицо и волосы. Он часто похлопывает тебя по лицу, пытаясь «привести тебя в чувства» и услышать ответ на заданный в процессе вопрос, или же если ты пытаешься не смотреть на него и отворачиваешься, а иногда и просто так. За волосы он тоже частенько тебя оттягивает, зная, что ты это терпеть не можешь. Он может переборщить и сделать это действительно болезненным, а потом даже не извиниться за это. Ты же не стоишь в стороне и отвечаешь ему тем же, когда подворачивается возможность.

C - Cum (Всё, что касается спермы)

      Форстер часто оправдывает своё к тебе влечение тем, что ты просто невыносимая девка и тебе просто нужно преподать урок. Он действительно получает неописуемый кайф, когда трахает тебя и образно «наказывает» ведьму, которая это заслужила. Но у него ни разу не возникало желания кончить в тебя. Куда угодно, но только не внутрь. У него, возможно, появятся рвотные порывы, если ты ему укажешь на это в очередном обмене неласковыми или же какая-нибудь из его и так немногочисленных извилин выдаст в мозгу нечто похожее. Он действительно взаимно тебя ненавидит, поэтому он испытывает физическое отторжение от вероятности того, что часть его может остаться в тебе, даже если это просто его биологическая жидкость.       - Тогда что твой член делает во мне, умник?       - Заткнись, ведьма!       Ему каждый раз удаётся вовремя выйти из тебя. Обычно он очень сильно прижимается к тебе или тебя к чему-то, испытывая крышесносный оргазм, а куда он кончил - это уже не важно.

D - Dirty secret (Его грязный секрет)

      Странно, что несмотря на ваши отношения, грязные секреты у него всё-таки есть. Вряд ли даже сам парень смог их вспомнить, потому что всё, что касается тебя, в его сознании переворачивается с ног на голову, поэтому он не роется в воспоминаниях и мыслях, напрямую связанных с тобой, по крайней мере пытается. Поэтому можно лишь предположить, что лично он желает сделать с тобой или же что он от тебя скрывает. Скорее всего ему аукнется идея наблюдения за тобой, пока тобой владеет один или несколько парней. Да, это действительно возбуждающая его фантазия. Видеть, как ты наконец получаешь по заслугам и жалостливо смотришь на него, то ли прося прекратить это, то ли умоляешь таким образом продолжить эту пытку. Но иногда он сомневается в своём здравом рассудке, потому что бывает, что его посещает мысль, что с тобой нужно быть чуть помягче, отчего он чуть ли не вслух возмущается, кроя самого себя матом. Вот об этом он точно тебе никогда не расскажет и унесёт эту фантазию с собой в могилу.       - Аккуратнее, мать твою!       - Завались! Нужно было быть с тобой ещё жёстче.

E - Experience (Опыт)

      Будучи кадетом, все парни, включая и Флока, часто представляли себе, какого это - переспать с девушкой старшего выпуска. Они все такие горячие, а от подглядывания за их тренировками член ещё долго продолжал стоять. Но Форстеру подобной возможности так и не подвернулось, поэтому если бы не ты, он, возможно, носил бы клеймо вечного девственника, потому что из-за его характера к нему никто не тянулся. Вы бы тогда и представить не смогли, во что превратится ваш секс через несколько лет. Сейчас в это сложно поверить, но ваш первый секс был куда нежнее и аккуратнее. Конечно, Флока раздражало то, что из вас двоих девственником был только он, но он искренне старался быть аккуратным. Это был ваш первый и последний раз за следующие три года. Вам пришлось разбежаться из-за разделения обязанностей. Это успокоило ваших сослуживцев, так как у некоторых были подозрения, что между вами что-то есть, а такая взрывная парочка, о ссорах которой будут знать абсолютно все, никому не нужна. Ты оставалась в штабе и помогала Хитч, а он был распределён на работы по строению железной дороги, да и в принципе занимался всем, чем занимались Эрен и остальные, так что у вас было очень мало времени, чтобы не то, что встретиться, а просто пересечься. Когда же наружу вылезло то, что Флок организатор и активист йегеристского движения, то вы оказались на разных сторонах баррикад. Это и сыграло свою роль в отношениях между вами. Как от ваших публичных перепалок и чуть ли не драк вы в момент дошли до секса, да и к тому же, такого агрессивного и грубого, для вас обоих загадка.

