ID работы: 10751902

You have bad Reaction

Гет
NC-17
Завершён
253
автор
Размер:
74 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 26 Отзывы 54 В сборник Скачать

Alphabet. Erwin Smith

Настройки текста

A - Aftercare (Что делает после секса)

      Эрвин по натуре очень нежный человек. Если говорить о том, как он ведёт себя после секса, то вряд ли можно услышать что-то необычное. В смысле, что его поведение не слишком-то и неординарное. Он не сразу начнёт помогать тебе обратно одеваться. Сперва вы просто постоите в обнимку, либо, если ты сидишь на его столе, но просто очень близко друг к другу, пока он упирается руками в стол, а губами в твою шею. В такие моменты вам сложно оторваться друг от друга - его работа требует жертв и приносит лишения, поэтому тот жалкий и единственный час в неделю-две для вас максимально ценен. Ни ты, ни он не хотите навязывать друг другу отношения, но и прекратить их не можете. Поэтому каждый вдох и выдох в лица друг другу, его крепкие руки, что наконец отлипли от столешницы и помогают тебе слезть, твои пальцы, что ненавязчиво цепляются за его рукав, пытаясь притянуть к себе ещё на минутку - всё это вы проживаете медленно, пусть на деле на это уходят жалкие минуты. И тебя, и его можно понять, ведь в вашем случае даже на заботу друг о друге время ограничено.

B - Body part (Любимая часть тела)

      Наверное, он один из немногих мужчин, что выделяют в женском теле что-то одно. Именно в твоём ему особенно нравятся волосы. Он не навязчив - просто молча любуется ими, а ты, раз он не заостряет на этом внимания, тоже особо не реагируешь. Если вы и пересечётесь где-то, то при возможности он проведёт по ним ладонью, заправит прядь за ухо, вплетёт пальцы в хвост, если он у тебя заплетён, а когда ты повернёшь голову, он тепло улыбнётся и пойдёт дальше по своим делам, оставив непривыкшую тебя в лёгком смятении. Эрвин считает особой близостью с тобой момент, когда он может расчесать тебя или заплести. Конечно же так, как он умеет - не стоит злиться на него, если коса, которую он пытался тебе сделать, съехала к уху и растрепалась уже тогда, когда ты походила с ней по комнате пять минут. То, как мужчина заботливо и аккуратно водит расчёской по твоим волосам, особо смущает - он делает это так, будто боится что-то в тебе сломать, а за каждый вырванный или произвольно выпавший волосок искренне извиняется.

C - Cum (Всё, что касается спермы)

      С этим вы максимально осторожны. Ты важный человек в коллективе, и беременность очень осложнит все процессы команды и разведкорпуса в принципе. Вам прекрасно известно, что семя может выделяться в любой момент полового акта, так что, учитывая то, что секс для вас - невообразимая роскошь и происходит он у вас максимально редко, вы оба предпочитаете остановиться ещё практически в начале. Иными словами, Эрвин предпочитает не кончать вообще. Проблема не в том, что он может что-то испачкать или в том, что у тебя возникают претензии и так далее по возможным причинам. Вопрос стоит куда серьёзнее, а значит и думать нужно шире. Всё имеет свои последствия, и плотскими утехами в вашем случае лучше не злоупотреблять, а то это может кончиться очень плохо не только для вас двоих, но и для огромного количества других людей. В общем, о местах, куда он предпочитает кончать, нет смысла говорить.

