автор
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 61 Отзывы 131 В сборник Скачать

Учитель Чу и Мо Жань часть 2

Настройки текста
На следующий день Мо Жань обнаружил что его учитель уехал. Этот эгоистичный поступок он запомнит ещë на долго. И решив раз уж учитель сам отказался от его услуг так тому и быть. Остальные дни он проводил возле своего омеги не отходя от него. После течки Мо Жань ещё несколько дней был с любимым или лишь потом вспомнил что он должен присмотреть за Чу Ванином. За несколько часов он доехал дачи. Участок был не очень большой. Сам дом был в светлых цветах. Постучав в дверь Мо Жань ждал ответа. Которого так и не последовало. Начав волноваться Мо Веюй зашел без разрешения. В доме был небольшой бардак, а по полу валялись бумаги с какими-то надписями. Перевернув весь дом с ног на голову Мо Жань выбежал искать его по небольшому огороду. Единственное место где он не смотрел это задний двор. Какого его было удивления. Это был как будто отдельный мирок. Небольшая веранда из белого дерева возле которого находился небольшой пруд с ярко-красными лотосами. Внутри веранды висел фонарик со свечей от которой исходил слабый свет. Также был круглый стол на котором стояли цветы и чай. Рядом на стуле качалке сидел сам Чу Ванин. Длинные ресницы были опущены, а бледную кожу освещал слабый свет фонаря. Тёмные волосы были неаккуратно собраны в пучок. Учитель был укутан в белую мягкую накидку. Под ней была молочного цвета футболка и шорты по колено. В руках он держал книгу. Мо Жань все никак не мог насмотреться на учителя. Это был первый раз когда он подумал что учитель очень красивый. Все-таки Мо Жань подошел и разбудил Чу Ваньнина. Потерев сонные глаза Чу Ваньнин попытался сфокусировать взгляд на Мо Жане. [BR]— Что ты тут делаешь? [BR]— Учитель как только я освободился от дел, так сразу приехал к вам. [BR]-… Ясно — довольно тихо сказал учитель. Отложив книгу Чу Ванин пошатнулся и врезался в грудь ученика. Мо Жань подхватил Чу Ваньнина. Немного приобняв его за плечи Мо Жань довёл учителя до дома. Скинув с кровати все бумаги Мо Вэюй уложил Чу Ванина. Только его голова коснулась подушки как он опять уснул. Распустив пучок волос чтобы учителю было удобнее спать Мо Жань несознательно провел рукой по длинным волосам от которых пахло яблоками. Даже будучи Бетой учитель очень пëкся что бы выглядеть красиво. От него часто исходил аромат яблок, но к большому сожалению этот запах был от шампуней и масел. Он не будоражил и не вызывал возбуждения. В чем же тогда смысл этого приятного запаха если от него нет никакой пользы. Мо Жань сидел и играл с прядкой волос учителя иногда вдыхая приятный запах. « Если бы Ши Мей это увидел он наверное, рассердился», Подумал Мо Веньюй выпустив из рук волосы учителя. Пройдя по всему дому он собрал бумагу и составил на столе. Найдя диван в гостиной он улегся на него и провалился в мир грез.[BR]Он сидел на небольшом причале ноги касались теплой воды, а руки перебирали шелковистые волосы. На его коленях нежился Чу Ванин на губах играла легкая улыбка, как и у самого Мо Жаня. Он наклонился и поцеловал эти мягкие губы, что так манили его. Поцелуй был долгим и страстным Чу Ванин обнимал Мо Веньюя за шею. С большой неохотой альфа отстранился и поцеловал Бету в лобик.