F - Favorite pose (Любимая поза)

      Может прозвучать странно, но Флок не выделяет какую-то одну или несколько поз. Да, он может зациклиться на чём-то определённом, но в основном позиция зависит от того, где вы сейчас находитесь. Так что он скорее отдаст предпочтение той позе, которая будет давать чувствовать себя более свободным в движениях, и, если кто-то неожидано вас прервёт, что, слава всем всевышним силам, ещё не происходило, то можно было бы быстро прекратить и сделать вид, что ничего не происходит. Если обобщить все ваши случаи близости, хотя вряд ли у кого-то из вас повернётся язык так сказать, то чаще всего вы делаете либо у стены, либо у стола, так как выбор помещений и «рабочих» предметов у вас не такой большой. Естественно, вы не оговариваете, когда кто-то из вас хочет поменять позу. В большинстве случаев именно тебе становится некомфортно, так как у тебя часто затекает поясница.       - Флок, подожди... - с придыханием произносишь ты, на что парень тебя просто игнорирует, - Флок, мать твою!       - Да что уже такое?!       - Не вжимай меня так сильно.       - Я тебя ещё и слушать должен?       - А тебя что, привлекает перспектива трахать труп?

G - Goofy (Серьёзность и эмоции)

      Описать, что вы чувствуете в порыве страсти, а в особенности именно он, весьма сложная задача. У вас отношения типа «враги с привилегиями», так что иногда эти эмоции дают о себе знать и в сексе. Но так же бывает, что вы каким-то образом забываете, как грызётесь как бездомные вшивые псины, с пеной у рта доказывая, что один лучше другого, и действительно пробуете наслаждаться процессом и грубостью друг друга без сторонних предвзятостей. Когда это происходит, вы даже не так оскорбляет друг друга по завершению, что идёт на пользу нервам обоих. Вас ведут не привязанность или другие подобные чувства, присущие нормальным здоровым отношениям, а совершенно другой спектр эмоций, который любой семейный психолог видит в кошмарах. То, как ведёт себя Флок, тоже ясно и прозрачно - он пытается казаться грубым и серьёзным, всем своим видом показывая, что именно он хочет и должен руководить процессом. И знаешь, это выглядит комично. Серьёзно, никто так смешно не отыгрывает доминанта, как Флок. Иногда ты изо всех сил вынуждена сдерживать себя, чтобы не прыснуть от смеха, выслушивая очередной поток грязных слов, которые он пытается произносить угрожающе и возбуждающе.

H - Hair (Волосы)

      Чтобы ему ещё было до этого дело. Если говорить прямо, то ему плевать на свою растительность с высокой колокольни. С чего это он «ради тебя», как он думает, что-то ещё должен делать, если ему самому-то ни черта не мешает. Конечно, его может раздражать, что ты за собой ухаживаешь, но это не станет поводом, чтобы он тоже начал так делать. Если рассматривать это как личную гигиену, то это тоже ничего ему не скажет. В общем, так как лобковые волосы не причинят ему дискомфорта и неудобств, то он не видит смысла что-либо менять.