D - Dirty secret (Грязный секрет)

      Эрвин не тот человек, у которого мало того, что таких мыслей и секретов - у него времени нет на это. Вообще есть, но он предпочитает провести его с тобой более продуктивно, нежели представлять в мыслях нечто грязное. Раньше, когда проблем было меньше, то всё-таки он позволял себе нечто подобное. Это было ещё до ваших отношений. Скажем так - ты ему только приглянулась. Изначально вы пересекались не так часто, но после перевода в один из элитных отрядов вы стали часто видеться. Между вами не было долгих и частых разговоров, но когда вы по той или иной причине оставались одни, вы перекидывались несколькими фразами и мнениями. Обычно вы оба с лёгкими улыбками уходили по своим делам, но мужчина стал ловить себя на мысли, что, возможно, ты была бы отличным доминантом в постели. Конечно, то, что он думает так о молодой девочке, немного напрягало его, но мысли никуда не уходили. Время шло, ты подрастала, а Эрвин всё так же иногда представлял себе то, что никогда в реальности не было бы реализовано. Тебе он так и не рассказал об этом, но, может быть, позже он всё-таки наберётся смелости рассказать тебе и попросить о воплощении этой маленькой грязной мыслишки.

E - Experience (Опыт)

      Эрвин искренне предан своей идее и целям, так что, в отличие от других рядом и вышестоящих по должностям, не продвигал и не проживает жизнь на женщин. Что в интимном, что в межличностном плане у него мало опыта отношений. В теории он знал, как обращаться с женщинами, было даже время, когда он позволял себе немного пофлиртовать, но быстро оставил эту затею во избежание внезапных признаний и возникновения привязанности. Когда он впервые услышал о тебе от Аккермана, который на удивление хорошо отозвался о тебе, то немного заинтересовался. В первую встречу вы, опять же, о многом не говорили, но зато положили начало более-менее дружеским отношениям. Ты быстро поднималась по карьерной лестнице, а время, что ты проводила с командиром, всё увеличивалось. Вы даже не заметили, как стали позволять себе ненавязчивые касания: ты могла положить ему руку на плечо, склоняясь над документом, он поглаживал тебя по спине, пока ты вытаскивала из архивов и перелистывала страницы с выделенными расходами. Но отношения всё равно оставались дружескими. Ты даже подумать не могла, что такой типаж мужчин будет тебя когда-либо привлекать. Но ты сама не поняла, как стала поддаваться под появляющиеся чувства и наоборот тянуться к Эрвину. Первый поцелуй произошёл в архиве. Ни ты, ни Эрвин не заметили, как начали тянуться друг к другу. Он стоял сзади тебя, читая документы, что ты держала в руках. Как-то оно само получилось - ты повернулась, почувствовав дыхание на затылке, а глаза невольно прикрылись, пока губы ловили ненавязчивый поцелуй командира. Удивительно, но после этого вы ещё долгое время оставались друзьями.

F - Favorite pose (Излюбленная поза)

      Вряд ли у него есть особые предпочтения в этом. Хотя, скорее всего, ему просто не из чего выбирать. Ваш взаимный опыт в сексуальном плане очень скуден, на это влияют те же факторы: нехватка времени, работа, желание закончить побыстрее и так далее. Наверное, всё же стоит сказать, что ему очень хочется попробовать в кровати, чего у вас ни разу не было, ну, а пока что он предпочитает брать тебя на своём рабочем столе. Да, поза не особо удобная, но выбор у вас тоже не обширный. При этом мужчина постоянно спрашивает, в порядке ли ты, потому что понимает, что у тебя в таком положении может и спина заболеть, и ноги затечь. В таком случае он аккуратно подталкивает тебя за таз ближе к краю и легонько толкает ладонью назад, чтобы ты легла. Тебе хочется хихикнуть от такой осторожности к собственной персоне, но не можешь - удовольствие снова накрывает тело и уголки губ поднимаются лишь в лёгкой улыбке, пока кожей шеи ты чувствуешь, как Эрвин делает то же самое, проходясь улыбающимися губами по месту недавнего поцелуя.

