автор
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 61 Отзывы 131 В сборник Скачать

Начало учебного года

Настройки текста
Прозвенел звонок, после которого всех благополучно отпустили. — Ну наконец !— Радостно сказал Вей Ин.. Он до жути не любил учиться тем более так далеко от родного дома да и города. На время учёбы, Мадам Юй настаивала на заграничном обучении в Японии. Цзян Чен тоже довольно давно уехал в Японию по семейному бизнесу и так получилось, что он остался здесь. Япония пришлась ему по вкусу больше, чем Китай. Да и самого Вей Ина отпустили лишь потому, что Цзян Чен сейчас находится в Японии. Вей У Сянь учится здесь уже 2 год в институте по экономики и ещё чего-то. Поступать смысла туда не было, так как даже если он всë же закончит учëбу на отлично, ему не достанется ничего от компании, потому что он всего лишь приëмный ребёнок семьи Цзян. Вей Ин нужен, чтобы выдать его удачно замуж за богатого альфу или бету чтобы, укрепить бизнес Цзян. Хоть он и хотел сам найти себе работу, пару и жить как, хочется, но Мадам Юй решила всë за него, как только он попал в их семью. — Се Лянь, ты меня подождал — Улыбка расцвела на лице. С Се Лянем они познакомились год назад. Он был только на первом году обучения. Вей Ин приглянулся многим альфам. Но омеги решили его проучить и закрыли его в туалете. Вей Ин не расстроился, быть оптимистом - пожизненная цель А-Сяня. Он просидел там около двух часов. И наконец его открыли. Это был привлекательный омега среднего роста. На нëм был молочного цвета свитер джинсы и кеды. Волосы были собраны в тугой хвост, и у него были светло-коричневого цвета глаза. Тогда он влюбился в этого парня, что был похож на ангела. — Вы в порядке? — Можете не волновался, я в порядке — Весело сказал Вей У Сянь. Се Лянь мило улыбнулся и, кажется, был очень рад, что А-Сянь не пострадал. Засмотревшись на парня, подобного милосердному ангелу, Вей Ин взял его за руку. — Вы не будете против сходить со мной в столовую - это будет в знак благодарности, я вас угощаю — зрачки парня от удивления уменьшились в непонимании. Но тут же, собравшись, Се Лянь отдëрнул руку. — С радостью Дойдя до столовой, Вей Ин, заказал острую лапшу, особое его пристрастие после переезда острый рамен. Се Лянь же жевал маньтоу, запивая чаем с лимоном. — Тебя ведь Вей У Сянем зовут? — Да, но откуда ты знаешь? — Я много кого здесь знаю. Я президент студсовета. — От удивления Вей Ин встал из-за стола и посмотрел на парня перед ним. — Так ты СяньЛэ. — Нет, нет, нет !!! Ну, точнее да, но лучше зови меня Се Лянь. —они сели обратно, но есть не сильно хотелось. Опять посмотрев на столь красивого омегу перед собой, Вей У Сяню стало как то легче. Так и получилось что, они подружились. *** — Се Лянь, пошли — Обернувшись, Се Лянь увидел ребят из своей аудитории, которые ему кричали. Так как они учатся последний год, его группа решила снять кафе или же ресторан, что бы провести побольше времени вместе, и вспомнить все хорошее и посмеяться над плохим и просто отдохнуть. — Кстати, у нас освободилось место. — сказал Се Лянь, просматривая список. — Я уже и забыл про это — К Се Ляню подошёл высокий парень. — Мо Жань просил передать, что не сможет прийти. У них с Учителям Чу на личном фронте проблемы. — Ясно, Мо Жаня не отпустил Чу Ваньнин. — отметил Се Лянь после посмотрел на Вей Ина, что до этого стоял рядом и слушал. И теперь состроив "кошачьи глазки", умолял взять его вместо него. — Ну раз одно место пустует, давайте возьмëм Вей Ина. — И правда, давайте, всë равно место пустует — поддержали его однокурсники, и, почти полным составом, они пошли в ресторан. *** — Так занимайте места, а я пока все оплачу . — Сказал президент студсовета и пошел на второй этаж. Войдя в кабинет, омега немного удивился, ведь он точно помнил в прошлый раз был другой парень, Се Лянь даже вспомнил его имя, кажется, его звали Хэ Сюань, но сейчас это был совершенно другой человек более привлекательный что ли. Собравшись с духом, он подошёл к хозяину. — Здравствуйте! Я хотел оплатить бронь на сегодняшний вечер. — Мужчина улыбнулся и приоткрыл глаза. Один был чëрным, как ночь, а второй алый. Его красота завораживала. Положив деньги на стол, Се Лянь ещë несколько минут смотрел на его красивое лицо и волосы, что блестели на солнце. И мужчина, заметив что его рассматривают, решил подать голос. — Здравствуй! Если что-нибудь понадобится или вас не устроит обслуживание, смело обращайтесь ко мне. — Надеюсь не понадобиться. Мое имя Се Лянь, я был удивлëн, так как на недели, когда я приходил, здесь был другой человек. — Ясно и правда до этого здесь был другой человек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.