I - Intimacy (Романтика)

      Сейчас в ваших отношениях, конечно если то, что между вами происходит, можно назвать отношениями, романтики меньше, чем любви к элдийцам во всём мире. Спроси вас, так вы оба, оскалившись, будете доказывать, что ни романтики, ни романтических чувств вы друг к другу не чувствуете. И это будет правда - вы действительно ненавидите друг друга всем сердцем, так уж получилось, что политические игры разделили вас. Но всё-таки вы недоговариваете, видя перед глазами только то, что сами себе внушили. Ваши отношения начались с подколов, небольших перепалок, но при этом и симпатии. Чем вы тогда зацепили друг друга, что сейчас терпеть не можете, сложно сказать. Может вы оба сошлись характерами, что у обоих не сахар, или ваши тараканы в головах друг друга решили, что было бы неплохо водиться с себе подобным. Но это о взаимоотношениях. В сексе, если честно, ситуация ни чем особо не отличается. Ваш секс очень горячий и страстный, поэтому вы не можете так просто взять и отказаться он него, потому что уже чуть ли не зависимы от этого. Но и то, что какой-либо романтики вы в него добавлять не собираетесь, тоже ясно. Никакой похвалы или поощрений, только оскорбления и замечания в сторону друг друга, что ещё сильнее вас возбуждает.

J - Jerk off ( Мастурбация)

      Не будем надолго задерживать на этом, потому что говорить долго не придётся. Нет, он не мастурбирует, во-первых потому, что у него нет времени именно на это и отвлекаться ради такой мелочи он не намерен, а во-вторых - если ему и захочется снять напряжение, то он без стеснения вытащит тебя, чем бы ты не занималась. Мерзко с его стороны, но ты тоже подобным промышляешь, так вы два сапога пара.

K - Kink (Кинки и фетиши)

      Его у Флока не так уж и много, опять же, если вообще есть. Естественно, что лично он тебе ничего не говорил, но ты умудрилась заметить, что когда процессом руководишь ты и поток грязи и яда выливается из тебя, то Флок реально ловит кайф, пусть и внеси фибрами души пытается это отрицать, а внешне это не показывать. Первой твоей реакцией было удивление, раздражение, а уже после ты начала это использовать в своих целях. Сперва ты не показывала, что знаешь о его маленькой слабости, но как только парень пронюхал, что ты используешь это против него, то всеми силами старается больше не давать тебе доминировать, даже невыраженно.       - Что, нравится чувствовать себя беспомощной нуждающейся потаскухой? - прошептала в его губы ты, схватив его за скулы.       - Заткнись... заткнись сейчас же!..

L - Location (Любимое место)

      Давайте не путать, где вы чаще всего этим занимаетесь, и где Флоку больше всего понравилось это делать. Тот критический момент, когда вы окончательно разошлись во мнениях и стали полноценными врагами, произошёл во время ареста разведчиков в ресторане, где работал Никколо. Тогда впервые за три года вы переговорили один на один и всё это вылилось в самый грубый и самый жаркий секс, что был у вас в жизни. Больше вы в той гостевой комнате не появлялись, но ему жуть как понравилось брать тебя именно там и на столе. Возможно, у вас ещё будет время, и вы там всё-таки окажетесь, если, конечно, к этому моменту не будете мертвы.

M - Motivation (Что его заводит)

      Долгое время Флок не мог понять, почему он мог захотеть тебя просто от одного взгляда, хотя его переполняет ненавистью к твоей персоне. Но вскоре всё начало проясняться. Его жуть как раздражает, как ты ведёшь себя при других и в особенности перед младшими подчинёнными. Пытаешься казаться такой правильной и подавать прекрасный пример. Без колебаний отдаёшь приказы, твои действия всегда рациональны и подходят для решения данной ситуации. И его это бесит. Он хочет всем показать, какая ты слабая, когда его член входит глубоко в тебя и как ты не можешь кинуть ответное оскорбление, потому что в твоём горле застрял немой стон. И эти мысли действительно возбуждают его. Знала бы ты, как он тебя хочет, когда ты предотвращаешь ссору между своими и его людьми, чтобы не было бессмысленных жертв из-за реакции йегеристов на такое поведение, хотя сама готова перегрызть Флоку глотку прямо сейчас, не важно, сколько людей на это будет смотреть. Именно твоё спокойное, сдержанное и примерное поведение вызывает у него такую реакцию. Не то, чтобы ты использовала это в своих целях, потому что специально ты его возбуждать не горишь желанием, поэтому тебя не особо это радует. Но Флок не всегда поддаётся этому порыву, так что иногда ты можешь расслабиться.