G - Goofy (Серьёзность и эмоции)

      Эрвин не выражает своих эмоций. Хотя он просто не показывает их в полном объёме. По его лицу вполне можно прочитать, что он чувствует - там смешиваются и блаженство, и радость, и счастье, что ты с ним в этот момент. Эрвин не серьёзный, нет. На пару минут он может забыть о всех тех заботах, что давят на плечи и сжимают грудную клетку в остальное время. Но для него счастье, когда его лёгкие вместе с сердцем сжимаются из-за тебя. И он старается показать тебе то, что он чувствует, мягко улыбаясь и целуя шею. У тебя на душе становится неимоверно тепло, когда ты видишь его острые черты лица, что так искренне и любяще расслабляются, глядя на тебя. С Эрвином ты испытываешь самые положительные эмоции, точно так же, как и он с тобой.

H - Hair (Волосы)

      Сказать, что вам обоим всё равно. К тому же, стоит ли обращать на это внимание, когда время-то не бесконечное. Ты не знаешь точно, следит ли Эрвин за этим или нет. Нет, безусловно, видеть ты видела, но определённо не всматривалась. Зачем оно тебе? Не это главная проблема, верно. Да и не проблема вовсе. С Эрвином точно так же - ему без разницы, следишь ли ты за волосами ниже пояса или нет. Так что вы оставляете всё как есть и не зацикливаетесь на этом.

I - Intimacy (Романтика)

      Романтика с Эрвином, что в сексе, что в обычной жизни, просто нечто. Не сказать, что ты фанатка подобного поведения со стороны мужчин, но командиру удалось заставить твоё сердце биться чаще, а щёки розоветь. Его действия, направленные в твою сторону, наполнены нежностью настолько, что в ней можно утонуть и без особых усилий. То, как он тебя целует, то, как обнимает, то, как заправляет твои волосы за ухо - всё это наполнено любовью, а от того и становится романтичным. Он не навязчив с этой самой романтикой, в принципе как и во всем остальным, но она проявляется в его поведении и действиях непроизвольно. Само нахождение рядом с ним позволяет чувствовать ту самую расслабленную романтическую атмосферу. И пусть день напряжённый, и пусть на вас сильно давят с верхов, его поцелуи всегда помогают забыть об этом хотя бы на мгновение.

J - Jerk off (Мастурбация)

      Об этом пункте тоже не много чего можно сказать. Так как о недостатке времени мы уже говорили, стоит обсудить другое. Да, Эрвин часто возбуждался из-за тебя, но он не тот человек, который пойдёт и передёрнет как нечего делать. Нет, ему это не нужно. Возможно, он просто считает это бессмысленным занятием - вместо этого можно сделать немного других более важных дел. Да и к тому же - если он свободен, как и ты, то вы можете посвятить время друг другу, а не натирать за зря ладошки.

K - Kink (Кинки и фетиши)

      У Эрвина было время подумать, что же конкретно он хочет от тебя в интимном плане. И знаешь, его запросы не больно-то и за гранью адекватности. Вообще, он много не просит. Да и в принципе не просит - он может и не рассказать тебе о своих фетишах. Так, он ни разу не заикнулся о том, что ему очень хотелось бы посмотреть на то, как ты ублажаешь себя. Медленно и не спеша, пока он, сидя на кресле, наблюдает за тобой и восхищается. Это одна из его фантазий, которая, возможно, не реализуется никогда, но, по крайне мере, она звучит весьма реалистично и выполнимо, так что, если он наберётся смелости и всё-таки согласится на выходной, то ты определённо можешь порадовать его таким интересным представлением.

L - Location (Любимое место)

      А вот тут есть, о чём говорить. Как упоминалось, у вас ни разу не было постели в постели, так сказать. Вы не занимались сексом у кого-то из вас в комнате, к тому же, сослуживцы могли неверно понять, да и вообще перспектива быть замеченными вас не особо радует. Поэтому пока что вы ограничивались только его кабинетом и твоим архивом. Да, это не всегда удобно, но, по крайней мере, вам есть, где уединиться. К тому же, в таких не особо просторных помещениях атмосфера близости и нежности ощущается как нельзя лучше. А там уже вы сами решаете, где, как и в какой позе. Чаще всего это его стол, либо твой, либо у стеллажа с бумагами. Там же, где произошёл ваш первый поцелуй. Место навевает воспоминания о развитии ваших отношений, так что, если вы всё-таки сможете выбраться за рамки этих ограничений, от этих мест вы отказаться не сможете. Слишком много с ними связано.