[BR]Проснувшись в холодном поту Мо Жань удивлялся самому себе как ему может сниться подобное если у него есть его любимый Ши Мей. Посмотрев на часы, что показывали шесть утра Мо Жань выдохнул и пошел на кухню. Достав все нужные ингредиенты Мо Жань услышал тихий кашель. Он исходил от Чу Ванина. Тёплое одеяло было на полу, а верх окна приоткрыть. Причина была ясна как день. Чу Ванину стало жарко и он скинул с себя одеяло и его продуло как Мо Жань забыл закрыть окно. Мо Жань про себя добавил что теперь на одну проблему больше. Сварив кашу он добавил в неё варенья и заварил сладкий чай с лимоном. Через несколько минут на кухню пришел Чу Ванин. Щеки были немного красные из-за температуры волосы находились в беспорядке, а ярко-жёлтые глаза были немного туманные. Сев за стол он ждал свою порцию еды. Сначала он неохотно помешивал кашу. Как будто это отрава, но распробовав кашу со сладким вареньем он быстро все съел, как и выпил чай.[BR]— Учитель Чу как вы себя чувствуете?[BR]-…голова болит и прохладно[BR]— Сейчас принесу таблетку, а вы пока идите в комнату и укройтесь. Последовав наставлениям Мо Жаня Чу Ванин пошел к себе. Через минуту к нему пришёл ученик протянув таблетку, что была очень горькая но он сразу запил её сладким компотом. Мо Жань хотел уже уйти что бы учитель отдохнул. Но рука учителя сильной хваткой повалила его к себе. Обняв Мо Жаня как подушку Чу Ванин потихоньку начал засыпать «Больше не предоставиться такой возможности. Просто так полежать с человеком к которому неровно дышишь. Как жаль что это не взаимно» последние о чем подумал Чу Ванин прежде чем уснуть. Мо Жаня был в шоке он точно думал что учитель его ненавидел всей душой, но… Сейчас когда они так лежали в обнимку ему было очень приятно. Даже когда он спал с Ши Мэем он подобного не ощущал. По его телу разлилось тепло. Тысячу раз извинившись перед своим омегой он приобнял Чу Ванина. Сейчас Мо Веньюй не думал ни о чем, но сделал себе пометку. Что надо разобраться со своими чувствами. Ведь теперь он не был уверен, что тот кто предназначен ему судьбой Ши Мей. Всю следующую неделю Мо Жань ухаживал за болеющим Чу Ванином. И эта неделя была лучшая в его жизни. Он лучше узнал Чу Ванина. Что ему нравится что нет. Например, что учитель тот ещё сладкоежка и Мо Жань как можно чаще баловала его сладостями. Они часто говорили очень откровенно и обоим становилось легче. Однажды Мо Жань споткнулся и случайно поцеловал учителя. Ту реакцию он запомнил навсегда. Хотя внешне он и оставался более мнение спокойным, но вот его уши горели красным пламенем. Возможно от воздержания Мо Жаня начал интересовал Чу Ванин в плане секса. Ему было интересно найти его чувствительные точки, его стоны и вообще все его тело. Как он будет молить Мо Жань помочь с его возбуждение да и вообще трахнуть его. От одной этой мысли Мо Жань будоражился. Возможно если бы если бы он был свободен. То Мо Жань обязательно влюбил в себя Чу Ванина, но к Ши Мей он уже ничего к нему не чувствовал? н Но Мо Веньюй очень надеялся что после возвращения он опять влюбиться в омегу. Спустя какое-то время Учитель с компанией Ученика вернулись в город. Мо Жань сразу ушел к Ши Мею. Его и правда больше не возбуждал запах этой омеги даже полностью раздев и готовым уже доставить удовольствие омеги Мо Жань просто не смог. Он не был возбужден.[BR]— Ши Мей[BR]— Да?[BR]— Я больше нечего не чувствую к тебе…[BR]— А-Жань это плохая шутка — по лицу парня потекли горячие слезы. Ши Мей вцепился в Мо Жань и не желал отпускать[BR]— Мо Жань скажи мне что я сделал не так. Я обещаю я, исправлюсь[BR]— Ши Мей ты прекрасен просто я тебя недостоин. — Встав Мо Жань ушел из квартиры бывшего возлюбленного. В след он услышал надрывающийся голос, и мольбы остаться. Сердце Мо Веньюя не дрогнуло как будто они с ним и вовсе не были знакомы. В тот же день Мо Жань пришёл к Чу Ванину и признался что без него он не сможет жить. Но в ответ получил лишь крепкие объятия в тот вечер они все говорили и говорили так как будто они вечность не виделись. Ши Мей смирился и продолжил хорошо общаться и с Мо Жанем и Чу Ванином.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.