N - No (Что он не будет делать)

      Если честно, то Флоку всё равно, что что-то может причинить тебе боль или дискомфорт, поэтому у него нет вещей, которые он бы не стал делать только из-за тебя. Поверь, если ему что-то приспичит, то он это сделает. Но вот если дело доходит до него самого, то уж тут он о себе позаботиться. Одна из вещей, что он для себя решил, это что он сам не будет и тебе не позволит практиковать связывание. Во-первых, вам желательно делать всё быстро и тихо, чтобы вас никто не увидел и не услышал, а пока ты будете развязывать друг друга или пытаться освободиться, потому что, вероятно, кто-то из вас может оставить другого в таком положении, вы просто потеряете драгоценное время. Во-вторых, Флок ни в коем случае не позволит тебе связать себя, так как жуть как не хочет потом терпеть натёртости и ожоги. Вот и все ограничения и рамки. Сделать тебе больно он не боится, ты ему тоже, о чём говорилось.

O - Oral (Оральный секс)

      Во-первых, его у вас никогда не было. Во-вторых, нет, нет и ещё раз нет. Ни ты, ни Фок в жизни этим заниматься не будете, по крайней мере друг с другом. Что тебя, что его, просто напросто воротит от мысли о том, чтобы взять взять член в рот или отлизать. К тому же вы абсолютно не доверяете друг другу в том плане. Ты практически на сто процентов уверена, что будь у тебя возможность, ты бы отгрызла ему там всё нахрен, даже если бы это означало, что прекрасный относительно регулярный секс для тебя закончится. Естественно, учитывая всё это, вы не предлагали и не заставляли друг друга это делать. Может быть у Флока возникало желание поставить тебя на колени, но он сразу же себя одергивал. А представить, что ты садишься ему на лицо, ему до тошноты сложно, просто нереально. Естественно об этом у вас у каждого есть несколько пунктиков в списке подколов и придирок, но их вы уже по привычке принимаете как должные.

P - Pace (Темп)

      Вряд ли можно сказать об этом много, так как тут всё относительно постоянно. Темп Флока всегда одинаковый: быстрый, резкий и сбивчивый. Да, он часто сбивается с ритма, замирая на несколько мгновений, то ли собираясь, то ли исправляя позу, то ли восстанавливая дыхание. Парень старается держать свой быстрый и достаточно жёсткий темп, но он быстро выдыхается, и его это бесит, потому что это даёт тебе повод для новых подколов. Логичным решением было бы просто замедлиться и подождать возвращения сил, но это не в его стиле. К тому же он не хочет и тебе давать передышку. Умом его не понять, поэтому ты стараешься не замечать его настолько частых остановок. Но после ты обязательно бросишь что-нибудь обидное на эту тему, чтобы он не расслаблялся.

Q - Quicky (Быстрый секс)

      Что ж, именно этим вы и занимаетесь, даже не в большинстве случаев, а всегда. Серьёзно, разве может ваш секс происходить по-другому? Вы представляете разные интересы и политические стороны - вам необходимо всё делать быстро и скрытно, раз приспичило, чтобы вас никто не поймал и не заподозрил. И если это, не дай Бог, произойдёт, то никто не будет разбираться, ненавидите вы друг друга или нет, вас просто напросто убьют и скорее всего как предателей или шпионов. Но вместо того, чтобы прекратить подобные опасные отношения, вы продолжаете видеться ради этого. Вряд ли вы осознаёте всю реальную угрозу своих действий, а кого-то, кто пробил бы вашу узколобость и указал на ситуацию со стороны, у вас нет. Поэтому будем надеяться, что кто-то из вас всё же просветлеет и заставит второго проявлять больше осторожности и бдительности помимо необходимости побыстрее кончить.