M - Motivation (Что его заводит)

      Что может завести такого человека, как Эрвин? На этот вопрос ответить трудно, кажется, что сделать это вообще не реально. Но, как ни странно, всё-таки есть одна вещь - твоё трудолюбие. Каждый раз, когда мужчина видит, как ты неустанно работаешь, перебирая бумаги, изучая их, вписывая в них подсчёты, заходишь к нему за уточнением деталей, он глаз оторвать от тебя не может. Его заводит то, как ты отдаёшься работе и своему делу, так приятно смотреть, когда ты, держа перо в пальцах, выводишь своим красивым почерком буквы, как твои пальцы перелистывают страницы, цепляя ногтями края. Как твои губы то приоткрываются, когда ты что-то сверяешь, то сжимаются в полоску, а щёки надуваются, когда ты берёшь в руки тяжёлую стопку или что-то в документах не сходится. Это и мило, и в то же время невероятно его возбуждает. Он не может сдержать улыбки, если сидит непосредственно рядом с тобой или же ты пришла в его кабинет, и тихо смеётся, когда ты, замечая это, махаешь рукой, чтобы он вернулся к своим делам.

N - No (Что он не будет делать)

      Смотря, о чём идёт речь. В сексуальном плане вы вместе создали себе границы дозволенного, не строгие, но для ориентира в пределах друг друга это не помешает. В повседневной жизни у Эрвина тоже нет чего-то определённого. Но он чётко решил, что не станет ограничивать тебя в свободе выбора в плане вылазок, ещё до твоего определения в архив. Он понимал, что ты была ценным членом отряда и не только как солдат, к тому же, он уважает твои желания и цели, так что, несмотря на душевное желание оставить тебя в штабе каждый раз, он закрывает на это глаза. Так же и с ситуацией, которая разворачивается в настоящее время. Но то, чего он точно не станет делать, это рассказывать всем о ваших отношениях. Об этом знают только пара человек, и то на всякий случай вы и от Леви с Ханджи изначально старались это скрыть.

O - Oral (Оральный секс)

      Для вас это что-то из разряда экспериментов. Короче говоря, вы ещё его не практиковали. Да и не говорили об этом особо. Возможно, да и скорее всего, вы всё-таки и к этому придёте, но вряд ли сейчас и в ближайшее время. Но, если честно, ни ты, ни он в сердцах не против ни минета, ни отлиза. А сейчас же это не является неотъемлемой частью самого секса. В общем, хоть вам и интересно попробовать, сейчас вы это практиковать не будете

P - Pace (Темп)

      Темп Эрвина больше медленный и плавный, чем быстрый и резкий. Да, ваше время ограничено, но и спешить куда-то смысла нет. Этот темп вышел как-то сам собой. Ваш первый раз тоже не был спешным, так что вы могли немного расслабиться. Вообще, у него нет какого-то определённого темпа - как пойдёт, так сказать. Но сам он вовсе не спешит, и ты его тоже не подгоняешь. Над темпом вы оба целенаправленно не думаете, вы видите, что обоим хорошо и что оба получают удовольствие, так что это больше второстепенная вещь. Иногда, конечно, мужчина может спросить у тебя, если ему кажется, что тебе чего-то не хватает: может стоит двигаться медленнее, может чуть быстрее, может остановиться ненадолго. В зависимости от твоего ответа он немедля выполняет просьбу, нежно улыбаясь и ловя твою улыбку в ответ.

