автор
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 61 Отзывы 131 В сборник Скачать

Квест

Настройки текста
К 12 часам все собрались в столовой. Ну как все... все кроме Шеня, что до сих пор проклинал ученика. — Эй, а что у нас на сегодня? Мы же не будем целыми днями сидеть на пляже? — Спросил Вей Ин ковыряясь в своей тарелке — Да, на сегодня и правда есть планы, так что Ло Бинхэ доставай своего учителя из дома, ведь мы пойдëм исследовать вторую половину острова. — Умиротворённо сказал Хуа Чен иногда поглядывая на сонного Се Ляня. — Аааа, это которую забросили... — Сказал омега пододвигаясь ближе к альфе, на что тот лишь подтверждающе кивнул. — Хуа Чэн, когда я ходил вчера на праздник богов, то слышал что одну из частей острова забросили из за выявления неизвестной болезни от которой все быстро и мучительно начали гибнуть. И спустя несколько лет, та часть города превратилась в руины, а некоторые из горожан говорят что там обитают неупокоенные души. — Байки все это — Сказал Лань Чжань что до этого просто сидел и наблюдал. — Нет! — Возмутился омега — Как нет если да? Болезнь это была обычным гриппом, что выявили за несколько недель. — Неправда! — А вот еще какая правда - сними розовые очки. Ту половину покинули когда проживать на ней не было смысла, и когда она стала неплодородной. А байки людям они любят рассказывать чтобы таких тупых как ты туристов, к себе заманивать. — Не надо переходить на оскорбления. — Наконец-то вмешался Се Лянь видя что Вей Ин готов разорвать альфу на кусочки. — А зачем нам это? — Вот в разговор вступил и Ло Бинхэ, что до этого просто сидел и ел свою порцию. Хуа Чен коснулся рукой лба. Он явно надеялся что ему не придется все разжёвывать этим недолюдям не считая Гэгэ, который опять начал засыпать. Отодвинувшись от Вей Ина что чуть ли не на шею ему лез, альфа начал разъяснять:  — Ну как зачем? Ты вообще читал инструктаж? — Нет. Я очень верил что «Уважаемый господин Хуа» Снизойдет до нас, смертных, и сам все объяснит. — Сказал Ло Бинхэ. И тут уже пронеслась злобная искра между альфами. — Успокойтесь — Сказал Се Лянь и опять начал засыпать. — Гэгэ, ты уж извини, просто некоторые думают не тем чем надо... — Ага, Сань Лан.— Сказал омега чуть ли не клюя носом в кашу. — Ладно сейчас объясню: Утром мы идем чтобы запомнить дороги и как все выглядит, а ночью ближе к 12:00 мы будем проходить квест. — Ну и что? Трудно было? — О-очень — приговорил Хуа Чен закатывая глаза. Он не переносил других Альф особенно тугодумов. — Се Лянь хватит спать! — тут уже не выдержал Вей У Сянь что наблюдал за этим цирком. — А что я? — Эх Се Лянь — Обреченно вздохнув, Вей Ин подхватил под руку полу-спящего омегу и потащил его из столовой оставляя Альф. Утренний осмотр прошло довольно хорошо. Вей Ин бегал из стороны в сторону таская за собой бедного Се Ляня. За этой парочкой также бегал Шень которого пришлось выгонять из дома прямиком вытаскивая с помощью двух альф. Ещё и Хуа Чен ходил за ними, пытаясь поговорить со своим Гэгэ но либо Вей Ин убегал, либо Шень Цинцю не давал подойти. *** Се Лянь стоял и не понимал что происходит. Он точно помнил что надо было разделиться по два человека. Вей Ин сказал что хочет идти с Хуа Ченом, а Сань Лан сказал что хочет идти с Се Лянем, но тут влез Шень что тоже хочет идти с Се Лянем, и в итоге Се Лянь послал их всех куда подальше. Получилось так: Шень и Хуа Чен первая команда, Ло Бинхэ и Вей Ин вторая команда, и третья сам Се Лянь и Лань Ванцзи. А то что некоторые были явно недовольны, мы упустим. В общем все было легко. Первое - надо найти где находится ведущий, ведь первое это проверка их нюха и мало того, наставили много ароматизаторов с искусственным запахом. Во время поиска будут выходить и пугать их пугала и загриммированные люди. А когда все пары доберутся, будет мини-проверка "как хорошо он знает своего напарника". Ну и приз поездка в парк на двоих. Теперь до Се Ляня начало доходить почему именно Хуа Чен так хотел с ним в команду. Все разошлись попутно что-то шепча себе под нос *1* Шень Циньцю уже весь измотался. Вдруг этот Лань завалит Се Ляня где-нибудь и все, Цзюнь У его кастрирует! Пока Шень становился все бледнее и бледнее Хуа Чен уходит от него. — Стой — Нет. — В смысле нет, нет стой я не могу чувствовать запахи, а если... Ваааа! — Перед лицом выскочил первый скример и кажется старое сердца этого учителя не выдержит. — Ну нет Хуа Чен, подожди, я хочу идти рядом. — А я хотел идти с Гэгэ так что отстань! Если пройдем первыми ты просто отдашь свой билет Гэгэ, и мы поедим вместе. — Нет так не катит. Я не отпущу вас вместе. — И почему это? — Скептически приподняв одну бровь альфа развернулся и посмотрел на бету, что бегала за ним. — Кто в здравом уме отпустит альфу и омегу вместе! — Ему не 15 лет, что бы ты запрещал что-нибудь. — Спокойно ответил альфа и пошел дальше. — Нет у него есть пара так что не лезь к нему! — Пара? Ну и что, я то намного лучше... — Ты, кретин! Не портить мальчику жизнь! — Заткнись, ты слишком много болтаешь. — Что?! *2* Ло Бинхэ и Вей Ин не были против идти вместе. Пока они искали этого долбанного ведущего на их пути уже побывало несколько скримеров. Вот только оба парня не пугались. Вей Ин восхищался какие они правдоподобные. Ещё чуть-чуть и точно выглядели бы как трупы! А вот Ло Бинхэ было всё равно, он просто поддакивал неугомонной омеге. — ООО... кажется там кричал учитель, пошли проверим! — Ага как раз мне кажется там самый настоящий запах... — Ну вот, в путь! *3* Се Лянь и Лань Чжань шли молча. Иногда омега поглядывал на красивого парня перед ним, но все ровно было как-то скучно. Остановившись на минутку передохнуть Се Ляня не понял как они разделились и вот Омега стоя в полной темноте совсем один. Набрав в легкие побольше воздуха Се Ляня учуял еле уловимый запах Лань Ванци и пошёл за ним. И что не шаг то скример или крики со сторон что наводили страх. Но уже спустя минут 10 Се Ляня смирился со своей неудачей и просто забрел в первый попавшийся дом. *** Он выглядел довольно страшно. Все доски жутко скрипели, а на втором этаже точно можно было услышать голоса. Поднявшись на вверх Се Лянь увидел все остальные команды. К сожалению он пришёл к концу. Победила первая команда. Се Лянь похлопал и поздравил ребят. Они вернулись на свою территорию, а некоторые очень потрёпанные, ну как некоторые, Се Лянь и Шень Циньцю, что до сих пор хватаясь за сердце, говорил что черта с два он опять туда пойдет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.