R - Risk (Готов ли на риски и эксперименты)

      О рисках уже говорили - вы всё ещё не осознаёте опасности быть пойманными, и пусть и его и тебя пугает то, что о вас кто-то узнает, вас не пугает то, что может последовать после. Стоит затронуть риск беременности: Флок ужасается от мысли о твоём залёте, но нужно помнить то, что даже если он успевает выйти «вовремя», это не означает полную безопасность, это важно понимать. Но опять же, Флок относится к этому не так серьёзно, как должен. За раздражением и желанием выебать он не успевает подумать об одном из самых худших исходов. Но ты тоже не отстаёшь, потому что умудряешься думать как он и не всегда предупреждаешь его. Теперь об экспериментах. Не будем забывать, что быстрый секс на то и быстрый, так что откуда у вас могла появиться тяга к экспериментам? Хотя сами ваши отношения можно назвать экспериментальными. Обобщая, тут всё довольно прозрачно - никаких экспериментов и чего-то экстраординарного. Во-первых, из-за нехватки на это времени, во-вторых, потому что вы ради друг друга пробовать что-то новое не хотите.

S - Stamina (Выносливость)

      Как бы обидно это для него не звучало, но Флок правда вообще не выносливый. Он очень быстро выдыхается, часто прерывается, дышит очень тяжело, и когда он изо всех сил пытается это пересилить, тебе даже иногда становится его жаль и вместо усмешек ты смотришь на него максимально сочувствующим взглядом. Но это бесит его похлеще, чем твои резкие замечания.       - Не смотри на меня так, будто я оплакиваю родственника!       Кончает он тоже достаточно скоро. Конечно в вашей ситуации это скорее на руку, но его самого это неимоверно раздражает. Каждый раз он бросается ругательствами как в твою, так и в свою сторону, потому что опять не смог продержаться подольше. В такие моменты так и хочется дать ему по зубам, чтобы не бранился в таких огромных количествах.

U - Unfire (Любит ли дразнить)

      Не то, чтобы он сильно любил это. Ему скорее нравится издеваться, чем просто дразнить. И это твоего отношения к нему тоже касается. Он не будет делать это действием, он лучше использует слова - да, ими ему оперировать проще. В общем, принимай все его грязные комментарии как попытку дразнить и возбуждать тебя, спойлер - как неудачную. Опять же, стоит обратить внимание на то, что у вас слишком мало времени на прелюдии и раззадоривание друг друга именно таким способом. Вам главное побыстрее закончить, а на остальное наплевать. Но если быть честной, то ему правда удаётся дразнить тебя, не специально, просто так выходит. Пару раз ты пропускала и так редкие оргазмы из-за того, что он резко выдохся и остановился на секунду.       - Флок, чёрт возьми! Кто давал право останавливаться!       Он даже не пытался понять, почему ты в такие моменты бесишься. Но может быть когда-нибудь до него дойдёт, так как сама ты прямо точно не скажешь, ведь тогда, возможно, он начнёт целенаправленно пользоваться этим трюком.

V - Volume (Насколько он громкий)

      Вот честно, ты бы в жизни не подумала, что Форстер может быть таким шумным. Серьёзно - доходит до того, что чтобы ты не слышала его скулежа, он до невозможности сжимает губы, что аж глаза слезиться начинают. Ты помнишь как всё случилось в первый раз: эта неловкая, но возбуждающая атмосфера и ваши приглушённые голоса. Да, он не был таким громким, как сейчас, и тебя это поражает. Бывает, что он перекрикивает тебя, и тебе приходится оторвать руку от поверхности, за которую ты держалась, и зажать ему рот, а если он начинает сопротивляться или кусаться, ты просто бьёшь его по губам. Это действительно проблема, потому что именно из-за него вас могу поймать, ведь такое сложно не услышать. Глупо, что ты видишь опасность только в этом, а не во всём, что между вами происходит в принципе. Флоку действительно трудно сдерживаться. Он сам себе не может объяснить, почему ему так хорошо с тобой, когда всё должно быть совершенно наоборот.