Q - Quickie (Быстрый секс)

      Это один из пунктов, на который вам, так сказать, абсолютно побоку, либо же, если сказать иначе, вы упускаете его из виду. Может показаться, что вы только им и занимаетесь, но это будет неверное понимание. Да, обычно ваши подобные встречи надолго не затягиваются, но вы не преследуете целей быстро избавиться от возбуждения или просто по-быстрому перепихнуться. В общем, вы даже не рассматриваете его как что-то, чем определённо хотели бы заниматься в свободное время, да и в принципе когда оба заняты. Многого тут не скажешь, вы, скорее, ответите нет, если вас спросят, а если не упоминать, то сами вы и думать о быстром сексе не будете.

R - Risk (Готов ли на риски и эксперименты)

      Обсудим чуть более развёрнуто. Как уже упоминалось, для вас даже минет будет чем-то из разряда экспериментов, так что уже можно судить, как у вас с этим обстоят дела. Но не всё так плохо. Вы открыто не делитесь своими идеями, но и у тебя, и у Эрвина есть свои тайные желания. Может, пока что вы просто не так хорошо открылись друг другу в сексуальном плане - всему своё время. А вот о рисках вы успели порассуждать. Вы понимали, что сами ваши отношения это уже риск, поэтому изначально не рассматривали их как продолжительные и серьёзные, а лишь как разовые порывы. Когда они всё-таки переросли в то, чего вы не собирались допускать, вы собирались держать их в тайне, но от максимально приближённых к вам людей скрыть их не удалось. О риске беременности вы тоже думали. В общем, перечислять можно много и долго, и в вашем случае риски выходят за рамки секса, риск смерти как раз к этому и относится. Ваша ситуация не самая понятная, но и не самая сложная.

S - Stamina (Выносливость)

      Честно, чёткие границы его выносливости тебе не известны. Ваш секс надолго не затягивается, так сказать, и точно узнать у тебя пока возможности нет. Он даже не доводит себя до разрядки, о чём речь - как тут говорить о том, на сколько раундов его хватит. На самом деле тебе бы хотелось узнать. Но ты сама понимаешь, что просить его трахать тебя дольше опасная затея, а то после вы можете проворонить опасный момент, хотя, естественно, прерванный акт никак не поможет, если что, но всё-таки. В общем, тебе очень интересны его пределы, как и ему твои, но такой возможности у вас пока нет, и похоже, что и в ближайшее время тоже не будет.

U - Unfire (Любит ли дразнить)

      Эрвин, можно сказать, фанат долгих прелюдий. На самом деле ему нравится дразнить тебя, но чаще это проявляется не в сексе, а на протяжении дня. Стоит вам случайно пересечься, и у Эрвина сразу же появляются порывы коснуться тебя. Если рядом другие служащие, то он и не подумает отвлекать тебя, а тем более демонстрировать что-то между вами на публику. Максимум, что он может себе позволить, это, проходя мимо, коснуться пальцами твоей ладони. Но уж если ты одна, то вся нежная сторона мужчины относительно поддразниваний открывается во всей красе: прикосновения к шее, наклоны через тебя с рукой на твоём плече, шёпот на ухо, поправление твоих волос - всё это, как надеется Эрвин, должно тебя чутка смущать, и у него неплохо получается.

V - Volume (Насколько он громкий)

      Вряд ли Эрвин тот человек, который был бы громким в сексе. Точнее сказать, вообще не тот человек. Он не особо будет сдерживать себя, так как сам по себе не издаёт громких звуков. Вместо стонов проще услышать от него чуть сбившееся дыхание, но не более, зачастую. Может быть, при разрядке он бы и порадовал тебя своим прорезавшимся голосом, но пока что ты ни разу не слышала от него чего-то отдалённо похожего. Он и от тебя немо требует того же, несмотря на то, что ему жуть как нравится слушать тебя. Да и к тому же, громкие звуки в вашем случае не самая лучшая идея. Даже сказать, совсем уж неуместная. Так что, как бы вам обоим не хотелось, придётся обойтись лишь томным дыханием в губы друг друга.

