автор
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 61 Отзывы 130 В сборник Скачать

Игру которую я доведу до конца

Настройки текста
Наконец-то, распрощавшись со столь привлекательным альфой, Се Лянь пошел к друзьям, которые уже во всю ели вкусную еду, запивая дорогим вином. Вей У Сянь уже влился в круг общения и спокойно подкатывал к Ло Бинхэ, который был и не против. Присев рядом с остальными Се Лянь налил виноградного сока и присоединился к общему обсуждению. Так подошёл вечер, всех потихоньку начали забирать. Вей У Сяня еле увëл Цзян Чен, потому что он хотел ещё выпить с новыми друзьями, а с некоторыми познакомиться поближе, но видимо не судьба. Уже сидя в небольшой компании, Се Лянь заметил быстро приближающего человека. Его Се Лянь бы узнал хоть где. Лицо президента студсовета побледнело, быстро выбравшись из-за стола, Се Лянь пошёл ко входу, где и встретил своего «любимого», что кажется был в ярости, схватив омегу за запястье, с силой сжав его, он повëл Се Ляня прочь из заведения . *** Се Лянь смотрел в окно, даже побаивался взглянуть на будущего мужа. Цзюнь У был очень раздражён и зол. Он ненавидел, когда Се Лянь гуляет с другими омегами, бетами и тем более альфами. А сегодня мало того, что он нарушил его запрет так ещë и пил. Се Лянь потерял родителей в раннем детстве. Семья Цзюнь У была богата и добра, но они не могли иметь много детей, поэтому взяли привлекательного мальчонку к себе. Время шло Се Лянь рос и вскоре начал привлекать Цзюнь У не как брат, а как омега. В итоге, родители благословили этот брак. Но никто из его новой семьи не спрашивал хочет ли этого сам Се Лянь главное, что бы их родной сын был рад. Свадьба должна состоятся сразу после того, как Лянь отучится. Понимание, того что после замужества его не то что из дома не выпустят, а посадят на цепь в комнате и запрут, никак не могло уложиться в голове. Он не помнил с какого момента началась это херня. С каких пор он стал вещью, у которой нет выбора. Какое-то время Се Ляню безумно не нравились его длинные волосы и он подстриг их без спроса, и получил за это пощëчину и незабываемую ночь мучений. Даже вспоминать это больно. -… Как учëба — попытался как можно спокойней спросить Цзюнь У, хотя злость переполняла его. В машине была очень напряжённая атмосфера. — Н-нормально. — И это всë, что ты можешь мне сказать? Кажется, не так давно ты всем строил глазки, а твой грязный рот так и не затыкался! — Со всем своим призрением сказал Цзюнь У, для него Се Лянь был не больше чем секс-игрушка, которую отыметь может только сам Цзюнь У. -… — Тц — только они зашли в дом, Се Лянь получил смачную пощëчину, после вторую и третью. Схватил омегу за волосы, альфа потянул его наверх. Встретившись с опухшими от слëз карими глазами, Цзюнь У стало противно. Одним рывком он сорвал с Се Ляня свитер и завалил на диван. Се Лянь не пытался вырываться, он закрыл глаза, из которых до сих пор лились слëзы. — Пожалуйста, не надо — ели слышно сказал омега. На что ему заткнули рот. *** Некоторые время спустя. Полностью уничтоженный и морально, и физически, Се Лянь пошел в ванную. Налив тëплую воду в ванную, с болью во всëм теле, он залез в неё, сморщившись от боли. Он ненавидит эту жизнь, его мечта - это просто спокойно умереть, этому омеге уже ничего не надо. Несмотря на это всë, для всех он самый жизнерадостный омега. А раз ты взял на себя столь сложную роль, будь добр играть еë до конца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.