W - Wild card (Рандомный хэдканон)

      Ты прижимаешься спиной к холодной стене и запрокидываешь голову. В нескольких метрах от тебя разговаривают командир Смит и Аккерман. Вы загнаны в угол, титаны окружили вас со всех сторон, что внутри, что снаружи, что снаружи. Хруст камней, что трескаются в кулаках стоящего в центре, прекрасно слышен даже здесь. Истерические перешёптывания солдат уже даже не пугают и не нагнетают - все потихоньку начинают осознавать, что это конец. Ты в их числе. Ты бы проплакалась на последок, но ты не можешь вспомнить ни один момент из своей жизни, который стоит слёз. Наконец они заканчивают. Капитан Аккерман встаёт и разворачивается. Проходя мимо, он бросает на тебя короткий провожающих взгляд. Ты смотришь так же, хочешь отдать честь, но он качает головой. Теперь это не обязательно. Тогда ты просто киваешь и отворачиваешься, чтобы не видеть, как он поднимается наверх. Он был хорошим капитаном, а ты была хорошим солдатом. Эрвин встаёт следом.       - Объявляю нашу последнюю операцию! Всем построиться!       Ты сжимаешь в руках упряжку и стараешься ровно дышать. Надеешься на быструю смерть и как только раздаются выстрелы и возглас Смита, ты срывается с места и несёшься вперёд. Капитану должно хватить времени, чтобы подобраться близко. Просто нужно продержаться подольше, чтоб      ы уж наверняка. Первый замах - твои сослуживцы начинают падать с лошадей, крики смешиваются со звуками бурлящей в глотках крови. Тебе удаётся увернуться от двух валунов. Двигаешься ближе к командиру и краем глаза замечаешь, как его тело немного отскакивает назад.       - Главнокомандующий!       Ты отвлеклась, и только ты это сделала, твоя лошадь под тобой исчезает. Застрявшие в стремени ноги тянут тебя вниз с невыносимой болью и ты ударяешься головой о землю. Перед глазами сразу же всё застилается тёмной пеленой. Ты отключаешься, на сколько - этого ты уже не знаешь. Но не успеваешь ты подумать, так ли выглядит и чувствуется смерть, как откуда-то раздаётся слишком громкий голос.       - Вставай, идиотка! - пропитанный паникой голос срывается где-то сверху.       Ты ещё не пришла в себя, но чувствуешь, как тебя с силой толкают и ты откатываешься в сторону. Твои ноги всё ещё застрявшие, поэтому ты чувствуешь, как выворачивается хрящ, и от этого к тебе возвращаются чувства. Ты скручивается от боли и чуть ли не пищишь, но тебя хватают за предплечье и резко тянут вверх, поднимая.       - Не ной! Лучше ходить не сможешь, чем сдохнешь здесь! Пригнись и иди к командиру, он ещё жив!       Ты становишься на ноющие ноги и промаргиваешься: перед собой ты видишь не сильно высокого парня со светло рыжими волосами.       - Не стой!       Ты ещё раз моргаешь и трясёшь головой. Когда картинка перед глазами окончательно становиться чёткой, ты, прихрамывая, присоединяешься к парню и берёшь бессознательного Смита под руку. Над вами раздаётся звук выпущенного из УПМ газа. Ты поднимаешь голову и видишь пролетающего над вашими головами Аккермана. Он успел, и это придаёт тебе сил. Вскоре вы добрались до стены. Ты аккуратно скидываешь с себя тело главнокомандующего и смотришь в сторону битвы капитана и титана.       - Не спи! Помогай!       - Не ори! Как ты вообще предлагаешь переправить его за стену? Мы без УПМ, лифты повреждены, и даже если мы рискнём, нас заметят!       Парень стал оглядываться в поисках уцелевшего лифта.       - Моё ещё в порядке. - Он кивнул в сторону титана и капитана. - А им сейчас не до нас.       В десятке метров от вас находилась нужная конструкция. Парень потащил тело Смита к ней, ты, чуть задержавшись и раздумывая, разумное ли это решение, подбежала и помогла его тащить. Ты быстро её осмотрела - на первый взгляд всё было неплохо. Вы положили его внутрь, ты хотела зайти, но он тебя остановил.       - Двоих может не выдержать. - он взял в руки устройство. - Я наверх.       Ты осталась стоять внизу. Сразу, как приземлился, он схватился за рычаги. Конструкция начала подниматься. Единственное, что тебе оставалось, это наблюдать за тем, как она движется вверх, посматривая за боем вдалеке. До края стены оставалась где-то четверть всего расстояния, как ты услышала треск. Ты в ужасе подняла глаза.       «Это не верёвки...» - думаешь ты, как до тебя доходит - разваливается механизм наверху. Похоже, в него попало осколком от булыжника.       - Чёрт!.. - слышишь приглушённый расстоянием голос парня.       Твой УПМ почти что разбит от падения с лошади. Но у тебя нет времени думать - ты просто надеешься, что поднимешься в воздух хотя бы ненадолго. Берёшь рукояти и спускаешь газ. С мерзким металлическим скрежетом выпускаются канаты. Поднимаешься вверх слишком резко, но этого всё равно не хватает. Ты цепляешься за стену ещё пару раз, как устройство отказывается выпускать газ дальше. Не долетев буквально метр, ты хватаешься за канат лифта и по нему поднимаешься наверх.       - Отпусти, дура! Сейчас всё рухнет! - парень кричит.       - Помочь в таком случае не хочешь?       Он раздражённо смотрит на тебя, секунду думает, но всё же нагибается и протягивает тебе руку, дрожащую же вторую оставляя на рычаге. Ты перекатываешь своё туловище на поверхность - парень слишком хлипковат, чтобы вытащить тебя полностью. Сразу же вскакиваешь и подбегаешь к неисправной части механизма. Только ты это делаешь, он окончательно ломается и канат начинает неимоверно быстро раскручиваться. Не успеваешь опомниться, как чувствуешь ожог на ладонях от его удержания. Упираешься ногой в прикрученное к поверхности основание и удерживаешь.       - Тяни, не стой!       - Это не так легко, мать твою!       - Уж постарайся!       Игнорируешь его слова и изо всех сил тянешь на себя канат. Прилагаешь уйму усилий и чувствуешь, как стирается кожа. Со сломанным механизмом снесло ещё и что-то вроде стабилизатора, так что крутить рычаг стало тяжелее, а ты вообще тянешь его вручную. Вот показывается установка и тело командира в ней. Парень закрепляет рычаг и подбегает к Смиту, оставляя тебя держать канат одной.       - Быстрее!       Он вытаскивает тело командира и снова берётся за своё УПМ. Ты наконец отпускаешь канат и он летит вниз, а после вместе с установкой дёргается и срывает за собой другую часть.       - Как ты его спустишь? - чуть ли не ноешь от боли в руках и ногах, но стараешься сейчас не зацикливать на этом внимание.       - Разуй глаза - с этой стороны осталось много целых лифтов. - ответил он, подтягивая тело Смита к ближайшему из них.       - Я с ним.       - А кто спустит нас вниз? - присев, чтобы уложить командира, смотрит снизу вверх.       - У тебя УПМ целое, - в негодовании от его заявления, повышаешь голос, - Спустишь меня и Эрвина вниз, а сам так спустишься. Я не хочу оставаться здесь и ничем не помогать остальным!       Он раздражённо смотрит на тебя, но после тяжело выдыхает.       - Залезай.       Стоишь в углу тронного зала и смотришь, как награждают разведчиков. Потираешь бинты на ладонях - от прикосновения жжёт. Постукиваешь каблуком больной ноги. Вывернутый хрящ оставил след на всю твою оставшуюся жизнь - теперь ты всегда будешь чуть прихрамывать. В обувь теперь нужно подкладывать плотную объёмную стельку, чтобы деформированная стопа была в правильном положении и не болела постоянно. Ты ждёшь, когда тебе вручат орден, но пока ты замечаешь только того странного парня. Когда ты узнала, что он даже не упомянул тебя в отчёте об Эрвине, ты истерично хихикнула - он и не собирался, вот же мудак. Благо кто-то из сослуживцев, находившийся за стеной в Шиганшине, сообщил, что видел двух людей - так на тебя вышли и доказали причастность. Ты идёшь далее, вместе с людьми Аккермана. Видишь, как парень отходит от королевы и проходит мимо тебя, как столько вы встречаетесь взглядами, он решает подойти к тебе поглумиться. Наверное ещё не в курсе.       - Не можешь оторвать взгляда, потому что он так сияет? - пальцем тычет в орден, а ты лишь закатываешь глаза.       - Как тебя зовут?       На секунду с его лица исчезло то самое самодовольство, но он сразу же с наигранным сожалением ответил:       - Извини, я не знакомлюсь.       - Как тебя зовут? - снова спросила ты, повысив голос, но не поменяв своего выжидающего выражения лица.       - Флок Форстер, - издевательский тон пропал, и это прозвучало серьёзно, - а что такое?       - Так вот, Флок, - ты начала подходить ближе, - ты знал, что ты последний ублюдок, а?       Он даже не успел возмутиться или разозлиться, как ты продолжила:       - Да, сейчас Эрвин мёртв, но это не отменяет того факта, что мы вытащили его вместе! - ты продолжила повышенным голосом. - У тебя бы ничего не вышло без меня! И...       - Как тебя зовут?       Ты хотела его ударить за то, что он прервал тебя, но всё-таки, сделав паузу чтобы подавить свой гнев, ты ответила.       - Т/И/Ф.       - Так вот, Т/И, - он тоже подошёл ближе, - продолжаю - и, конечно, мне не стыдно, что я тебя использовал. Но если бы не я, ты бы подохла в этом чёртовом одностороннем побоище, так что ты должна быть мне благодарна!       - Т/И, пойдём, - на твоё плечо легла рука.       Ты повернула голову и увидела Аккермана.       - Да, капитан.       Кинув ещё один взгляд на Флока, ты пошла за Аккерманом и остальными в сторону Хистории. Сперва он провожал тебя самодовольным взглядом, но когда до него дошло, куда и с какой целью вы идёте, его глаза в шоке расширились.       - Ты... что... кто... - он начал беспорядочно метаться из стороны в сторону и показывать в твою сторону пальцем, - Кто чёрт возьми им всё рассказал?!