W - Wild card (Рандомный хэдканон)

      Солнце только-только начало подниматься, окрашивая горизонт, обзор на который ограничен оконными рамами. Коридор кажется уже не таким длинным, как после первого похода сюда. С сегодняшнего дня ты имеешь право вставать позже, но решила сегодня сделать это пораньше. Новый день - новая работа и новые обязанности. Хотя, скорее всего, работа будет однообразной и изматывающей. Стоит привыкать уже сейчас. Ключ, который не доверяют никому, кроме командования и высших постов, открывает дверь и со звоном летит на стол. Войдя, ты потянулась и положила ладони на копчик. Что ж, теперь ты заведующая архива. Отрезана от своего небольшого отряда, освобождена от ежедневных построений и прочих вытекающих, приближена к начальству как нельзя больше. Но за всё нужно платить. Работа с документами мало того, что нудная, но ещё и неимоверно важная. Ошибки в документации допускают все, но потом они оказываются боком. Теперь это касается и тебя.       Странно это - ещё неделю-две назад ты готовилась идти на смерть, осознавая это с каждым днём всё сильнее, а сейчас тебе это не грозит от слова совсем. Ты даже не до конца понимаешь, как это вышло: просто ты как-то обмолвилась, что тебе приходилось иметь дело с бумагами и, пару раз оказав помощь с этим, в итоге была рекомендована на эту свободную должность. Ты села за стол, осматривая помещение в очередной раз. Частички пыли летали в воздухе, папки на полках стояли криво, пустые стены без каких-либо карт или картин давили, создавая ощущение, что они вот-вот сойдутся друг с другом. Из-за пустоты помещение казалось одновременно и большим, и будто это самая маленькая каморка в штабе. Нужно будет здесь прибраться, определённо. Посидев ещё минут десять, ты встала и подошла к полкам. Сначала нужно всё выложить. Беря папки за корешки, ты открывала титульник и складывала их на стол в нужные стопки. Предстоит ещё и подписать их. Полностью весь первый стеллаж выложить не удалось - остались верхние полки, а на столе уже не было места. Подставив стул, ты стала снимать папки сверху и ставить их на нижнюю полку. Стряхнув руки, ты вышла и направилась в подсобку за тряпками и ведром. Дотащив весь этот хлам до архива, ты принялась вытирать полки от пыли, прикрывая нос и рот сгибом локтя. - Решила заняться всем с утра пораньше? - от внезапного мужского голоса за спиной ты качнулась на стуле, чуть не упав. - Осторожнее!       Повернувшись на голос, ты увидела улыбающегося Эрвина, что стоял в дверном проёме. - Доброе утро, командир! - так же с улыбкой ответила ты.       Ты и не знала, что когда-нибудь вы начнёте общаться в более дружеской манере, пусть всё ещё соблюдая субординацию. Он не говорил прямо, но ты уверена, что твой перевод, по большей части, его рук дело. - Ну, как ощущения? Не думал, что уборка будет первым, что придёт тебе в голову. - Не могла же я не прибраться на рабочем месте, - сказала ты, возвращаясь к занятию, - и вообще - если место настолько важное, что простые солдаты не могут в него заходить, это не значит, что его можно игнорировать.       Мужчина усмехнулся и прошёл вглубь комнаты, подавая тебе папки с нижних полок по твоей немой просьбе, а ты ставила их уже на высохшее верхние. - Почему вы решили их рассекретить? - спросила ты, искренне не понимая, почему Эрвин спустя такой короткий срок, как стал главнокомандующим, решил кардинально изменить политику действий. - Мы не должны скрывать того, что происходит в разведке, - мужчина открыл папку, что была в его руках, и пробежался глазами по списку погибших, - так людям будет проще нам доверять. - А разве не наоборот, - не смотря на мужчину, ты немного помрачнела, - увидев, что у разведки ещё меньше успехов, чем преподносило правительство, разве они не отвернуться от нас окончательно? - Это уже выбор самих людей. - он грустно улыбнулся, отходя к столу и беря новую папку. - Вы слишком добродушны для главнокомандующего разведкорпуса... - ты наклонилась в сторону, ожидая опору из стопок и бумаг, но, не ощутив ничего и не удержавшись на стуле, ты начала падать в сторону.       Эрвин, который поставил папки рядом, а не подал тебе, успел тебя подхватить. Опёршись ладонями о его плечи, ты подняла голову и встретилась с его взглядом. Странно это - чувствовать на себе его тёплый и слегка взволнованный взгляд: казалось, что человек его должности должен быть хладнокровным и безразличным до жизней обычных солдат. Но тебе повезло. Вам всем повезло. - Осторожнее, - придерживая тебя за талию и смотря снизу вверх. - Вы и правда слишком добродушны, - ты хихикнула.       Ещё пару секунд Эрвин не отпускал твою талию. Да и ты не спешила отстраняться от него. Всё-таки вы отпустили друг друга, пусть и немного нехотя. Эрвин поставил тебя обратно на стул и подал тебе оставшуюся стопку, что ты сняла с верхних полок. Никакого напряжения после - будто ничего и не произошло, хотя, по сути, так и есть. - Вы можете идти - остальное моя забота, - ты с улыбкой повернулась к мужчине, принимая с его рук последние списки, - спасибо за помощь. - Обращайся, если что-то нужно.       Эрвин ещё раз улыбнулся и, оглядываясь на тебя, вышел за дверь. Как только он вышел, ты облокотилась на полку, смотря ему вслед. Ты в прекрасной перспективе: если командир идёт тебе навстречу, значит ты не пустое место. Наверное, именно с этого момента ты и начала пропускать знаки внимания, воспринимая их как проявление дружбы, а Эрвину отныне пришлось гадать: ты его игнорируешь или принимаешь его намёки? Похоже, что ему придётся действовать более открыто.

