автор
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 61 Отзывы 131 В сборник Скачать

Учитель Чу и Мо Жань 1 часть

Настройки текста
Первые олимпиады начались по математике, которые много кто не любил. Даже некоторые обзывали нашего математика ещё тем деспотом. Се Лянь легко еë понимал и прошёл множество тем первей остальных. Наш преподаватель математики был достаточно суровым. Учитель Чу был как ледышка и весьма импульсивным. Но невзирая на то, как бы его не называют или обсуждают ученики, он доносил до них информацию. Учитель Чу бета. Из-за этого он никого толком и не заинтересовывал, но постепенно они сблизились с Мо Жанем. Се Лянь до сих пор вспоминал эту несуразную историю. *** Второй год обучения подходил к концу. Се Лянь был из немногих, кто смог сдать зачëты по математике с первого раза. Но вот его друг все никак не мог. Мо Жань был смышленым и у него даже выходила пять. Но по большему это, конечно, было списыванием с интернета. Оставалось учиться около двух дней, а Мо Жань до сих пор не сдал математику. Мо Жань крепко обнимал милого омегу возле себя. — А-Жань ты до сих пор не сдал зачëт! — Да этот учитель сам сатана. Одна ошибка и выметайся. — Учитель Чу и правда вспыльчивый, но объясняет хорошо. Я все сдал с первого раза. — Ши Мей. Я не могу слушать его болтовню, когда все мои мысли о тебе — Кончики ушей Ши Мея покраснели. Прижавшись ближе к альфе, он вдохнул сладкий запах вишни. — Учитель Чу очень хороший. Попытался завтра сдать ему оставшиеся темы *** — Да чтобы его машина сбила! Чертов старик! — Недовольные вопли Мо Жаня были слышны на всю школу. Ши Мей сразу прибежал успокаивать любимого. Все было как и тогда - он не смог сдать последний термин. Чу Ваньнин вышел из аудитории, решив, что и правда слишком несправедлив к Мо Жаню. Но в этом не было смысла. Его ученик обнимался с первогодкой Ши. Им было хорошо вместе, и сейчас вмешался только хуже. Идя домой, Чу, Ванин часто ловил себя на мысли, что он так и останется один…. Он был бетой. Он не был достаточно привлекательным, богатым. От него не исходил приятный запах феромонов, и он не умел проявлять любовь. Но когда он впервые встретил Мо Жаня, его ледяное сердце растаяло. Он верил, что этот мальчишка способен на многое. Чу Ванин решил первым признаться Мо Жаню, но… Тогда, Мо Жань был с Ши Мем, у которого неожиданно началась течка. Мо Жань отнес его в медпункт и просидел с ним до того момента, пока подавители полностью не подействовали. Чу Ваньнин зашёл посмотреть, всё ли хорошо, и в самый неподходящий момент, когда Мо Жань и Ши Мей целовались. Поцелуй был странный и наполненный чувствами. Не выдержав, Чу, Ваньнин выбежал из медпункта, а потом из школы. Из глаз текли соленые слезы. Он ненавидел такое состояния, но он живой и тоже хочет любви, ласки, заботы и быть нужным. Идя по улицам, переполненных парами, что были очень счастливы, Чу Ваньнин подумал, что тоже так хочет. Встав возле светофора, Чу Ваньнин опять улетел в небеса, думая, как ему не повезло. Родился Бетой. Лишь сильный толчок разбудил его. Упав на грязный асфальт. Руки очень болели и были в царапинах, но это было только начало. Повернув голову, он увидел машину, что очень быстром мчалась на него. Он попытался быстро отползти от дороги, но толпа сзади не давала этого сделать. Яркий свет и боль. На следующий день была линейка. Там и сообщили всем ученикам, что случилось с учителем Чу. Как у него не было родственников директор попросил кого-то из нашей аудитории помочь с восстановлением. Почти весь класс ссорился, ведь никому такого счастья не надо. — Эй, Мо Жань! Ты обязан присмотреть за учителем Чу! — С чего это? — А кто вчера на всю школу кричал, что хочет, что бы учителя сбили. — Ло Бинхэ! Я же не всерьез говорил! —Но после этого, учитель попал в больницу. Так что прошу поднять руку тем, кто считает, что Мо Жань обязан помогать учителю. — Конечно, все сразу одобрили идею Бинхэ. Через неделю Чу Ванина выписали из больницы. Как нагрузки были строго-настрого запрещены Мо Жань приехал помочь с сумками. На время восстановление он будет жить с учителем. Первые несколько дней кроме готовки и уборки по дому дел не было. Единственное это - недовольный Чу Ваньнин не мог найти себе дела. Начни он что либо делать, как его ученик сразу ему помогает. Лето проводить в квартире Чу Ванин с самого начала не собирался и сообщил об этом Мо Жаню. Не то чтобы он был недоволен. Он был в ярости. И так каждый день горбатился и делал всю работу за Чу Ваньнином. Но при этом он все равно виделся со своим солнышком Ши Мейем. Но теперь уезжать за город за неделю до начала течки его омеги был абсурд. — Если ты не можешь я поеду один. — спокойной сказал учитель. Благо он не чувствовал запахи. Потому что возле Мо Жаня витала очень устрашающая аура любая омега бы сейчас тряслась от страха. — Я не могу оставить Ши Мея — Так оставайся. Я не заставляю тебя ехать — Учитель поймите я не могу позволить ехать вам одному, ведь мне доверили присматривать за вами. А с другой стороны у меня Ши Мей у которого вот-вот начнется течка. Вы должны понять. — Нет! Я не могу понять… Я никогда не смогу этого понять Мо Вэюй! Если тебе надо остаться с учеником Ши - то оставайся! Раньше я справлялся со всем сам так почему не могу сейчас!? Я все-таки не при смерти. Так что можешь больше не приходить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.