X - X-ray (Его размер)

      Не сказать, что его размер это то, чем он действительно может гордиться. Но ему это не мешает и он очень сильно себя переоценивает, пусть это и очевидно. Одни из самых бесячих для него твоих подколов, это те, что касаются его размера. Ты не упускаешь ни одной возможности сказать что-то обидное на эту тему. И именно к этому у него меньше всего аргументов, разве что он может только агрессивно всё отрицать и отнекиваться. С твоей точки зрения ситуация не сильно изменяется и, если говорить о действительности, а не о всех тех оскорблениях, которые могут быть специально утрированы тобой, в твоих глазах всё практически точно так же. Ты не можешь точно утверждать, удовлетворяет ли Флок тебя полностью, но и обратного сказать не в силах. Да, ты не пропустишь ни одного момента за который можно будет зацепиться, но и приятного не упускаешь из вида. Его размер меньше среднего, это факт, но ты для себя ещё не решила, плохо это или же не на столько.

Z - Zzz (Сон)

      Ну, уже ясно, что многого тут мы не обсудим. Вы сосредотачиваетесь на быстром сексе, поэтому проверить то, насколько быстро он засыпает и как сильно его тянет в сон, не получится. К тому же вы бы не решились спать недалеко друг от друга, так как перегрызли бы друг другу шеи или же бы пырнули один другого. Можно лишь предположить, что Флок бы быстро отрубился, ведь выдыхается так же скоро и скоро устаёт. Хотя сейчас он привык не спать днями, стоя на шухере, но это не отменяет вышесказанного. В принципе, так и случилось, когда произошёл ваш первый секс. Да, вы разошлись и спали раздельно, но он действительно быстро заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.