X - X-ray (Его размер)

      Тебе не нравится зацикливаться на чём-то в Эрвине, но, наверное, этот пункт является исключением. Если ситуация не идёт к сексу по его инициативе, то ты берёшь эту задачу на себя. Однажды почувствовав его член в себе, ты уже не можешь отказаться от возможности ощутить его снова. Это не зависимость или что-то в этом роде - тебе просто это нравится. На первый взгляд, так сказать, он мог тебе показаться чем-то вроде среднего, но когда он заполняет тебя, так уже не скажешь. В общем-то, Эрвин мужчина крупный, так что вместо того, чтобы ходить вокруг да около, просто скажем, что его размер полностью соответствует ему самому, но без переоценивания.

Z - Zzz (Сон)

      Ну, о полноценном сне после секса и речи идти не может, сама понимаешь. Но если учесть то, что всё между вами происходит ближе к вечеру, можно найти материал для рассуждений. В его кабинете есть небольшой диван, так что, если вы вообще без сил, пусть на сам секс вы и не особо их тратили, то ты можешь отправить его на него подремать, а он обычно тянет тебя на себя и вы позволяете себе полчаса этого еле ощутимого, но спокойствия и уюта. Либо если же вы были в архиве, то тогда вы можете сесть рядом друг с другом и лечь на стол, ложа головы на согнутые в локтях руки и просто сонно переглядываться. Архив, конечно, не библиотека: тут и для секса места немного, и присесть-прилечь не особо можно где. Но вы не жалуетесь и даже благодарны, что вам позволено хотя бы это. Бывали разы, когда вы и правда засыпали вот так, лёжа на столе или в обнимку на диване, но, просыпаясь, подскакивали и разлетались как угорелые по своим точкам. Но после вы весь день ходите с глупыми улыбками, вспоминая тёплые объятия и мимолётные тягучие поцелуи, что в полусонном состоянии дарили друг другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.